82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 보는데 가족분위기가

joy 조회수 : 5,454

웃기면서 슬프네요

울엄마는 한진희 하희라가 재밌다며 보고

저는 박보검이랑 형이랑 티까티까 하는거 재밌어서 보내요

이런드라마도 있네요

박보검이 담주에 군대가는거 미루나요

뭔가 배우가 되는길이 열리는지 궁금하네요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아빠가
    '20.9.8 10:27 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

리얼하긴한데 너무 안어울려요 ㅎㅎㅎ
    저렇게 생긴 아빠한테 박보검 얼굴이 나올수가 있나요 ㅎㅎㅎ

• 2. joy
    '20.9.8 10:28 PM (118.32.xxx.112)

말대꾸하는게 닮았어요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.8 10:30 PM (223.39.xxx.182)

할아버지 닮은 걸로 나와요

이 드라마 그 박보검 돈 떼먹은 대표 너무 웃기고
    보검이 형도 좋고
    신동미도 좋고
    박소담 메이크업할 때 되게 섬세하게 잘해요
    신애라 하희라도 연기로 까이던데 전 재밌어요

• 4. 세상이
    '20.9.8 10:34 PM (210.178.xxx.44)

우리 박서방 군대 갔어요.

• 5. 유아인
    '20.9.8 10:36 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

유아인 아빠였어요. 만득이에서
    만득이에서도 얼마나잘했는데

• 6. 박보검은
    '20.9.8 10:36 PM (210.100.xxx.239)

할아버지 키와 얼굴을 닮은 걸로.

• 7. ..
    '20.9.8 10:36 PM (182.225.xxx.200)

ㅋㅋ박서방

하희라 재활용 옷더미 고를때 왠지 현실감있어 울컥했어요
    할아버지 표안나게 반찬 빼서 드실때도 울컥
    요즘 현실반영이라 감정이입하면서 봤어요
    다음회 궁금해요

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.8 10:37 PM (118.32.xxx.112)

다들 연기 잘해요 가족들 조합이 특이하지만 좋아요 ㅋㅋ

• 9. 현실가족
    '20.9.8 10:38 PM (175.223.xxx.201)

할아버지랑 박보검 대화할때 짠하면서도 웃기고 암튼 둘다 성공해서 아빠 기쁘게 해주길 바라고 담주엔 사이다좀 주시길

• 10. ..
    '20.9.8 11:05 PM (223.33.xxx.186)

위에님 만득이 아니고 완득이요 ㅎㅎ

• 11. 만득이
    '20.9.8 11:11 PM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    그와중에 '맞어 만득이에서 아빠로 나왔지' 하면서 끄덕 끄덕중이었네요
    박서방 훈련소 생활은 잘하고 있는지 저도 궁금합니다

• 12. 박서방?
    '20.9.8 11:18 PM (175.223.xxx.201)

박서방이 누군가 잠시 멈칫 했네요 ㅎㅎ 박보검 이번 드라마도 재미있어서 군대간 아쉬움을 좀 달래주는듯 해요

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.8 11:41 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

만득이 빵터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 박서방요?
    '20.9.8 11:46 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

왜 박서방인가요? 별명에 어떤 유래가???

• 15. 아마
    '20.9.9 12:26 AM (211.197.xxx.78)

박보검 사위삼고 싶어서 박서방이라고 부르는거 아닐까요?

• 16. ㅋㅋ
    '20.9.9 12:36 AM (58.122.xxx.176)

할아버지 짠 ㅠㅠ
    보검이 눈물연기
    넘 아프게
    느껴져서 ...

• 17. 저도
    '20.9.9 12:47 PM (58.123.xxx.4)

그 가족 조합 좋네요
    한진희아저씨 연기 좋고 울컥했어요