82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 ‘곽상도, 허위사실 반복 유포..상응 책임 물을 것‘

.. 조회수 : 1,690

김정숙 여사, 청주 사업가 부동산 특혜 매입 연루 의혹 보도 일축
"매각 시점, 황교안 대통령 권한대행 시절..청주시장 한국당 소속"
"곽상도, 대통령 가족 관련 허위 사실 정치적 악용..심각한 유감"

https://news.v.daum.net/v/20200122161507065
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 4:30 PM (223.38.xxx.179)

"매각 시점, 황교안 대통령 권한대행 시절..청주시장 한국당 소속"

• 2. ㅎㅎ
    '20.1.22 4:31 PM (106.240.xxx.46)

이 넘은 얘가 멍청한가, 감빵 가고 싶어 안달이 났나?
    뭐 좀 그럴듯해야 믿지.

• 3. ..
    '20.1.22 4:34 PM (218.152.xxx.77)

매각시점에 터미널부지로 사놓고,4개월만에 용도변경 했다는 게 중심이잖아요?
    2017년1월 매입,2017년 5월이면 그때가 황교안이 힘이 있고, 한국당 시장이 힘쓸 때예요?
    하여간에 교활하다,교활해.

• 4.
    '20.1.22 4:38 PM (27.165.xxx.213)

218.152
    문재인 대통령된게 언젠지는 아니?

• 5. dahmi
    '20.1.22 4:38 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

자한당 시장 당시 입찰은 분명히 향후 20년간 터미날 전용이라는 조건입니다. 그래서 아무도 원하지 않아 영부인 친구가 입찰받았는데 2018년 문재인 정권 들어서자마자 50층 주상복합 오피스텔까지로 용도변경 받았어요. 결국 이게 중요한 건데?????

이렇게 되면 금액차이가 얼마나 나는데 이건 깡그리 무시 ㅎㅎㅎㅎ 현정권이나 대깨문이들이나 국민을 바보로 알아요.

• 6. 썩은정권
    '20.1.22 4:38 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

입찰내용에는 분명히 터미날 전용이구요 쟤는 입찰받아 주상복합 오프스텔까지 넣는걸로 하였죠 이렇게 되면 금액차이가 얼마나 나는데 깨문이들 수준 딱 드러내는 댓글입니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 4:40 PM (203.251.xxx.119)

고속터미널 현대화사업은 민선 6기(자유한국당 이승훈 시장)에서 매각 및 현대화사업 제안서 제출이 이루어진 사항

• 8. 27.165
    '20.1.22 4:42 PM (218.152.xxx.77)

알지. 아니까 하는 소리야.
    너는 2016년 말부터 이 나라가 어떻게 돌아갔는지는 아니?

• 9. 썩은정권
    '20.1.22 4:42 PM (223.38.xxx.7)

자한당 시장 입찰당시에는 분명히 20년간 터미날 전용이라는 조건이 붙었죠. 단독입찰.

2018년 문재인 대통령된 후 50층 주상복합 오피스텔까지 넣는걸로 용도변경 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 되면 금액차이가 얼마나 나는데 무조건 자한당 시장때 낙찰받았은 걸로 밀어붙이는 뻔뻔함이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ?
    '20.1.22 4:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 못된짓 한것만 제대로 처벌 받길.

• 11. 윗님
    '20.1.22 4:44 PM (218.152.xxx.77)

문재인 당선은 2018년이 아니라 2017년 입니다.

• 12. 누가 썩었나?
    '20.1.22 4:48 PM (211.211.xxx.184)

헌법재판소가 2017년 3월 10일 오전 11시 대심판정에서 박근혜 대통령 탄핵심판사건 선고기일을 열고 재판관 8명 전원일치 의견으로 박 대통령에 대한 파면 결정을 내렸다.

그렇다면 1월에 이미 박대통령이 탄핵 될 것과 문재인 대통령 당선을 예상, 당선이 되면 용도변경이 가능할 것이라는 확신을 가지고 매입했다는 것 인가요?

• 13. 하~~
    '20.1.22 4:48 PM (106.240.xxx.46)

육포당 지지하는 얘들은 어찌 팩트가 맞는게 없냐?
    ㅎㅎ

• 14. 자한당
    '20.1.22 4:48 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

법 좋아해 고소고발 남발하는 당이니
    허위사실일 경우 자한당(의원)도
    법대로 처리 해 주길 바랍니다!

• 15. 223.38
    '20.1.22 4:53 PM (106.240.xxx.46)

왜 입을 닫냐?

• 16. ...
    '20.1.22 4:55 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

곽상도 이 색희는 버르장머리 못고치네요.
    쓰레기 잡눔, 유서대필 공작질 하던 매국노 색희
    천벌을 받으라.
    곽상도 수장 김기춘 말년 삶을 보라 상도야

• 17.
    '20.1.22 5:00 PM (61.47.xxx.123)

검찰출신들은다들 저러는군요

• 18. ~~
    '20.1.22 5:05 PM (210.96.xxx.247)

허위사실유포죄도 엄벌에 처하도록
    하는 법을 빨리 만들어야 함

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.1.22 5:20 PM (125.189.xxx.187)

석열이 졸개놈이 밑밥을 던졌군

• 20. ...
    '20.1.22 5:22 PM (125.189.xxx.187)

문재인이 무능해서 6.25가 터진건 아니고.

• 21. 쓰레기새끼
    '20.1.22 5:28 PM (58.239.xxx.115)

아가리를 찢어야해요.
    평생 그 더러운 아가리로 거짓말하고 모함하고..

• 22. 청주에서
    '20.1.22 5:37 PM (47.136.xxx.48)

실제로 그사람들이 5천억 벌었어요? 5천억 근거는 뭐죠?
    청주가 무척 핫하네요. 강남이 울겠어.

• 23.
    '20.1.22 6:25 PM (111.118.xxx.241)

곽ㄱ쌍도 이 노마는 국개달고 하는 짓이 뒤 캐는 거.
    캐서 아무 것도 아니 거 알아도 소설 써서 풀어요.
    캐는 과정에 불법 많을 거 뻔하고.
    공수처 처리 대상 영순위 곽쌍도죠.

젠장 자한당 시장이 터미날 허가,
    자한당 시장 시절에 현대화 사업 허가 내.
    그 사장은 선거법으로 시장 탈락했다만
    이 건으로 더 털으면 자한당 줄거리 나올텐데.

• 24. Stellina
    '20.1.22 6:32 PM (79.20.xxx.228)

조국 다음에 문프가 목표인 검찰과 자한당의 콜라보입니다.
    언론도 나팔불기.
    나중에 기사정정하거나 진실이 밝혀져도 귀 얇은 사람들이나 노인네들과 중도층에 먹히거든요.
    아무튼 다 감방 가 있어야 할 것들이 너무 설쳐대네요.
    하늘 무서운 줄 모르고....

• 25. ㄴㄷ
    '20.1.22 7:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당 것들은 고소당한 게 몇 개인데 생전 수사한다는 소리가 안들리네요 개검 자한 기레기 진정한 적폐의 삼각연대!
    반드시 한큐에 사라질 것

• 26. 황교안 때
    '20.1.30 4:34 AM (172.119.xxx.155)

일어났네요ㅡ 시장도 자한당.