82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수 5촌 재판

... 조회수 : 1,642
오늘 조국교수 5촌 조범동 재판에서 사모펀드 정경심 교수 개입 정황여부가 드러났네요.ㅠㅠ
그냥 그선에서 끝났으면하는 바램입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.16 6:51 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

정경심교수님 사랑합니다~~~
    손편지 써서 힘이되어드립시다~~
    ㅉㅉㅉㅉ

• 2. 정황증거?
    '19.12.16 6:52 PM (116.125.xxx.203)

아주 소설을써라
    몇백억 회사를 5억투자가 개입?
    정신차려요

• 3. ..
    '19.12.16 6:58 PM (223.62.xxx.40)

소설이 아니고..
    오늘 재판상황이예요.ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.12.16 7:02 PM (223.62.xxx.40)

그리고 제가 걱정하는건 투자가 아니고 모르는 단순투자가 아닌 다 알고 실질적 관여가 있었다는게 재판에서 드러났다는거예요.ㅠㅠ
    물론 아직 판결이 난거는 아니니 희망을 가져봅니다.

• 5. ....
    '19.12.16 7:02 PM (39.7.xxx.152)

그러니깐 재판상황..
    검찰의 주장이겠지요.

• 6. 원글님아
    '19.12.16 7:07 PM (59.27.xxx.91)

조범동 재판을 전혀 관계 없는 조국 장관 소환하는 그 심보가 참 아름답네요
    그러면서 ㅠㅠㅠ 원글님 정신줄 놓지 마세요~~

• 7. ..
    '19.12.16 7:13 PM (223.62.xxx.40)

그러니까요.
    조국교수 소환하는게 말이 안되잖아요.
    그런데 정경심 교수가 저리 말 맞추라고 지시한게 드러나면 검찰이 가만히 있겠냐구요!
    걱정되니까 그러는거지요!

• 8. 원글님
    '19.12.16 7:14 PM (116.38.xxx.141)

걱정 넣어 두세요.
    의도가 보입니다.

• 9. lsr60
    '19.12.16 8:17 PM (106.102.xxx.238)

검찰의 주장일뿐이니 걱정 마세요
    그들 악행 우리 다봤쟎아요
    검찰개혁 적임자란 이유로 무고한 조국과 가족들 도륙하는거요
    이제 검찰들이 죄값치를 차례니
    원글님 너무 걱정마세요~~^^

• 10. 아제발
    '19.12.16 8:26 PM (175.223.xxx.85)

판사라도 제정신이길 바랍니다

• 11. ...
    '19.12.16 8:34 PM (61.72.xxx.45)

기사 한줄이라도 갖고 와서 이런 글 쓰시길!!

• 12. Fghj
    '19.12.16 8:57 PM (175.114.xxx.153)

희망사항이시죠 개검들은 꼭 뿌린만큼 꼭 죗값 받기를

• 13. ..
    '19.12.16 9:21 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191216164449429?f=m
    알바 아닙니다..ㅠㅠ

• 14. ..
    '19.12.16 10:35 PM (211.215.xxx.95) - 삭제된댓글

재판에서 정경심 교수가 코링크 대표에게 보낸 문자 공개됐는데ㅋ 코링크 사람이 증인으로 나와 받은 문자 공개함.