82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 내립니다

.. 조회수 : 5,011
글 내립니다
같이 욕^^ 해주니 고마워요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.23 9:33 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

웬 신랑? 신혼인줄. 남편이라고 하세요.

• 2. 으이그
    '20.1.23 9:33 PM (14.38.xxx.42)

그집 남편도. 참...
    갈비탕 한그릇 시누집으로 배달시키세요~

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.1.23 9:34 PM (70.106.xxx.240)

니가 끓여주라고 하세요
    20년차면 뭐 들이받아도 돼요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.23 9:34 PM (117.111.xxx.53)

사람 속뒤집어져 쓴 글에 중요하지도 않은걸로 딴지거는 첫댓같은 인간 너무 싫어요

• 5. 내일
    '20.1.23 9:35 PM (223.38.xxx.154)

음식점 꽤 많이 하니 밖에 나가서 드세요. 저희는 내일 성묘 가는데 점심은 자연*곡 중 영업하는 지점이 꽤 있길래 거기서 먹기로 했어요. 형제간 서로 보고 사는건 좋은 일이지만 한 사람을 희생시켜서는 안된다고 봅니다.

• 6. ㅇㅅㅇ
    '20.1.23 9:36 PM (182.227.xxx.48)

정말 분노의 로그인을 ....
    제가 다 화가 나네요
    남자야 보통 눈치들이 없다지만 시누도 눈치없나요?

• 7. 포장
    '20.1.23 9:37 PM (211.251.xxx.104) - 삭제된댓글

해와서 먹이세요.
    사다논거는 나중에 가족끼리 해드시고.

• 8. ㅇㅅㅇ
    '20.1.23 9:37 PM (182.227.xxx.48)

미친거 아니냐는...죄송..욕나오네요

• 9. 그리고
    '20.1.23 9:39 PM (70.106.xxx.240)

그 시누는 눈치도 없어요 설마?
    맞벌인데 누가 누굴 대접해요, 나가서 사먹어요

• 10. ...
    '20.1.23 9:40 PM (222.120.xxx.118) - 삭제된댓글

미혼 시누이들 명절에 오빠네 집 찾아가서 올케 괴롭히고 그러지 맙시다.

• 11. 참나
    '20.1.23 9:40 PM (221.113.xxx.105)

핏물 빼는거도 포함한 제대로 된 레시피 고이 출력해서 남편 코 앞에 들이밀어주세요. 직접 맛있게 만들어달라고.

본인이 안해보니 라면처럼 뚝딱 끓일 수 있는 줄 아나봐요

• 12. ..
    '20.1.23 9:40 PM (119.198.xxx.212)

남편보다 첫댓글이 더 짜증나는건 뭐지?

• 13. 밖에서
    '20.1.23 9:42 PM (116.125.xxx.203)

갈비탕 사와서 먹어요
    일일이 대꾸하고 싸울필요 없더라구요

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.23 9:42 PM (119.70.xxx.213)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남편 때려주고 싶네요

• 15. .....
    '20.1.23 9:43 PM (175.223.xxx.245)

하녀 취급 그 자체네요

• 16. 꼭. 시어미
    '20.1.23 9:44 PM (70.106.xxx.240)

시어미들이
    얘야 간단하게 잔치국수나 해먹자 이런게 떠오르네요 ㅎㅎ

• 17. 미 투
    '20.1.23 9:45 PM (223.62.xxx.243)

첫댓글에 동감!
    늙을만큼 늙어서 신랑운운 징그럽고 민망하죠

• 18. 잔치
    '20.1.23 9:47 PM (117.111.xxx.232)

잔치국수 받고 만두 갑니다.

간단하게 만두나 빚어 먹을까?!

• 19. 신랑을
    '20.1.23 9:47 PM (223.38.xxx.154)

신랑이라 못할 이유가 뭐죠. 좋게만 들리는데.

• 20. 들어온
    '20.1.23 9:51 PM (218.148.xxx.234)

전 들어온 갈비도 중고나라에 팔아버렸네요.
    찜갈비 핏물빼고 기름 제거하고 먹기까지 시간과 노고가 장난아니거던요. 맛도 아는맛이고..
    남편 확 받아버리시죠

• 21. 말뜻공부
    '20.1.23 9:57 PM (223.62.xxx.243)

신랑
    갓 결혼하였거나 곧 결혼하는 남자

요즘은 백발이 성성하고 틀니를 야무지게 끼고도 신랑, 신랑 하드만요;;

• 22. ...
    '20.1.23 10:20 PM (111.65.xxx.179)

만두 받고
    치과치료 때문에
    저녁에 잣죽 먹으면서
    "내일 아침에는 팥죽 끓여줘" 하던
    우리 영감 고발합니다.