82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 이철희 박형준 전원책

오늘은 초딩 없으니 어제같은 난장판은 아닐 듯
그냥 가벼운 마음으로..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.2 8:50 PM (59.15.xxx.152)

전원책은 보기 싫은데...
    손석희 마지막이니 봐줄까요?

• 2. 유이사장님
    '20.1.2 8:51 PM (116.126.xxx.128)

어제 이어 오늘까지 힘드실 것 같네요.
    그래도 힘내시길!!

• 3. 남편
    '20.1.2 8:53 PM (116.125.xxx.203)

오늘도 이걸 본다고
    오늘 전원책 헛소리를 들어야 하는지?

• 4. 그래두
    '20.1.2 8:53 PM (111.118.xxx.150)

오늘 좀 나을것 같아요.
    전원책은 가끔 웃김

• 5.
    '20.1.2 8:57 PM (27.175.xxx.126)

썰전 출연자 특집이니
    썰전 보는 마음인거죠

• 6. ...
    '20.1.2 8:57 PM (61.72.xxx.45)

살다살다
    전원책이 진중권 보다 낫다고 생각하게 되다니 ...

• 7. ...
    '20.1.2 8:58 PM (218.236.xxx.162)

유시민 이사장 손석희 사장 때문에 보고있어요~

• 8. 적어도
    '20.1.2 8:58 PM (122.42.xxx.138)

어제같은 참사는 없겠네요. 하루종일 말도 안되는 궤변으로 유시민 까는글 올리며 댓글로도 부들대며 진중권처럼 분노조절장애 일으키고 자빠졌던데ㅎㅎㅎ상종도 못할 병신들에요

• 9.
    '20.1.2 9:01 PM (1.230.xxx.9)

전원책은 북한 이야기 나오면 얼굴까지 벌개지고 꼴통스럽긴 한데
    가끔 웃겨요
    방송을 아는 사람이죠
    김갑수을 장애인이라고 비하했다는 이야기 들어보면 역시 수준이하긴 하더라구요

• 10. 누구냐
    '20.1.2 9:01 PM (221.140.xxx.139)

요즘 황교안이 하는 꼴 보면,
    전원책은 귀여움

• 11.
    '20.1.2 9:02 PM (27.175.xxx.126)

진가놈은
    전원책 박형준이라도 보고 느껴라

• 12. 누구냐
    '20.1.2 9:03 PM (221.140.xxx.139)

아.. 또 땡깡ㅁ시작이네 전원책 ㅡㅡ
    귀여움 취소

• 13. 근데
    '20.1.2 9:06 PM (211.204.xxx.195)

어제 유시민님 왜 진중권 혼내주지 않았나요
    답답했어요ㅜㅜ

• 14.
    '20.1.2 9:08 PM (27.175.xxx.126)

개가 사람을 문다고
    사람이 개를 물 순 없죠

• 15. ...
    '20.1.2 9:09 PM (59.15.xxx.152)

어휴~~전원책
    어제 진씨 대신 오늘은 전씨?

• 16. ...
    '20.1.2 9:12 PM (61.72.xxx.45)

어제 중궈니한테 받은 충격이 커서인지
    오늘은 참 모두 점잖아 보여요 ㅋㅋㅋ
    편안해요 ㅋㅋ
    중궈니 효과에요 ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '20.1.2 9:14 PM (175.223.xxx.215)

비리 수사하면 자한당은 해체될 집단인데

무슨 토론이 가능한지.

• 18. 은비령
    '20.1.2 9:14 PM (1.245.xxx.199)

ㅎㅎ원글님 짱
    개가사람을 문다고 사람이개를 물순없죠2222222

• 19. ..
    '20.1.2 9:14 PM (223.62.xxx.161)

이제 진중권이 1등 먹나요
    진중권은 열등감에서 벗어나도 되겠네요

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.2 9:25 PM (211.246.xxx.169)

전원책보다 보기싫은 박형준 나오나요? 오늘은 안봐야겠어요