82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청도 대남병원은 의심해봐야 할 것 같아요

의심하자 조회수 : 3,374
청도 대남병원 정신병동말여요.
경찰의 세밀한 수사가 필요하지 않을까요 ?
거의 환자 대다수가 연고자가 없는 사람이라는 자체가
의심스럽습니다. 대남병원이 자선단체는 아니죠 ?

혹 , 병신천지에서 그들을 상대로 뭔 이상한 실험도구로 쓴다거나 , 억울하게 갇혔다거나.... 그런건 아닌지..
이곳이 혹, 바이러스의 본진이 아닌건지..

세월호 아가들을 수장시키고도 눈하나 깜짝 안했던
것들을 겪다보니 , 그 어떤 일도 가능성을 갖고
의심하게 됩니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.23 11:05 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

짜장도 신천지인듯 조용하네요

• 2. 신천지대남병원
    '20.2.23 11:05 AM (221.150.xxx.179)

무섭죠
    영화에 나오는 것같은
    음습한 뭔가가 분명 있을듯
    코로나 좀 누그러지면 반드시 수사해야합니다

• 3. 조선족 간병인
    '20.2.23 11:06 AM (223.62.xxx.103)

대남병원 조선족 간병인

• 4. 신천지
    '20.2.23 11:07 AM (99.1.xxx.250)

탈퇴한사람들.
    또는 중요직에 있던 탈퇴하는 사람들 잡아다 가두는곳일지도...
    털면 어마무시한게 나올듯 합니다.

• 5. 환자들
    '20.2.23 11:08 AM (110.70.xxx.1)

연고자를 반드시 찾아봐야 합니다.
    가족들은 환자들이 그런 곳에 갇혀있는지도
    모를 수도 있어요 .

• 6. .......
    '20.2.23 11:08 AM (125.185.xxx.24)

고구마줄기...

• 7. ..
    '20.2.23 11:09 AM (223.62.xxx.19)

간병인이나 의료진접촉으로 걸릴 수 있는 단위가 아닙니다 정신병원 환자들을 대상으로 한 의도적인 뭔가가 있다고 생각됩니다

• 8. 우째
    '20.2.23 11:09 AM (1.231.xxx.157)

전원이 감염될 동안 그대로 두었을지... 매우 수상합니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 11:09 AM (114.200.xxx.110)

신천지 탈출하려도 갇혀있는지도 의심
    그리고 대남병원 소유주 조사하면 다 나오는데
    왜 경찰과 검찰은 쉬쉬하고 막아주려 하는지
    이쯤되면 대남병원 실소유주 조사들어가야할듯
    대남병원 환자 의료진 직원들 신천지교인인지도 조사해야할듯

• 10. 의혹
    '20.2.23 11:10 AM (220.72.xxx.77)

제 의심은
    신천지 탈출한 신도들 내부고발 막기 위해 강제강금했거나
    또는 가혹행위로 정신질환 생긴 사람들을 가둬뒀거나
    국가보조금 수령 목적으로 방치했거나

신천지 차명소유 병원이다에 강한 의심도..

• 11. 신천지
    '20.2.23 11:10 AM (221.161.xxx.36)

신도들 봉사활동을 거기서 했다면서요.
    원장은 누구인지 나왔나요?

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.23 11:11 AM (125.241.xxx.42)

원래 전염병발생하면
    질본에 신고하게 되어있을거예요
    그런데 신고를 안하고 은폐한건
    분명 이유가 있을겁니다

• 13. ...
    '20.2.23 11:11 AM (110.13.xxx.140)

신천지=대남병원=정신병원=이만희형죽음=문상간새누리=핑크색=신천지봉사단=새누리=방문록!!!

• 14. 그러니까요
    '20.2.23 11:11 AM (1.231.xxx.157)

소유주가 누구인지
    또 신천지와의 연관성에 대해선 전혀 나오지 않고 있어요
    그게 매우 수상

• 15. 동의합니다
    '20.2.23 11:12 AM (218.236.xxx.162)

연고자를 반드시 찾아봐야 합니다.
    가족들은 환자들이 그런 곳에 갇혀있는지도
    모를 수도 있어요 . 222

• 16. 수사권독립
    '20.2.23 11:12 AM (219.248.xxx.53)

세월호 땐 유병언의 사이비 종교, 이번에는 신천지.
    신앙 종교의 자유를 보장해도 법질서를 어기는 건 법적 제재를 해야되는데 이들의 검은 돈, 로비가 정권과 연결되면 제대로 법집행 안되니 문제지요.
    조국 딸 표창장 1000분의 1 만큼이라도 신천지의 불법에 대해 접근하면 이것들이 지금 이러고 있을까요. 이번 총선 지나고 언론 사법 개혁되서 상식이 좀 더 퍼졌으면 좋겠어요.

• 17. ..
    '20.2.23 11:13 AM (220.72.xxx.77)

대부분 무연고인 이유는
    신천지는 가족을 사탄취급 다 버리고 연 끊게 하니까?...라는 의심

• 18. 살인마고유정
    '20.2.23 11:13 AM (110.70.xxx.1)

제주도에서 쉬쉬하며 감싸주기로 결정적 단서를
    다 놓쳤잖아요.
    대구 청도쪽은 서로 감싸기가 더 심해서 경찰이
    손도 안대나봅니다.

• 19. ...
    '20.2.23 11:14 AM (223.38.xxx.80)

지역 경찰들 중에 신천지 신도도 있을것이고 신도가 아니어도 유착관계가 있을 수 있으니 중앙정부에서 경찰과 검사를 파견해서 철저하게 수사해야 할 듯 합니다.

그런데 윤석열이 이끄는 검찰들이 이런 일에 발벗고 나설것 같지 않은게 문제.

• 20. 가두어두는곳
    '20.2.23 11:22 AM (211.177.xxx.54)

탈퇴한 사람들 가두어두는곳이란말도 있더군요, 사이비들 무서워요, 조폭은 저리가라예요

• 21. ...
    '20.2.23 11:22 AM (223.39.xxx.189)

대남병원 정신병원에 기자들이 가면 환자들이 살려달라고 한다던데
    내부 비밀 아는 사람들을 거기 가두는 것 맞는 것 같아요

• 22.
    '20.2.23 11:23 AM (211.224.xxx.157)

거기 경찰도 다 한통속 아닐지. 청도가 신천지 메카고 병원도 신천지꺼일거고 보건소가 그 가운데 껴 있는게 굉장히 이질적이던데. 저 동네 웬간한 힘있는곳 전부 신천지 입김이 작용돼는곳 같아요.

꼭 영화 이끼가 생각나요. 실제로 저런게 있다니 놀라울뿐. 병원전경이 뭔가 음습하니 이상해요.

• 23. 223님 댓글보니
    '20.2.23 11:27 AM (110.70.xxx.1)

더 소름이네요.
    강제로 갇힌게 맞을거란 확신이 커집니다.

세월호때 해경들도 다 구원파였죠.

• 24. ..
    '20.2.23 11:28 AM (119.69.xxx.115)

정치권 경찰 공무원 다 연결되어있을거에요. 신천지교도이거나 아니어도 경제적으로 서포트 받았으거에요

• 25. .....
    '20.2.23 11:29 AM (125.177.xxx.83)

OCN 에서 방송했던 드라마 구해줘보다 더 영화같아요.
    도망쳐서 경찰에 신고해도 경찰 또한 신자거나 돈으로 포섭된 사람들이라 다시 지옥 속으로 보내지는....

• 26. 청도경찰수준
    '20.2.23 11:29 AM (110.70.xxx.1)

청도, 대구 경찰은 믿을 수가 없고
    국정원 차원에서 조사가 필요합니다.

• 27. .....
    '20.2.23 11:33 AM (211.187.xxx.196)

정신병동 가족없는자들이라고하니
    산천지들 결국 집나오게되서 부모님들이 피눈물로 딸아들돌려달라
    교회앞에서 호소하는거 기억나네요.

소설이지만
    아마 그 정신병동에서 뭔가있을겁니다
    5층 정신병동 의료진아무도안걸렸어요..
    환자전체가 거의 걸렸는데도요.
    4층 노인병동도 안걸렸죠..
    온리 5층만 걸렸고
    그병원에 이만희령 장례식에간 신천지교인들이.대거 걸려나와요
    근데 그병원 의료진은 역시 안걸렸죠.
    처음 정신병동 감염될때부터 알고 의료진들은 맨처음부터 조심한겁니다

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 11:34 AM (114.200.xxx.110)

햇볕 많이 쪼이세요
    마스크 쓰고 하천같은데 걸으면서 운동하세요
    코로나19는 햇볕에 약합니다

• 29. ..
    '20.2.23 11:34 AM (223.62.xxx.130)

무섭네요 도망쳐 경찰에 신고했는데 그 경찰이 다시 그 지옥속로 인계하는 ..아마 그 지역 자체에선 해결못하겠네요
    야당여당 검찰 할것없이 다 연계 되었을거예요

• 30. ...
    '20.2.23 11:41 AM (125.177.xxx.83)

환자 102명중 101명 확진...4명 사망
    그 사람들 다 죽기전에 몇명이라도 다른 곳으로 이송해서 살려내야 하는거 아닌가 싶어요.

• 31. 알면 알수록
    '20.2.23 11:42 AM (110.70.xxx.1)

더더더 수상해지는 대남병원 정신병동

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.23 11:46 AM (122.32.xxx.17)

111명이나 나온게 말이되나요 어이가없어요 정신병원이라는데 소름ㄷㄷ

• 33.
    '20.2.23 12:54 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

소유주와 직원들도 다 조사해봐야겠네요
    어마어마한게 터져나올거같아 무섭넹‥ㄷ