82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피갤 무서워서 못가겠어서요. 하뉴알려주세요

..... 조회수 : 2,090
피겨잘모르지만
발레보다보니
연관에 꼭 피겨가 추천으로 떠서간간히보는데
(연아선수 영상은 추천영상과
상관없이 가끔보고요. 탱고 추는 연아선수를 좋아함)
여튼 그러다 당연히 하뉴를 보게됩니다

엄청난데ㅡ 표현력 기술 다요
팬들도 항마력이있어야한다는 ㅋㅋ
그 표정연기력도 제가보기엔 피겨선수하는데
타고난거같고ㅋㅋㅋ
외국인들의 오리엔탈리즘 환상을 확 자극하는
모든걸 가졌어요.
본인도 뭐..잘알고있는거같고 잘활용하는같고.

그래서인지 봤을때 첸보다 훨씬
눈에잘들어오기도..

말씀드렸듯 제가 그냥 어쩌다 보는 시청자일뿐
잘몰라서그러는데
하뉴도 (마오처럼)
영재지원처럼 나라에서 밀어서 키워준 케이스
인가요.

이제 은퇴할때 된거아닌가요.?

피갤에 무서워서 못가요 ㅡㅡ
여기 피겨준전문가들 많으니 여쭤봐요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.15 10:35 PM (125.177.xxx.88)

일본인이라 싫어하는 사람도 많고 인성논란도 많은데 진짜 어떤지는 모르겠고 실력은 좋은 듯 해요.
    딸이 하뉴팬이라 인성논란 다 편집이고 악의적 루머라고 반박하는 글도 찾아보고 그러더라구요.
    첸은 점프 잘 하고 에너지 넘치고 해서 좋은데 하뉴는 아주 가볍게 사뿐사뿐 하늘하늘 그런 느낌이라 또 좋은?
    뭐 저는 둘 다 좋아요 ㅎㅎ
    너튜브 보심 하뉴가 움푹 패인 얼음 보수하는 훈훈한 영상도 있고 인간극장처럼 밀착 취재한 것도 있고 여러가지 있어서 재밌게 많이 봤었어요 어려서부터 엄청 인기있고 막 여러행사 불려다니고 그런 거부터 다 나와요

• 2.
    '19.12.15 11:00 PM (175.223.xxx.27)

하뉴가 김연아 기록 깨니까 김연아빠들이 견제 음해하는거죠 김연아빠들은 무조건 김연아만 최고여야하거든요 이런식으로 당한 선수들이 어디 한둘인가요

• 3.
    '19.12.15 11:01 PM (175.223.xxx.27)

이제 님 김연아빠들이 백퍼 토왜 혹은 일본인으로 몰겁니다 마음 단단히 먹으세요

• 4. ....
    '19.12.15 11:13 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

하뉴가 뭔.기록을 깼는데요?
    근데.원래 여싱 남싱은 다른데요??

• 5. ......
    '19.12.15 11:21 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

ㄴ 하뉴가 뭔.기록을 깼는데요?
    그리고 님리플 매우 기분나빠요.
    무슨 토왜니뭐니. 연아선수팬들 나쁘게
    몰아가는 리플도 기준나쁘고요
    지워주세요.

• 6. ......
    '19.12.15 11:21 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ 하뉴가 뭔.기록을 깼는데요?
    그리고 님리플 매우 기분나빠요.
    무슨 토왜니뭐니. 연아선수팬들 나쁘게
    몰아가는 리플도 매우기분나쁘고요
    지워주세요.

• 7.
    '19.12.15 11:30 PM (39.7.xxx.92)

듣기로 피겨는 잘타는지 모르겠지만 싸가지가 상상초월로 없데요

• 8. 지나간다가
    '19.12.15 11:54 PM (59.23.xxx.190)

175.223.....병인듯.
    연아빠.....참 오랫만에 듣는말.
    하뉴의 플레이가 맘에들면 팬이돼는건데 피갤은 쎄하기도 하지만
    그러나 정보도 많아요.
    하뉴팬카페가 있을걸요.

• 9. ..
    '19.12.16 12:03 AM (125.176.xxx.90)

하뉴 이제 보니 청년이 됐더라구요 전에는 boy 같았는데요.
    첸은 표현력이 많이 떨어져요..