82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트 미모가 후덜덜했네요

가을의전설 조회수 : 5,205
지금이야 당연 중후한 중년의 모습 그 나름 멋있고~
간만에 가을의 전설 다시 봤는데... 으아 빵오빠 미모가 눈부셔요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.23 2:25 PM (59.9.xxx.174)

전 브래드피트가 나오는 조블랙의 사랑 보고 정말 감탄하면서 봤네요 넘사벽 잘생김이더군요 이 영활 왜 이제서야 봤는지~

• 2. 쓸개코
    '19.11.23 2:26 PM (175.194.xxx.139)

저도 조블랙의 사랑 보고 아주 감탄을 했어요. 후덜덜 그 이상. 정말 아름다웠죠.

• 3. ...
    '19.11.23 2:39 PM (211.36.xxx.232)

저도 조블랙 생각하고 들어왔네요 ㅎㅎ
    조블랙의 사랑 없었으면 드라마 도깨비도 안 나왔을 것 같아요.

• 4.
    '19.11.23 2:46 PM (14.41.xxx.158)

샤일로 외모가 후덜덜이에요ㄷㄷ 크면서 지아빠 피트를 많이 닮아 외모가 중성적이면서 눈호강 제대로 시킨다는

피트 자녀 중에 샤일로가 젤 훈훈한

• 5. ....
    '19.11.23 2:48 PM (123.203.xxx.29)

가을의 전설 보고 저도 충격이었어요. 사랑하지 않을 수 없는 남자였죠. 너무 멋져서 시간이 흘러 어떻게 나오든 그냥 젤 멋지고 잘생긴 배우였네요....

• 6. 하~~~
    '19.11.23 3:00 PM (183.102.xxx.86)

다들 연배가...^^;;;
    저도 가을의 전설... 너무 충격적으로 잘 봐서 영화관 가서 3번 봤어요.
    다시 봐도 멋질 듯 깊어요.

• 7. 어제
    '19.11.23 3:03 PM (112.169.xxx.189)

벤자민거시기 재방 또 해주더라구요 ㅋ
    채널 돌리다 빵씨 나오면
    이상하게 재탕 삼탕인데도 멈추게 됨

• 8. 흠..
    '19.11.23 3:09 PM (180.70.xxx.229)

무명일 때 델마와 루이스에서 사기꾼으로 짧게 나왔는데도 잘생기고 매력적이라 인상이 깊었는데
    과연 뜨더라구요

• 9.
    '19.11.23 3:40 PM (112.154.xxx.39)

뱀파이어인가? 암튼 오래된 영화에 뱀파이어로 나오는 브래드피트보고 섹시함과 소녀다움이 넘쳐나는 배우구나 했어요

• 10. ,,,
    '19.11.23 3:47 PM (108.41.xxx.160)

그 영화에서 브래드 피트 빛나지요.
    전생이 제임스 딘이라는 말도. 안젤리나 졸리는 제임스 딘이 사랑했으나 사랑을 못 이루었던 여자. 이태리계 배우였다던가 유명하진 않고요. 이 여자 때문에 방황하다 죽었다는 말도.

• 11.
    '19.11.23 4:06 PM (172.56.xxx.4)

근데 늙으면서 지못미
    늙어도 멋있기가 얼마나 힘든지의 예ㅠㅠ
    로저 무어나 조지 클루니는 늙어도 미모 빛나죠

• 12. ....
    '19.11.23 5:01 PM (125.191.xxx.90)

흐르는 강물처럼에서 처음 보고 어디서 로버트 레드포드 닮은 배우를 캐스팅했나 했었어요 그때가 제일 예뻤던 것 같고요

• 13. 뱀파이어와 인터뷰
    '19.11.23 5:11 PM (110.8.xxx.17)

탐 크루즈 보러 갔다가 브래드 피트만 기억하고 온 영화..
    트로이에서 나신은 뭐..진짜 그리스 신화서 튀어 나온줄

• 14.
    '19.11.23 5:52 PM (211.244.xxx.149)

어느 영화인지
    티벳에서의 7년인가
    강에서 스케이트 타는 장면
    그때가 저 고딩이었는데
    아직까지 눈에 선해요
    잘생기다 못해 아름다웠던

• 15. 세상에서
    '19.11.23 6:30 PM (211.48.xxx.170)

제일 잘생기고 섹시한 남자가 가을 전설의 브래드 피트라고 생각해요.
    제일 슬프고 섹시한 남자는 라스베가스를 떠나며의 니콜라스 케이지구요.

• 16. ...
    '19.11.24 1:27 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 좀 이상하게 생긴 얼굴인데