82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싹쓰리는 귀가 아프네요 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 5,689

효리 땍땍거리고
재석이도 따다다다 거리고
비룡 놀리는 컨셉 잡은건 아는데
몇 주동안 두시간 내내 땍땍거리니까 못 보겠어요 ㅠㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보면되지
    '20.8.15 6:58 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

뭘 몇 주 동안 두시간씩 꼬박꼬박 봐요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 6:59 PM (223.39.xxx.180)

그럼 집에서 뭐해요?
    볼 게 없어요....

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.15 7:00 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

징글징글하죠

• 4. 지금
    '20.8.15 7:00 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

재밌게 보고 있는데..

• 5. ..
    '20.8.15 7:03 PM (1.251.xxx.130)

사골도 아니도 눈주름 자글자글
    흘러간 옛스타 징하게 우려먹음

• 6. .....
    '20.8.15 7:03 PM (114.202.xxx.235)

효리는 좋은데..... 누구누구가 싫어서 안봐요. ㅋ

• 7. 그럼
    '20.8.15 7:04 PM (110.70.xxx.187)

그냥 트롯프로나 보세요.

• 8. ...
    '20.8.15 7:06 PM (1.233.xxx.68)

효리가 노래방에서 라이브한 이후로 안봐요.
    본인위주의 생각이 너무 싫어서요.

• 9. ..
    '20.8.15 7:07 PM (175.211.xxx.116)

전 지금 맛있는녀석들 봐요.
    족발에 간장국수

• 10. 재밌게
    '20.8.15 7:10 PM (218.48.xxx.98)

잘보구 있네요~
    사람은 누구나 실수할수있죠
    본인위주는 인간들다마찬가지구~

• 11. 마지막이라
    '20.8.15 7:12 PM (114.202.xxx.181)

아쉽네요 ㅠㅠ
    정 많은 비룡이...

• 12. 남매아니지만
    '20.8.15 7:13 PM (125.176.xxx.113)

남매같은 느낌으로.. 전 재미있게보고있어요 10년전에도 최고였던 사람들이 아직도 전성기인것도 대단하고 부럽네요 재력과 인기

• 13. 효리는
    '20.8.15 7:14 PM (221.140.xxx.230)

지난 민박때까지가 딱 좋았어요
    이번엔 본캐가 드러난 거 같아요
    40밖에 안되었는데 너무 연예계 거물처럼 굴고
    안하무인

• 14. ....
    '20.8.15 7:23 PM (122.34.xxx.163)

다른 프로 보세요~싫은거 스트레스받으면서까지 보나요
    우린 재밌게 잘 보고 있는데요
    저도 싫은 연예인 나오는 프로는 아예 안보고 다른거봐요

• 15. ㅎㅎ
    '20.8.15 7:24 PM (121.182.xxx.73)

재밌게 봤네요.
    또 한대도 볼 것 같은데요.
    사람마다 취향은 다르겠지요.

• 16.
    '20.8.15 7:24 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

싹쓰리 보다가 비룡 팬 되부렀음
    음식도 뚝딱 잘하네요

• 17. ...
    '20.8.15 7:25 PM (116.127.xxx.74)

그래도 그동안 댓글을 좀 본건지 오늘은 덜 트집잡고 덜 띡띡거리네요. 오늘은 채널은 안돌리고 있어요.

• 18.
    '20.8.15 7:26 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

토욜인거 깜빡했네.
    얼렁 보러가야겠어요.
    원글님 감사!

• 19. ㄴㅇ
    '20.8.15 7:26 PM (59.13.xxx.105) - 삭제된댓글

저는 싹쓰리 시직한후 계속 본방사수.
    밉지않은 캐릭터
    어느새 웃고있는 나를 보네요 ㅎㅎ

• 20. 독보적이죠
    '20.8.15 7:29 PM (1.225.xxx.117)

팬은 아니지만
    어떤 분야에서 이십년을 일했고
    그중에서 몇년을 탑으로 있었다면 거물이죠
    인기있어도 단독으로 프로그램 할수있는 연예인이 얼마나 될까요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.8.15 7:41 PM (223.39.xxx.180)

오늘은 좀 낫네요
    지금은 보면서 울고있네요 ㅋㅋ

• 22. 아쉬워요
    '20.8.15 7:51 PM (211.117.xxx.199)

재미있고 감동도 있어요. 겨울에 다시 뭉쳤으면 해요.

• 23. ㄹㅇ
    '20.8.15 7:51 PM (210.113.xxx.121)

싹스리 재미있는데요 매번 올라오는 이런 글 지겹습니다.

• 24. 재밌기만
    '20.8.15 7:53 PM (222.110.xxx.248)

하두만 뭐가 그리 불만인지원.

• 25. 슈퍼콩돌
    '20.8.15 7:56 PM (125.186.xxx.109)

이제.토욜 뭔낙인가 하면서ㅜ아련했는데
    ...
    환불원정대 뙇~

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:20 PM (221.138.xxx.180)

정많은 비룡이 보고싶을거같아요

• 27.
    '20.8.15 8:21 PM (121.167.xxx.120)

비룡 하는 전복 요리 보면서 전복밥 전복 버터구이 한번 만들어 봐야겠어요 먹음직스러워 보이네요

• 28. yjyj1234
    '20.8.15 8:52 PM (211.244.xxx.194)

저도 잘보고있어요~ 이거 하나 본방사수인데
    넘아쉽네요

• 29. 싹스리는
    '20.8.15 8:54 PM (125.134.xxx.134)

꾸준히 안봐서 잘 모르겠어요. 겸손하고 부드러운거 좋아하시면 음 미스터트롯 총각들을 보시면 됩니다. 그런데 뽕짝특유의 귀 아픔과 질림이 있어서. ㅡㅡ
    효리가 원래 겸손하고 착하고 부드럽고 이런 캐릭터는 아니였죠.

• 30. 홍이
    '20.8.15 9:01 PM (119.64.xxx.175)

보기 싫음 안보면 되는데 매주 시어머니처럼 잔소리들 하는건지...힐링받는 사람도 있어요.

• 31. 아이고배야~~
    '20.8.15 9:08 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

.....
     안보면되지

'20.8.15 6:58 PM (223.39.xxx.219)

뭘 몇 주 동안 두시간씩 꼬박꼬박 봐요

 ㅇㅇ

'20.8.15 6:59 PM (223.39.xxx.180)

그럼 집에서 뭐해요?
    볼 게 없어요

원글님하고 첫댓님하고 개그콤비같소이다.내배꼽 돌려줘요!!!!!!