82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권성동이나 주호영이나

... 조회수 : 983
자신들이 그동안 저지른 국민과 국회 무시는 무시하고
민주당과 그외 정당 그리고 문희상에게 모든 책임을 전과하네요
ㅎㅎㅎ 자기네는 저유당 비례정당을 만글어 모든 편법을 사용해
얼마나 악법인지 보여주겠다네요
그러년서 민주당에는 비례정당 만들지 말라고 대놓고 편법스럽네요
저렇게 뻔뻔한데도 찍어두는 사람들은 저 사람이 무슨 생각 하는지
무슨 말를하는지 듣지고 않겠죠 ㅠㅠㅠ
내년 총선에서 다시은 볼 수 없게 되기를 간절히빕니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.12.24 7:37 AM (223.32.xxx.103) - 삭제된댓글

뽑는 사람들이 더 싫어요.

• 2. ...
    '19.12.24 7:54 AM (24.36.xxx.253)

듣고있기 힘들어 잠시 티비 껐어요 ㅠ

• 3. ~~
    '19.12.24 8:03 AM (117.111.xxx.89)

오죽 악하고 독하면 자한당 국개의원을 하겠어요

• 4. lsr60
    '19.12.24 9:48 AM (221.150.xxx.179)

오죽 악하고 독하면 자한당국개의원을 하겠어요 2222

• 5. ..
    '19.12.24 10:24 AM (106.102.xxx.42)

주호영 의원 발언은 끝까지 다 들었어요.
    진짜 버릴 말이 하나도 없더라구요.
    응원합니다.
    공수처 반대,절대 반대!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641776 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 1 만두 01:19:45 33
1641775 프레임 소재가 pc인 안경테 좋은 건가요. .. 01:17:07 14
1641774 들깨미역국버전인데… ㅎㅈ 00:59:38 184
1641773 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 4 .. 00:56:06 695
1641772 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 214
1641771 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 1 00:43:41 308
1641770 90넘은 시부모님 생신 4 생신 00:40:14 749
1641769 부동산값 1 부부싸움 00:36:14 483
1641768 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 관절염? 00:34:02 156
1641767 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 3 ... 00:26:38 650
1641766 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 4 매국노 00:23:54 266
1641765 슬슬 난방해야겠네요... 2 ..... 00:21:30 539
1641764 결혼식명단 2 궁금 00:19:36 555
1641763 나는 솔로 이 프로는 6 나는 솔로 00:11:40 2,070
1641762 신축 입주예정인데 8 ... 00:07:00 871
1641761 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 10 ㅇㅇ 00:06:48 655
1641760 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 88
1641759 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 15 ........ 00:04:32 1,222
1641758 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 00:01:55 255
1641757 초등 학폭 문의 시작 00:01:52 257
1641756 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 8 111 00:00:44 863