82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만) 리더 남준이 부모님이 궁금해요

... 조회수 : 5,572
어떻게 키우셨길래 저런 멋진 아들을
부모님이 뭘 하셧던 분인가 궁금해요
부모가 교육열이 많으신 분 같고
어릴 때 여동생이랑 다투기도 햇다는 평범하고 귀여운 모습도 보이고

다른 멤버들 정보는 좀 있는데 
인터넷 검색하니 전혀 정보가 없어요

남준이가 갈수록 멋지고 섹시한 청년이 되어가서 뿌듯하게 지켜 보고 있어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음ᆢ
    '19.12.15 3:08 PM (59.20.xxx.105)

첨엔 저도 별관심 없었는데 사람이 넘나 지적이라 ᆢ
    생활자체가 다르더라구요ㆍ그래서 저도 RM한테 반했는데ㆍ
    남준 아버님은 평범한 회사원이시던데ㆍ전에 지인글보니
    아버님이 당신아들 좋아해줘서 고맙다고 ᆢ인성이 참 좋으시다고 그러셨어요ㆍ
    엄마랑 대화한 카톡보니 어찌나 듬직하고 바르던지ㆍ
    아들 진짜 잘키웠다 싶대요

• 2. 어머님이
    '19.12.15 3:28 PM (125.184.xxx.10)

일산에서 부동산중개업하시고
    아버지는 그냥 비지니스맨이라고
    아버지가 열김히 워커홀릭하는동안 이명을 지병으로 키웠다
    인생은 아이러니 뭐 그런 인터뷰 본듯이요~

• 3. 윗님
    '19.12.15 3:36 PM (61.255.xxx.135)

이명을 지병으로 키웠다?

• 4. 병을
    '19.12.15 3:43 PM (125.184.xxx.10)

키웠다.. 넘나 자기분야일만 열심히 하다보니 대신에 건강을 잃었다 하나 얻으면 하나는 내줘야하는... 인생은 아이러니 뭐 이런 ~~

• 5. 남준어머님
    '19.12.15 3:49 PM (59.20.xxx.105)

교육열이 보통 아닌것 같더라구요ㆍ
    RM은 뭘해도 잘될 청년인듯

• 6. ..남준이뿐아니라
    '19.12.15 3:50 PM (124.53.xxx.228)

저는 태형이 아버지도 궁금해요 어제도 브이앱에서 아빠같은 사람이 되고싶대서..어케하면 자식이 부모를 닮고싶다고 키울수 있는지. 멤버들 모두 부모와 관계가 좋은것 같더라구요. 팀웍이 만들어진데는 다들 안정적이고 좋은 가족관계가 바탕인듯 했어요.

• 7. 쥬니
    '19.12.15 3:59 PM (121.159.xxx.81)

머리는 천재같은데 가끔 행동이 허당같아서 더 정이가요.

• 8. ......
    '19.12.15 4:49 PM (14.32.xxx.24) - 삭제된댓글

태형이 아버지는 태형이의 가장 좋은 친구같은 사이래요
    태형이는 세상에서 제일 멋지고 존경하는 롤모델이 아빠라고.....
    통화나 카톡할때 보면 부자 사이가 진짜 좋아요
    초등학교때 당연히 농부가 되겠지~하던 태형이에게
    재능을 찾아주고 끼를 알아준 아버지 덕분에
    연예인이 될 수 있었던거지요
    아버지가 적극적으로 밀어주신것 같더라구요
    (아버지가 연기자를 꿈꾸셨다고....^^)

남준이 부모님은 한번 뵙고 싶어요
    어쩜 저렇게 아들을 반듯하게 잘 키우셨는지 알고싶어서
    부모님이 어떤 분인지 제일 궁금해요

• 9. 어제
    '19.12.15 5:03 PM (175.195.xxx.145)

남준이 덜렁덜렁 브이라이브 하는 모습 재밌었어요.
    사람이 너무 완벽하면 비현실적일텐데
    약간 허당기(?)있어 인간미 느껴지고 귀여웠어요.

• 10. 저는
    '19.12.15 6:12 PM (222.106.xxx.125)

정국이 아버님도 궁금해요
    잘생기셨더라구요 ㅎㅎ 엄마가 따라다녔다던데 ..

• 11. 저는
    '19.12.15 8:48 PM (1.241.xxx.137)

저도 남준이 보면 만날
    우리아들도 저렇게 컸으면 참 좋겠다 생각해요.
    참 바르고 사려깊고 자존감도 높은 청년인거 같아요.