82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰색 비타믹스 별로일까요? (직구에요)

색깔 조회수 : 1,123
방금 드디어 renewed  비타믹스를 280불 정도 주고 아마존에서 구매했습니다.
흰 색이 예뻐 보여서 샀는데...
이거 너무 튼튼해서 오래 오래 쓰면, 누렇게 되는 거 아닐까?
슬그머니 걱정이되네요...
괜찮다고 좀 누가 얘기해 주세요...

취소하고, 검은색/ 메탈/빨강  중 다른 색으로 다시 주문할까요??

너무 거금이라.. 10년 쓸 생각으로 주문했어요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.12.11 10:07 AM (118.139.xxx.63)

전 흰색..
    그런 소품류...햇빛 받을 일 없잖아요..^^

• 2. ..
    '19.12.11 10:16 AM (147.6.xxx.81)

앗.. 저도 바이타믹스 알아보고 있는데 모델 공유해주실 수 있나요?
    저는 a2500i 생각중이거든요. 당연히 흰색 살거구요.
    아마존 미국이면 트랜스 이용해서 하실거죠?

• 3. A2500
    '19.12.11 10:34 AM (210.207.xxx.50)

Vitamix A2500 Ascent Series Smart Blender, Professional-Grade, 64 oz. Low-Profile Container, White (Renewed)

이건데요..아,, 당연 흰색이라니 좀 위로가 되네요^^ camelcamelcamel 에서 지금 가격이 최저라서 그냥 샀어요

• 4. 바이타믹스
    '19.12.11 10:47 AM (175.194.xxx.54)

잘 사신거예요~
    제가 한동안 미친듯 주방 살림 욕심낼때 들인것중
    제일 잘 쓰고 있어요.
    뭐 매일 쓰는 건 아니지만
    며칠전 김장 할때도
    무.배.양파 드르륵 갈아서.
    딸램 망고 스무디 만들어 주면 엄지 척!이예요~^^
    10년이 뭐예요
    더 오래 잘 쓰실거예요.
    전 구입한지 5년정도 되었어요.

• 5. 만약
    '19.12.11 10:56 AM (175.223.xxx.101)

쓰다가 고장나면 AS는 어디로 신청해요?

• 6. 아마존인데
    '19.12.11 11:01 AM (210.207.xxx.50)

필립스 처럼 월드 워런티가 적용된다고들 인터넷에 나오더라구요.. 일단 renew 제품이라 문제 생기면 아마존에 물어봐야 되겠죠.. 블렌텍도 직구로 샀었는데,as 받을 일은 없더라구요

• 7. ..
    '19.12.11 11:05 AM (147.6.xxx.81)

잘 사셨네요.. 저도 그 A2500i 모델 지금 뽐뿌 엄청와서 오늘 아마 결정하고 지를거 같아요.

• 8. E320 더쌈
    '19.12.11 11:13 AM (210.207.xxx.50)

어제 180불 정도 밖에 안하더라구요.. 물론 저는 A2500모델이 더 예뻐서 이걸로 사버렸어요 .. 믹서기 없으니,가끔 불편해서 그냥 샀어요 ..관세가 걱정되네요..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 11:42 AM (96.9.xxx.36)

흰색이 예븐 흰색이 아니고..약간 ..싼티나요.
    검은색으로 할껄.. 너무 짜증나요.

성능은 좋아요.

• 10. 그래요??
    '19.12.11 12:13 PM (210.207.xxx.50)

감사합니다...

• 11. ..
    '19.12.11 3:00 PM (147.6.xxx.81) - 삭제된댓글

원글님. 혹시 신한카드 사용하시면 아마존 13달러 즉시할인 쿠폰 나와요. 신한페이판에 있으니 참고해보세요~

• 12. ..
    '19.12.11 3:07 PM (147.6.xxx.81) - 삭제된댓글

원글님. 혹시 신한카드 사용하시면 아마존 13달러 즉시할인 쿠폰 나와요. 신한페이판 앱>이벤트에 있으니 참고해보세요~

• 13. ..
    '19.12.11 3:08 PM (147.6.xxx.81)

원글님. 혹시 배송전이고 신한카드 사용하시면 아마존 13달러 즉시할인 쿠폰 나와요.
    신한페이판 앱>이벤트에 있으니 참고해보세요~

• 14. 오 감사해요
    '19.12.12 11:28 AM (210.207.xxx.50)

해볼께요 ^^