82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 선교사님이 알려주신 세월호의 진실

dfg 조회수 : 6,539
https://youtu.be/jibMCqZjzy8
이분 진짜 순수하신 분이거든요 중국에서 개고생 하시면서 선교하신 분이고 돈이고 뭐고 욕심도 없으시고 중국에서 선교하실띠 고생해새 병나도 병원 못가시고 기도로 낫기도 하시고 암튼.. 남편분은 감옥도 다녀오시고.. 근데 이분이 이런 말씀 하실지 몰랐어오 워낙 성경 이야기 말곤 안하서서 정치고 뭐고 모르시는 줄 근데...놀랐네요

요약하면 박근혜는 그때 인신 제사로 굿에 취해 있었고 아이들 명단까지 가지고 있었고요...황교안은 다 알고 있었고 황교안 전광훈 다 우상숭배자들입니다 박근혜를 우상숭배하는..굿에 미쳐있던 음녀 박근혜

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.25 1:42 AM (59.15.xxx.61)

너무 음모론에 빠지지 마세요.

• 2. 아직도
    '19.11.25 1:59 AM (1.227.xxx.171)

인신공양설을 믿는 사람이 있다니..ㅠㅠ

• 3. ......
    '19.11.25 2:12 AM (114.129.xxx.194)

세월호 침몰 당시에 나돌던 뜬금없는 인신공양설을 절대로 안믿었는데 구조한 아이들조차 살려내지 않으려고 최선을 다했던 정황들을 보면서 이게 뭐지 싶네요
    가능한 많은 아이들이 죽어야 했던 이유가 뭘까요?

• 4. 달리
    '19.11.25 2:13 AM (222.114.xxx.136)

일부러 죽이려고 한 정황을 이해할 방법이 없죠
    나오지 말라 구조도 하지 말라 어떻게 이해할까요

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.25 2:30 AM (182.210.xxx.91)

절대 이해안되죠.

• 6. 디-
    '19.11.25 4:55 AM (192.182.xxx.216)

미군 핵잠수함하고 부딪힌 거 아니었나요?

• 7. ...
    '19.11.25 6:29 AM (118.235.xxx.225)

나원 참.
    이런수준인가?

• 8. 118
    '19.11.25 6:37 AM (180.68.xxx.100)

하도 박근혜 수준이 상식 이하라
    최순실이 실세 대통령이었다니
    수준을 논할 단계가..

• 9.
    '19.11.25 7:13 AM (172.56.xxx.25)

음모론이 아직도 나오는건
    속시원한 수사가 없었기 때문이예요
    한가지 의문점도 해결된게 없다는게 팩트고요
    백년이 걸려도 끝까지 파헤쳐야 하는데
    개검들이 그럴리 없으니 음모론은 계속될겁니다

• 10. ㅅㄷ
    '19.11.25 8:47 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

세월호 관련 영상 다큐 증언 뭐 하나라도 봐보세요
    정말 인신공양설이 맞나 의심을 안할 수가 없어요

• 11. ㅅㄷ
    '19.11.25 8:50 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

어찌 그리 안 구할 수가 있는지
    상식에 반하는 이상한 상황의 연속

• 12. 원글
    '19.11.25 9:06 AM (175.223.xxx.167)

인신공양설 음모론이라고생각했는데.. 저분 정말 순수하시고 욕심 없는 분인데 온갖 욕 먹어가며 저러시는 거 보면 다 맞는 말 같아요

• 13. 그때도
    '19.11.25 9:07 AM (14.47.xxx.244)

인신공양설 이야기 나왔었어요
    배도 갑자기 바뀌고 등등등

• 14. 원글
    '19.11.25 9:09 AM (175.223.xxx.167)

윗님 알아요 저도 그때 닭 탄핵 이야기 오가기 시작한 초반에 인신.공양설 믿었는데 흐지부지 없어지는 느낌이었고요 근데.. 지금은 다시 믿겨져요

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.25 9:19 AM (211.193.xxx.69)

세월호 문건을 누구도 보지 못하도록 황교활이 봉쇄해버린건 참 이해하기 어렵죠
    사고가 난 납득할만한 원인 과정 결과 모두가 지금까지도 오리무중...
    알려져서는 안될 뭔가가 분명 있는거라고 봅니다.

• 16. 감춰야했던건
    '19.11.25 9:39 AM (39.7.xxx.197)

상상을 초월한 무능 아니었을까요?
    잠이나 쳐자고 수첩이나 보고 주사나 맞고
    그 밑에 떨거지도 비슷하죠 의전이나 챙기고
    일반 사람들은 상상불가의 설마? 그 정도야? 기함할만한 무능을 숨기느라 그랬다고 봅니다

• 17.
    '19.11.25 9:52 AM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

나 죽기 전엔 30년 봉인, 저 문건을 보기 어렵겠네요
    내가 90세까지 살아야 할 이유...ㅠㅠ

• 18. 황교안이 무서워요
    '19.11.25 10:20 AM (119.201.xxx.135) - 삭제된댓글

참...뇌는 머리카락을 담는 화분이란 말이 떠오른다

• 19. ...
    '19.11.25 10:21 AM (210.125.xxx.20)

세월호 최근에 JTBC에서 취재한 것 보세요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=437&aid=000...

음모론같은거 이상한것좀 믿지 마세요!! ㅠㅠㅠㅠ

• 20. ㅇㅇㅇ아니요
    '19.11.25 10:29 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

저도그네 싫어 하지만
    이런 허무맹랑한 헛소문이 오히려 진실을
    가리게 해요
    그분이 고생했다고 순수하다고 생각하지않아요
    원래 교인들이 허풍이 좀있어요
    님도그분 말하는거 잘가려들으세요

• 21. ...
    '19.11.25 10:50 AM (59.15.xxx.61)

정말 이해 안가는 미스테리 사건인건 분명해요.
    하지만 인신공양설은 아닐거 같아요.
    그 선교사가 순수하고 좋은분이라 할지라도요.
    얼마전에 유명한 부흥전도사가
    롯데월드 밑에 북한군 20만명이 숨어 있다는
    얼척없는 간증하는 것도 봤어요.

• 22. ...
    '19.11.25 10:57 AM (59.15.xxx.61)

그 유튜브 바로 밑에
    '또 헛소리 한 손선미 선교사' 라는 동영상도 있어요.

• 23. ....
    '19.11.25 12:15 PM (108.41.xxx.160)

기독교가 또 지롤을 하네

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.25 1:14 PM (220.78.xxx.47)

정신 좀 붙들어매세요.