82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 탄핵되고 청와대에서 이틀동안 안나온이유?

다스뵈이다 조회수 : 4,656

지금 다뵈보시나요???

청와대에서 왜 안나오냐 그랬던 기억나네요..

그때 계엄을 기다리고 있었다고...

임태훈 소장이 나와서 얘기하네요..

오히려 황교안이 칭찬받아야 하나요..

황교안이 계엄을 선포안한거..?????

뭐가 이리되는거에요??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.22 11:17 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

다 시청도 안하고 도떼기 시장 어쩌고 조잘거리는건 뭐래요?

• 2. 윗님
    '19.11.22 11:18 PM (175.214.xxx.205)

계엄은 관심없죠???

• 3. ?
    '19.11.22 11:21 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

첫댓글.
    조잘거리지 말고.

• 4. 첫댓글 박복
    '19.11.22 11:25 PM (218.236.xxx.162)

그 때 너무이상했어요 왜 집으로 안가고 계속 거기 있었는지..
    이러니 더 정확하게 조사해야하는 것 아닌가요

• 5. 그때
    '19.11.22 11:33 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

집 보일러 수리어쩌구 했던 기억이

• 6. 저런것들
    '19.11.22 11:35 PM (49.142.xxx.25)

지지하는 자한달 지자자들 극혐

• 7. ..
    '19.11.22 11:46 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

다 계획이있었구나..

• 8. 짤린 애가 밍기적
    '19.11.22 11:47 PM (39.125.xxx.230)

최고로 웃겼었는데
    최고로 끔찍

• 9. ....
    '19.11.22 11:54 PM (1.237.xxx.128)

헐...........................

• 10. 달려라호호
    '19.11.22 11:55 PM (49.169.xxx.175) - 삭제된댓글

그랬겠죠 이유 없이 밍기적은 안했을 듯
    근혜는 빨리 군인들이 총질하길 기다리고 있었겠죠

• 11. 달려라호호
    '19.11.22 11:56 PM (49.169.xxx.175)

그랬겠죠 이유 없이 밍기적은 안했을 듯
    공주님은 빨리 군인들이 총질하길 기다리고 있었겠죠

• 12. ...
    '19.11.23 12:05 AM (211.205.xxx.164)

그냥 뻔뻔하다고만 생각했죠
    다 끝났는데,왜 안 나오고 저러나? 그냥 그렇게 생각했죠
    설마 계엄령을 준비했을거라고는...

• 13. 맞아요
    '19.11.23 1:02 AM (219.92.xxx.250)

빨리 안나오고 계엄군 기다렸겠죠.

• 14. 일개국가
    '19.11.23 8:46 AM (172.119.xxx.155)

대통령이면
    국민들에게. 담화문이라도 발표하고
    나가지 어쩜 말한마디 없이 떠나는지 이상했어요.

• 15. 조잘조잘
    '19.11.23 9:10 AM (59.6.xxx.151)

평소에 그런 식으로 말하면서
    우리 남편이랑은 말이 안통해 하는 거 아니신지.

• 16. ㄴㄷ
    '19.11.23 9:27 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당 지지하는 것들은 지옥이 어울림

• 17. ㄴㄷ
    '19.11.23 9:28 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그애비에 그딸년
    그런 거 밑에 붙어있던 것들
    그런 거 지지하는 것들
    다 지옥이나 가린

• 18. ㄴㄷ
    '19.11.23 9:29 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그애비에 그딸년
    그런 거 밑에 붙어있던 것들
    그런 거 지지하는 것들
    다 지옥이나 가라

• 19. 구구
    '19.11.23 1:44 PM (118.220.xxx.224)

계엄령 보니 살떨리네요....이런글에는 왜 알바안오냐 대답좀 해보시지..........