82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악!! 속보!! 세상에 펭수와 윌리엄이 만난대요!!!

꺄아 조회수 : 3,327

꺄아~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이게 웬일이랍니까~~~~~~~~~~~~~~~~

세상에서 제일 귀여운 비인간계 펭수와, 세상에서 제일 귀여운 인간계 윌리엄이

둘이서 눈썰매장에서 만났다고 하네요!!! 슈돌에 나온대요!!

어쩜조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

펭수와 윌리엄이라니 이 둘을 한꺼번에 보면 귀여움에 돌연사할지도 몰라욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 심장 조심하떼엿~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.22 10:14 PM (115.143.xxx.60)

조만간 펭수 방탄 만날기세..우주최고스타!!

• 2.
    '19.12.22 10:42 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

펭수가 더 귀여움

• 3. 꺄악
    '19.12.22 10:42 PM (180.233.xxx.20) - 삭제된댓글

요즘 너무 바빠 펭수가 유명하다는 것만 알고 있지만,원글님 표현대로 세상에서 제일 귀여운 인간계 윌리엄이랑 핫한 펭수가 만난다니 기대되요 ^^

• 4. 꺄악
    '19.12.22 10:43 PM (180.233.xxx.20)

요즘 너무 바빠 펭수가 유명하다는 것만 알고 있지만,원글님 표현대로 세상에서 제일 귀여운 인간계 윌리엄이랑 핫한 펭수가 만난다니 기대돼요 ^^

• 5.
    '19.12.22 10:49 PM (39.125.xxx.203)

별루요.
    언젠가부터 부모가 유명인이란 이유로
    그 아이를 위한 기획을 방송에서 해주더라구요.
    애초에 빈부격차야 어쩔 수 없고
    다니며 체험하는 기획이야 그렇다쳐도
    예전 슈돌 아이들 모아 놓고 외계인 만나는 기획같은거
    전 불편해요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.22 10:51 PM (117.111.xxx.144)

윌리엄 부모가 누군데요?
    아 혹시 호주에서 온, 이름이 기억안나는데
    그 사람인가요?

• 7. 기획이든
    '19.12.22 10:53 PM (14.40.xxx.172)

나발이든 그게 뭐 중요해요
    어차피 방송찍고 방송에 나오는건 모조리 다 기획인겁니다
    그거보다 윌리엄이란 자체가 얼마나 귀여운지 아이만 보면 되는거죠
    이런저런 어른들 이해관계로 봐야할 필요까지?
    그냥 펭수는 펭수로 윌리엄은 윌리엄으로만 봐주시면 됩니다

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.22 11:10 PM (1.235.xxx.177)

아 진짜 별로에요. 펭수 너무 돌리네요.
    슈돌까지 ....
    연예인 아이들 스타만들기 프로는 대체 언제까지 할건지. 에효

• 9. 펭수와
    '19.12.22 11:12 PM (14.40.xxx.172)

슈돌중에 그래도 윌리엄은 너무 잘 어울리고 한번은 만나야할 조합같은데 왜요?
    순수한 존재들끼리 만난다는게 너무 설레고 좋구만
    펭수를 JTBC 아는형님같은 그런프로에서 쓰는거보다 훨씬 나아요

• 10. @@
    '19.12.22 11:38 PM (211.224.xxx.134)

혹시 그 펭수 동상 만나고 가는건 아니구요??

• 11. ...
    '19.12.23 12:38 AM (14.55.xxx.200)

저도 완전 별로.. 수돌까지 펭수 돌리다니;;

• 12.
    '19.12.23 10:38 AM (112.165.xxx.120)

펭수가 무슨 파크 홍보하던데~
    그걸로 윌리엄이랑 만나는거 아닐까싶네요 ㅎㅎ
    애랑 잘 어울릴 것 같은데 왜들그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ