82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 빼고 다 자르면 머리는 안 짤린거 같지만 머리를 자른것과 같아요

ㆍㆍ 조회수 : 4,345
머리 빼고 다 자르면 머리는 안 짤린거 같지만 결과적으로 머리를 자른것과 같죠?
머리 혼자 뭘 하겠나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아난또
    '20.1.8 8:20 PM (61.253.xxx.184)

헤어인줄알고......
    아랫글들 검색했네요
    윤빼고 다자른건가요? 뉴스봐야겠네

• 2. ..
    '20.1.8 8:20 PM (125.186.xxx.17)

뭐 혼자서 격노 하시겠지요

• 3. 아난또
    '20.1.8 8:21 PM (61.253.xxx.184)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020010820008210338

이와중에 추장관
    코트 어디꺼냐?
    색깔과 디자인 내가 좋아하는 색깔이다

• 4. 그거
    '20.1.8 8:21 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

모르는 사람 어딨나요?

그러길래
    왜그랬을까?
    문프 무섭다던데.

• 5. 흠ᆢ주어없이
    '20.1.8 8:21 PM (112.187.xxx.213)

팔다리 자르겠다는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.8 8:22 PM (211.200.xxx.36)

가뜩이나 머리도 나쁜데 말이죠

• 7.
    '20.1.8 8:23 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

9수 머리요?

• 8. 9수
    '20.1.8 8:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

괜히한게 아니네요 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.1.8 8:24 PM (1.230.xxx.106)

추장관이 입어서 코트도 멋져 보이나 봅니다~~

• 10. 그런데 반전은
    '20.1.8 8:25 PM (39.125.xxx.230)

잘린 게 머리 속

• 11. 그 혼자 남은
    '20.1.8 8:27 PM (1.226.xxx.16)

머리도 머리나름이죠,
    9수 꼴통머리...

• 12. ?
    '20.1.8 8:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

추다르크 화이팅!
    돌머리만 남으면.
    데굴데굴 아래로 아래로 굴러 떨어지겠죠.

• 13. 입에서
    '20.1.8 8:34 PM (123.213.xxx.169)

고마워 언니!!
    고마워 언니!!! 정말 고마워 언니!!! 라는 소리가 저절로 나오는 밤!!!

• 14. ....
    '20.1.8 8:41 PM (122.60.xxx.23)

수준들 하고는.ㅉ

• 15. ----
    '20.1.8 9:45 PM (117.111.xxx.139)

122 60
    수준하고는 ㅉㅉ

• 16. 답답
    '20.1.8 9:54 PM (223.38.xxx.171)

지도자의수준도 국민수준도 답답하네요

• 17. ?
    '20.1.8 10:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

영원히 답답해 하세요.

• 18. 우린
    '20.1.8 11:11 PM (211.58.xxx.158)

후련한데 어쩌나

• 19. ---
    '20.1.9 11:55 AM (117.111.xxx.139)

223 38
    고구마 열개지
    우리는 동치미 열사발이다