82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 유백이드라마에 푹빠졌어요ㅜ

마른여자 조회수 : 1,856
저원래 드라마같은거 관심없는데
유명하다는거 거의안봄
오늘 어쩌다 낮에 연속세편으로 유백이를 틀어주는데
이거 너무재밌어서 배잡고뒹굴뒹굴
김지석이 연기가 찰쳐서 그런것도있지만
소민이도귀엽고 이상엽도 웃겨죽겠고
풍경들이 힐링되고 좋네요^^
4회가 보고싶은데 무료로 볼수있는데 없나요?
ㅋㅋ대면서
눈물흘리고 보는드라마에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.23 8:24 PM (219.255.xxx.201)

윗님 동감이요
    근데 톱스타 유백이가 아무리 그래도 섬에서 사투리 빡세게 쓰는 촌처녀를 사흘? 나흘만에 좋아하게 되는게 좀 빠른 전개같아요 ㅋㅋ 그냥 친근감 호감 정도는 가질수 있겠지만 좋아하게까지 될까요?? 엄마정고픈데 따뜻하게 챙겨주고 순수하게 도와주니까 그럴수도 있겠죠?? ^^;;

• 2. ..
    '19.12.23 8:48 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 재밌고ㅎㅎ 마지막까지 재밌습니다.
    착한 드라마가 재밌기까지 하니요.
    10회는 꼭 무슨일이 있더라도 보세요.
    10회가 정점을 찍습니다ㅎㅎ
    잘 만든 드라마 즐겁게 보셔요^^

• 3. ㄱㄱ
    '19.12.23 8:49 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

너무 재미있어서 전체를 3번 봤어요..IPTV 다시보기로
    촌처녀라기보다는 똑똑한 섬처녀입니다.
    드라마를 즐기면서 볼 수 있어서 좋아요
    억지스러운 게 없고요
    김지석이 나와서 동백꽃필무렵 드라마 봤는데 톱스타유백이가 몇 배 더 재미있어요

• 4. 소중한
    '19.12.23 8:49 PM (211.109.xxx.226)

드라마예요.

우리 톱스타씨는 이제 저의 영원한 톱스타가 되었고
    나머지 배우들도 다들 넘 좋아요~~!!!!

마돌이 엄마도 넘 좋았고.......
    다~~~!!!!!

• 5. ..
    '19.12.23 9:00 PM (70.27.xxx.46)

작년이맘때 톱스타유백이에 빠져 열광했어요.전 해외라 본방으로 못 보고 한 시간 후 올라오는 것으로 봤어요.

대진운이 안좋아 시청률은 그렇게 좋지 않았지만 그래도 제 마음속에선 인생드라마였답니다.

• 6. @@
    '19.12.23 9:12 PM (222.110.xxx.31)

재미있게 봤어요 ㅎㅎ
    전소민 별로 안좋아 했는데 귀여워졌구요
    보다보니 탐나는도다 생각도 나고 그랬어요

• 7. 마른여자
    '19.12.23 9:23 PM (106.102.xxx.163)

곰티비에서 월정액끊어서 몰아서보려구요
    아웅~작가님한테 절하고싶당ㅎㅎ
    너무 재밌잖아 하하하하하

• 8. 마른여자
    '19.12.23 9:25 PM (106.102.xxx.163)

아맞다~ㅋㅋㅋ유백이 기획사조연들도 연기가찰지어서 재미가배ㅋㅋ

• 9. ...
    '19.12.23 9:37 PM (125.184.xxx.230)

최근에 두 번째 봤어요
    재밌어요 ㅜㅜ
    또 보고싶은데 넘 기억이 생생

• 10. 넘넘
    '19.12.23 11:25 PM (125.252.xxx.13)

넘넘 재밌죠..완

• 11. 넘넘
    '19.12.23 11:25 PM (125.252.xxx.13)

에구 글이 짤렸네요
    완소 드라마에요
    오해영 이후에 김지석 재발견