82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길음 미아근처 음식점 추천해주세요

.. 조회수 : 1,331
양가어른들 만나는 자리입니다(상견례x) 방있는곳 없을까요 ㅡㅜ
시끄러운 아이한명도 있어서 ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 근처는
    '19.12.22 8:27 PM (175.194.xxx.63)

좁고 주차할 데가 별로 없는데 현대백화점 식당가는 어떠세요?

• 2. ...
    '19.12.22 8:27 PM (221.142.xxx.120)

현대백화점 미아점 식당가는 많이 시끄러울까요?
    길음역에 이상갈비?? 룸 있던것
    같던데 한번 알아보세요

• 3. 상견례
    '19.12.22 8:33 PM (219.250.xxx.4) - 삭제된댓글

어린애도 가요?

미아에서 북쪽으로 한참 가면 쌍문동에 경복궁있더군요

• 4. 윗님
    '19.12.22 8:34 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

상견례 아니라고 써 있잖아요

• 5. ..
    '19.12.22 8:41 PM (175.223.xxx.74)

이상갈비룸도 있나요? 젤가깝긴해요 ㅡㅜ 고기집이라 시끄러울것같긴하지만 ... 고기는 사랑이죠

• 6. ..
    '19.12.22 8:42 PM (175.223.xxx.74)

경복궁이 음식점이름인가요? 찾아볼게요

• 7. 00
    '19.12.22 8:49 PM (182.215.xxx.73)

아이까지 총 몇분인가요?
    북서울 꿈의숲에 중식당 메이린이 룸이 있긴한데요

• 8. ..
    '19.12.22 9:10 PM (175.223.xxx.74)

아이까지 6명이에요 메이린 찾아볼게요^^

• 9.
    '19.12.22 9:17 PM (220.72.xxx.151)

메이린 룸은 너무 대형룸이라 소규모는 합석해야해여~글거 주말에 주차가 쥐약이예요. 이상갈비 룸있어서 나쁘지 않고 꼭 룸 아니어도 자리 분리도 됨요. 아님 더 내려오셔서 성북동 국화정원이나 선동보리밥집도 나쁘지.않을거 같아요

• 10. ..
    '19.12.22 9:52 PM (175.223.xxx.74)

하아 선동보리밥집 나중에 꼭 가보고싶네요 음식사진들이 ㅜㅜㅜ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.12.22 10:19 PM (220.72.xxx.151)

그럼 이번엔 이상갈비 가시고 담에 한번 선동가세요~ 이번에 동상이몽에서 이윤지가 어머니 생파한데가 이상갈미임 ㅋㅋ

• 12.
    '19.12.22 10:28 PM (121.167.xxx.120)

길음역 부근인데 마땅한데가 없어서 인사동 한정식집에서 했어요

• 13. 반대
    '19.12.22 10:50 PM (182.227.xxx.57)

이상 최악. 진짜 이것땜에 로긴해요.
    소갈비 먹는데 테이블 끈끈. 종업원 자기들끼리 노가리. 불러도 안옴. 갈비맛도 꽝. 옆에 테이블에 아이들 돌고래 뜀뛰기.
    정말 거기 지날때마다 화가나고 불매운동 하고싶은 곳이예요. 제발 가지마세요.

• 14.
    '19.12.23 1:12 AM (59.10.xxx.178)

울 아저씨가 입맛이 까다롭고
    미아동은 정말 먹을거 없다고 하는데요
    마루국시라고(저희집에선 넘 멀어 전 가보진 못했어요)
    이름이 국시인데 한정식이라더라구요
    근데 괜찮데요
    의외로 괜찮다고 몇번을 얘기했어요
    나쁘지 않을것 같아요

• 15. 아니
    '19.12.23 11:20 PM (175.223.xxx.74)

이상갈비 길음점 별로란말 자주듣네요 ㅠ ㅠ
    많이 별론가봐요
    마루국시 추천 감사합니다!! 블로그 봤는데 괜찮아보여요 위치도 가깝구요 룸이 없어서 아쉽긴한데.. 전화걸어보려고 해요!!!
    82 글올려서 행복하네요 ^^