82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯보신분

jan 조회수 : 3,932
방금 영기람나태주 노래로 승부하기로하고 나태주 태권도 퍼포먼스 한건가요? 야비한 허.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.30 10:49 PM (118.40.xxx.115)

영기가 더 낫던데 아쉽네요

• 2.
    '20.1.30 10:51 PM (175.117.xxx.202)

진짜 놀랬어요.
    영기도 개그소재 빼고 노래로 하겟다 대신 너도 태권도 빼고해라 상방 합의하고 떼거지로 태권도 하다니 인성이 의심스럽다

• 3.
    '20.1.30 10:52 PM (59.11.xxx.51)

이제 태권퍼포먼스 지겹....장윤정말처럼 1:1매치면 둘만하길 원했다고~~~~영기아쉽

• 4. ㄴㄴ
    '20.1.30 10:53 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

박자도틀리고 노래할때입벌리는게넘어색
    몇가지만고치면 영기도갠찬을텐데

• 5. 장윤정
    '20.1.30 10:53 PM (175.117.xxx.202)

심사평이 딱 이던데요
    일대일 매치인만큼 퍼포먼스빼고 하길바랬다고 근데 평소보다 더 떼거지로 태권도 하고

• 6. 영기도
    '20.1.30 10:55 PM (175.117.xxx.202)

한잔해처럼 웃기게하면 나태주 못지않았겠죠.
    근데 쌍방합의했자나요 이번엔 다 빼고 노래로 하자고 근데 나태주가 야비하게 한거잖아요

• 7. 99
    '20.1.30 10:56 PM (118.40.xxx.115)

이속도면 인지도 잇는애들은 2주후에나 보겠네요

• 8. 노래만바두
    '20.1.30 10:57 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

영기는끝부분 박자실수하고 나태주가훨씬잘했어요 영기두 퍼포먼스아주안한것두안잔아요 종이기타 효과를못바서그렇지

• 9. ...
    '20.1.30 10:58 PM (118.40.xxx.115)

아고 원글님ㅋ 다 합의하에 한거죠 방송 모르세요?
    영기도 종이기타 퍼포먼스 한거구요

• 10. 진짜
    '20.1.30 10:59 PM (218.239.xxx.18)

야비해요 노래로 승부를 봐야지요
    태권도도 지겹고요 더 안보고 싶네요

• 11. 에그
    '20.1.30 10:59 PM (223.33.xxx.107)

합의했다 그건 웃자고 하는 소리죠.ㅎㅎ
    대결에서 합의가 어디있어요 살벌하게 해서 이겨야죠.
    영기는 박자 틀렸고요.
    노래 대결은 표 나게 박자 틀리면 아무리 잘해도 끝이에요
    그리고 지목 당한 쪽은 이 악물게 될거 같아요.

• 12. 그런데
    '20.1.30 11:04 PM (223.38.xxx.48)

꼭 트로트 아니고
    곡은 자유곡이에요?

• 13. 티브이조선
    '20.1.30 11:12 PM (175.223.xxx.101)

아닌가요 ? @,.@

• 14. 트로트에요
    '20.1.30 11:15 PM (175.117.xxx.202)

나태주는 트롯 아닌 퍼포먼스 한거구요

• 15. 티비조선
    '20.1.30 11:18 PM (211.224.xxx.157)

많이들 보네요 ㅋㅋ

• 16. ㄹㄹ
    '20.1.30 11:37 PM (118.40.xxx.115)

헐..남승민이 노래는 더 잘한것 같은데 정동원이 이겻네요

• 17. ....
    '20.1.30 11:43 PM (106.255.xxx.113)

남승민 예선 때 하트 10개 받고 예선 통과했어요.

다들 심사 조작됐다고 말 많았는데... 하트 12개 받은 애가 돌고돌아로 완벽하게 했는데.

하트 10개짜리 남승민이 통과됐죠.

남승민 엄마가 지방에서 엄청 유명한 노래교실 한다면서요.

• 18.
    '20.1.31 12:00 AM (118.235.xxx.137)

티비조선 맞습니다
    재미있게 보는데 뭐 어쩌라구요?

• 19. ....
    '20.1.31 12:11 AM (106.255.xxx.113)

티비조선이라서 더 조작될 가능성이 높아요.
    남승민 예선에서 삑사리 2번 쳤는데.. 방송에서는 안내보내고 그냥 예선 통과하는 것만 보여줬죠.

본선 1차전에서도 변성기인 자기 목소리에 맞춰서 낮게 부리고 상대적으로 높게 부르는 애들이 힘들게 했죠. 노래 키나 구성도 다 자기 중심으로 했는데..

티비조선에서는 남승민이 뭔가 어린 아이들을 위해 희생한 형인것처럼 포장 편집했더군요.

뭔가 티비조선은 자기들이 미는 후보나 좋은 계약조건의 사람들을 미는 것 같아요.
    아이돌부, 노지훈, 장민호를 미는 거 보면...

미스트롯에서 홍자를 밀었던 것처럼..

• 20. 나태주
    '20.1.31 12:44 AM (211.52.xxx.84)

태권도 지겹!

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.31 8:41 AM (106.102.xxx.9)

제발 퍼포먼스좀하지마라했더니
    바로 태권도.
    노래만좀 하라고.