82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성 이제 안나오는걸까요?

사과박스 조회수 : 2,491
마지막 패자부활전까지 기대했는데,
결국은 끝까지 안불러주네요,
혹시나,혹시나 기대를 저버리지못했는데
저처럼 안타깝고 아쉬운 분계세요?

양지원.영기도 잘했는데,
다들 어깨에 힘빠지고
그날 목상태가 안좋았나 싶은데
신성은 혹시 다음에 불러줄듯하죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.8 10:40 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

신성 고음이 너무 안되더군요
    양지원은 과대평가 된 느낌 지루하고
    영기는 뭔지 모르게 재미있었는데 아쉽네요
    근데 다음주 기부금 미션 설마 방청자들 돈 걷는건 아니겠죠
    그렇다면 진짜 양아치 앵벌이 짓 하는거죠

• 2. 다음 언제?
    '20.2.8 10:42 AM (116.41.xxx.162)

미스터트럿에서는 끝이죠.

마지막 무대에서 기대 이하였어요.

저도 가습기 목소리 좋아해요.

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.8 10:43 AM (116.37.xxx.94)

신성 잘생겼더라구요 반질반질.
    너무 아쉬워요
    목소리 너무 좋았는데

• 4. 원글
    '20.2.8 10:44 AM (121.184.xxx.215)

맞다,
    그러고보니 지갑에서 지폐 꺼내는장면 보여지고
    꼭 교회예배보면서 헌금함 돌려지는듯한 장면이
    비추길래 뭐지,하다가 신성떨어진 것을 아숴워하느라
    그 장면을 까먹었네요

• 5. 저도
    '20.2.8 10:45 AM (175.117.xxx.202)

신성 아쉽지만 더 잘하는이들이 많아서..
    영기는 좀 아쉬워요.

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.8 10:45 AM (116.37.xxx.94)

걷어서 기부한다고 본것 같네요

• 7. 가을여행
    '20.2.8 10:48 AM (122.36.xxx.75)

흥부가 기가 막혀 부른 사람 떨어져서 아쉬워요,
    그놈의 텝댄스는 왜 춘다고,,,

• 8.
    '20.2.8 10:48 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

기부를 왜 걷어서 하나요
    지들 광고비로 기부해야지
    발상이 거지 같아요
    미스트롯 출연자들 행사비 삥 뜯는것도 부족해
    방청자들한테도 삥을 뜯다니 진짜 조선다운 발상

• 9. 심사
    '20.2.8 11:35 AM (27.163.xxx.145)

특히 심사위원 뒤 두여자분 소리만 지르고 마쳤네 연발 몰입해서 보다 분위기 깨고 넘 싫어요

• 10. ...
    '20.2.8 12:37 PM (124.111.xxx.160)

옥진욱 아쉽죠.

• 11. .....
    '20.2.8 1:17 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

영기
    트롯연가 뮤지컬 출연한답니다

• 12. 에휴
    '20.2.8 3:15 PM (211.243.xxx.238)

힘든 탭댄스 왜췄는지
    노래에 힘빠지고 올인 못해서 아쉬웠어요