82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리때 줄창 잠만 자는 경우 있으세요?

hap 조회수 : 5,033
제가 밥도 안먹고 계속 자요.
전혀 배도 안고프고 노곤 피곤 오로지 졸림
생리를 3~4일 정도 하는데 양도 많지는 않고요.
단지 피곤해서 졸려요.
흠...건강검진 때 빈혈이라고 철분제 처방 받았구요.
생리하고 나면 살이 쏙 빠지고 힘들어요.
딱히 병으로 생각해 산부인과 가기도 애매하고...
다른 분들은 어떤가 궁금해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파스
    '20.1.12 4:15 PM (124.197.xxx.66)

저랑 똑같아요

배가 안고프고 묵직해서 누워있어요

• 2. 원글
    '20.1.12 4:19 PM (115.161.xxx.24)

아공 그러시군요.
    뭐 어찌 낫게 해볼수는 없나 싶어요.
    진짜 깜빡 자요 누워만 있는 게 아니라

• 3. 생각하기
    '20.1.12 4:19 PM (175.115.xxx.83)

잠이 쏟아져요

• 4. ..
    '20.1.12 4:22 PM (49.170.xxx.24)

컨디션 안좋으니 그럴 수도 있죠.

• 5. 원글
    '20.1.12 4:39 PM (115.161.xxx.24)

근데 매번 그러니까 일상생활이 안돼요.
    안깨우면 계속 자게 돼요.
    식음전폐 화장실도 안가고 완전 시체놀이 ㅠㅠ
    벗어나고 싶은데 방법이 없나 해서요.
    자느라 밥 때도 놓치니 하루 종일 굶은적도 있고
    입맛 안당기니 안먹고...

• 6. ..
    '20.1.12 4:44 PM (220.120.xxx.159)

저도 그래요 잠쏟타지고피곤하면 생리할 때 됐나보다해요

• 7. ...
    '20.1.12 4:49 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 잠쏟아지고 뾰루지나고 머리카락 떡지고 두통생기고 그래요. 할 때쯤 철분약 먹고, 프로폴리스도 먹고 합니다.

• 8. 저요
    '20.1.12 4:54 PM (121.100.xxx.27)

엄청 피곤해서 잠 많이 자요

• 9.
    '20.1.12 5:27 PM (39.7.xxx.120)

저도 둘째날 다행히 주말 겹치면 집에서 하루종일 자요

• 10. ..
    '20.1.12 7:29 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

생리전 일주일전부터 나른하고 졸리고 피곤해서 일상생활이 힘들어요.
    머리만 대면 자는데 생리시작 2~3일까지도 그렇구요.
    한달에 십일은 힘드네요.

• 11. ?
    '20.1.12 7:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

당일날은 쓰러져 자요.

• 12.
    '20.1.12 9:39 PM (223.62.xxx.103)

빈혈이 심하면 잠만 자고 철분 수치가 정상범위에 들어오면 괜찮아요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.1.12 9:39 PM (120.16.xxx.170)

약국가서 엘레비트 임산수유부용 약 사다 생리 때 며칠 드세요

그거 몸이 비상사태라 코마 상태로 몸 셧다운 시키는 거라서 저도 그랬는 데 위에 약 먹고 고쳤네요

• 14. 원글
    '20.1.13 1:27 AM (115.161.xxx.24)

어머 셧다운...아 그렇군요.
    감사합니다.