82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 멋져서 숨막히는 바리톤의 우리가곡 영상 들어보세요.

.. 조회수 : 1,789
방금 올라온 따끈한 신상 영상이에요.
너무나 압도적인 우주 최강의 바리톤 양준모가 부릅니다.
10월 초 예술의 전당에서 있었던 공연이에요.
저는 현장에서 직접 들었었는데
성악가들 마이크도 없이 예술의 전당 진동 시키는데 너무 감동이었어요.
바닥에 있는 마이크는 녹음용 마이크에요.

https://youtu.be/izdGvdnYu7k

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.11.20 7:26 PM (220.118.xxx.157)

멋지네요!
    차이나는 클래스에서 들은 바로, 극 중에서는 소프라노와 테너가 사귀지만
    실제로는 소프라노와 바리톤이 맺어지는 경우가 많다더니
    바리톤이 멋지긴 멋지군요. ^^

• 2. ..
    '19.11.20 7:31 PM (223.62.xxx.203)

맞아요. 윗님~~~오페라에서는 대부분 고음을 부르는 테너와 소프라노가 주연이고 바리톤은 악당이지만 현실에서는 바리톤들 진짜 멋지지요. 테너보다 훨씬 더 풍부한 울림을 가진 소리에요.

• 3. ..
    '19.11.20 7:32 PM (223.62.xxx.203)

바리톤양준모와 뮤지컬배우 양준모는 동명이인입니다. 두 사람 다 자기 영역에서 최고에요.

• 4. --
    '19.11.20 7:36 PM (220.118.xxx.157)

덕분에 좋은 음악, 좋은 성악가 알게 되었습니다. 감사합니다. ^^

• 5.
    '19.11.20 7:50 PM (175.223.xxx.187)

저도 첨 듣는데
    목소리 예술이네요
    바로 빠져들음..ㅋㅋ

• 6. 비슷한게
    '19.11.20 7:55 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

지휘자와 정면 오보에 주자와 아이컨텍!
    그리고....

• 7. ..
    '19.11.20 7:58 PM (223.62.xxx.203)

앗~ 좋다는 분 계셔서 몇개 더 추천드릴께요.
    바리톤양준모 오페라 카르멘 투우사의 노래
    https://youtu.be/kLZuX3w1-L8

• 8. ..
    '19.11.20 8:00 PM (223.62.xxx.203)

휴대폰녹음 음질은 망이지만 그래도 추천! 두번 추천!
    바리톤양준모 청산에 살리라
    https://youtu.be/UUXm1hsGUic

얼굴
    https://youtu.be/_t6TjJXpS_8

• 9. ..
    '19.11.20 8:01 PM (223.62.xxx.203)

바리톤양준모 조금 더 소개드리자면
    바그너 오페라 전문 독일에서 많이 활동
    국립오페라 단골 주연
    연세대성악과 교수

• 10. 와~
    '19.11.20 8:49 PM (223.39.xxx.204)

감동이예요
    영상 올려주셔서 감사해요

• 11. ..
    '19.11.20 8:59 PM (211.246.xxx.169)

뮤지컬배우 양준모 좋아합니다. 덕분에 낚여서 멋진 성악가를 알게 됐네요.ㅎㅎ

• 12. 그러네요
    '19.11.20 9:24 PM (116.36.xxx.231)

목소리 참 좋네요 ^^

• 13. 와우
    '19.11.20 9:31 PM (219.249.xxx.146)

원글님 덕분에 좋은 성악가 알게 됐네요
    카르멘 영상 계속 돌려보고 있어요~~~~~^^

• 14. 저도
    '19.11.20 11:26 PM (39.113.xxx.189)

잘 듣겠습니다

• 15. ..
    '19.11.21 12:03 AM (223.62.xxx.234)

감사합니다

• 16. ..
    '19.11.21 5:15 PM (211.108.xxx.143)

감사합니다