82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하는 방법 알려드릴께요..

.... 조회수 : 6,027
그냥 먹는 즐거움을 버리고 사세요...

네. 그 방법 뿐입니다. 영양제도 잘 챙겨 드세요.

빵 라면 과자 치킨 떡볶이 등등... 이 중에 하나만 골라, 한달에

한 번만 드세요.

모델이며 연예인들은, 딱 생명유지 할 만큼만 먹고 삽니다.

아니, 저렇게 먹고서 살 수 있을까 하는 정도.

먹는 즐거움 말고 다른 즐거움을 찾으세요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

주르륵... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.7 7:33 PM (116.34.xxx.26)

자 이제 먹는 즐거움을 버리는 법을 알려주세요

• 2. 지혜를모아
    '20.1.7 7:39 PM (223.62.xxx.45)

ㅋㅋㅋ 주르륵ㅠㅠㅠ 너무 슬프게 느껴져요

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:40 PM (121.162.xxx.130)

연예인이나 모델들 저녁때 배가 고프니까 술을 엄청 마시더라구요 . 깡술 마시고 자고 새모이 만큼 먹고 밤엔 또 술마시고 자고 .

• 4. 걍드셔요
    '20.1.7 7:44 PM (59.30.xxx.248)

먹는 즐거움을 버리면서까지 살빼서
    모델 할것도 아니고.
    건강상의 큰 문제만 아니면 적당히 먹고 살아야죠.
    솔직히 살뺀다고 다 모델 되는거 아니고요.

• 5. ...
    '20.1.7 8:01 PM (61.72.xxx.45)

그건 다 알죠
    방법은 뭔가요??

• 6. 아니요...
    '20.1.7 8:30 PM (110.12.xxx.151)

먹는 즐거움을 그대로 유지하며 배불리 먹고 다이어트 성공했어요.

바꾸세요...내가 여직 먹었던 음식을 슈퍼푸드라 말하는 것으로...
    지금까지 먹었던 단짠단짠 자극성있는 음식을 먹었다면 거의 양념안한 자연식품이나 양념없는 고기류를 쌈으로 배불리 싫컷 먹어요.

토마토. 콩. 단호박. 생김. 삶은달걀.견과류.고구마. 쌀을 적게넣고 콩나물과 무우 넣어서 한가득 먹고...저는 먹는양은 늘리고 지금까지 먹던 과일이나 밥량 확 줄이고.

• 7. 읫님
    '20.1.7 8:38 PM (223.38.xxx.111)

휴..그런거만 먹는건..즐거움은 없어요..배만 안고픈거져..

• 8. ........
    '20.1.7 8:55 PM (110.70.xxx.57)

에이 진짜

• 9. Zzz
    '20.1.7 10:02 PM (59.10.xxx.57)

글쎄요
    오랜기간 닭가슴살 버섯 가지 호박 구운계란 토마토 자몽 단단한 치즈 루꼴라 로메인의 맛을 사랑하고 있어
    다이어트에 좋은 음식을 아주 즐겁게 먹고 있습니다만

• 10. 다정이
    '20.1.7 11:01 PM (125.185.xxx.38)

주르륵 ..
    생각만해도 맘이 아프네요.

• 11. ..
    '20.1.8 1:40 AM (125.177.xxx.43)

그들처럼 굶는다고 돈 받는게 아니라
    더 힘들죠