82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 식당에 가서 잘 보세요 일본산

아오오오 조회수 : 2,591

여기보니 식당 가면 주던 가리비는 다 저 일본산이라고 하는 흰색 아니었나요?
그럼 이제까지 다 일본산 가리비를 국내산인줄 알고 돈주고 먹은거네요.

정부한테 많은 것도 안 바랍니다.
제발이지 음식 가지고 사기치는
저런 작자들만이라도 제대로 처리해주면 좋겠어요.
벌금 약하거나 한번 걸리면 다시 장사할 수 있으니
하는 거 아니에요?

제발 일 좀 제대로 하라고요 싶네요.
당도 아니고 이익단체 같은 저 자한당을 뽑을수도 없고 진짜 짜증나요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201912100038259239&selec...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오오오
    '19.12.10 3:12 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201912100038259239&selec...

• 2. ?
    '19.12.10 3:17 PM (27.163.xxx.233) - 삭제된댓글

수입 맘껏 하게 문 활짝 열어준 자한당을 욕해야지
    뭔 일을 제대로 해라 마라죠?
    지금처럼 일 많이 하는 정부 있었어요?
    지난 wto 소송건 승소만도 얼마나 대단한 일인데.
    정부 만만하게 보고 막 하는 꼴 참 보기 싫네요.

• 3. 점점점점
    '19.12.10 3:20 PM (175.223.xxx.162)

문정부 3년차에요.
    무슨 전정권 타령입니까
    임기 반이 넘도롴 한게 뭐있는지
    무능하다고 인정하던지

• 4.
    '19.12.10 3:45 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

전정권들이 싸놓은 똥이 얼만데
    당신 후손들이 내내 치워도 모자랄 똥이다!

• 5.
    '19.12.10 5:03 PM (220.70.xxx.85) - 삭제된댓글

3년만에 모두 해결할 수 있다니
    뇌가 청순이란 이런거군

• 6. 2016년
    '19.12.10 5:07 PM (222.120.xxx.44)

재래시장 생선가게에서 일본산 도미 많이 팔았었어요.
    크기에 비해 가격이 저렴해서 이상하게 생각했었고요.
    이제서야 의문이 풀렸네요.

• 7. 임기 5년이라지만
    '19.12.10 5:32 PM (211.206.xxx.50)

나라에 산적했던 문제들이 어지간했어야지요.
    게다가 당장 꺼야 할 급한 불들도 여기저기 터지고
    말이에요.
    불만이 좀 있더라도, 과거와 달리 국민과 소통하려하고 외세에 굴하지 않고 당당하게 국익 지킬 줄 알고 개인적 욕심 없는 정권이라서 전 좋습니다.

• 8. 뭔 말만 하면
    '19.12.10 6:29 PM (222.110.xxx.248)

뇌가 청순같은 소리는 입에서 나오는대로 지껄이는 대로 하는 소리겠죠.
    저런 자들 처벌을 강홯ㅆ다든지 뭔가 일을 하는 모습. 달라진 모습을 보여달라고
    말해야죠. 그냥 있으면 공무원은 하던대로 하지 누가 나서서 일하겠어요.
    그러니 장관이 있고 고위 공무원이 있고 담당자 관리하는 일이 있는거죠.

• 9. 82게시판에서
    '19.12.10 7:16 PM (211.206.xxx.180)

가리비는 거의 일본산이라고 먹지 말라는 댓글들 많았어요.
    방사능 걱정하는 사람들은 주변에서 오바라는 눈총에도 사실 모든 해산물 경계하고 신경씁니다.
    오뎅도 안 먹은지 오래.