82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃을 준비 하세요

ㅇㅇ 조회수 : 6,252
준비는
입속 음식물 먼저 처리하는 겁니다

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3373063/2/1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.12.23 11:28 PM (211.193.xxx.134)

별론가요?

• 2.
    '19.12.23 11:28 PM (223.38.xxx.110)

전 웃음은 안나오고 어이없다는 생각뿐이네요 진짜 저 이름으로 평생 산거에요??

• 3.
    '19.12.23 11:31 PM (114.108.xxx.104)

저도 웃음보다는 황당함이.
    부모가 저리지어줬을까요?
    나이먹고 본인이 개명한것일수도 있겠는데요

• 4. dd
    '19.12.23 11:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

웃기기보다 슬픈데요.

• 5. 저만
    '19.12.23 11:36 PM (211.193.xxx.134)

웃고 있군요

혼자 이상한 사람 된것같네요

• 6. 유한존재
    '19.12.23 11:40 PM (203.100.xxx.248)

우왕 완전 특색있는 이름이네요 파인애플씨~
    자 얘들아 출석부르자~김파인애플!
    파인애플씨, 이쪽으로 들어오세요~
    김파인애플씨 약 나왔습니다.

한번 들으면 절대 잊혀지지 않겠어요. 주인공 역시, 이름이 싫지 않으셨는지 개명도 안하셨네요.

잘 봤어요. 원글님~~~

• 7. 딸이랑
    '19.12.24 12:10 AM (125.178.xxx.135)

배꼽 잡았어요.
    우리딸이 본 이름이래요.
    김 옥수수!!!

진짜 부모들 뭔가요!!!

• 8. 일부러
    '19.12.24 12:15 AM (175.193.xxx.206)

일부러 영업하려고 지은건 아니겠지요?

• 9. @@
    '19.12.24 12:21 AM (222.110.xxx.31)

제가 사람 대하는 일을 했어서 특이하거나 웃긴이름 많이 봤는데 파인애플은 참 ㅎㅎㅎ 거시기 하구만요

제가 본 이름중 좀 웃픈건 박바둑이....

• 10. 유한존재
    '19.12.24 12:31 AM (203.100.xxx.248)

바둑이 옥수수 으아..웃으면 안되는뎁..

• 11. 에헴
    '19.12.24 12:39 AM (58.228.xxx.13)

이거 네이버에서 엄청 유명하게 돌던건데 본인이
    직접 공인중개사 개업을 위해 개명하신거라고 합니다-
    독특해서 사람들에게 쏙 기억되려고- 저도 네이버에서 본거 적어요-

• 12. 너무 싫겠다
    '19.12.24 1:02 AM (106.102.xxx.85)

본인은 ~아무리 개성시대라지만 ㅠ

• 13. 바둑이에서
    '19.12.24 2:58 AM (123.214.xxx.169)

빵터졌어요~~~