82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매운거 좋아하시는 분들 계세요?

매운맛 조회수 : 732
날도 추적추적 비도 오고 바람도 차갑고 매운맛이 땡겨서 이거저거 검색해보니 
프레시지에서 매운맛 이벤트 하네요. 
제목도 매운맛이 꽃치는 날이래요 ㅋㅋㅋ 맵치데이라고.ㅎㅎㅎ
13일부터 15일까지 할인판매하네요. 뭐 이벤트로 쿨피스, 불닭마요하고 불닭소스 주는데 
요샌 이벤트도 재밌게 잘하네요. ㅎㅎ
얼른 주문해서 신랑이랑 주말에 맛난 매운맛좀 느껴야겠어요. 
매운맛좀 이 기회에 쟁이세요. 

https://fresheasy.co.kr/event/mabchi

광고 절대 아니에요. 
82언니들이랑 좋은거 같이 나눌라고요 
아 전 바로 주문했네요 ㅎㅎ 

새로 가입하면 제품 3개중 하나는 1000원에 살수도 있어요!
전 바로 가입해서 샀어요..ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '19.11.13 4:02 PM (121.133.xxx.137)

맞는듯ㅋ
    어쨌건 난 좀전에
    불닭볶음면이랑 짜파게티 섞어서
    불닭게티 해먹음요
    당연히 두개 다 먹었죠 하하 흑흑

• 2. 매운맛
    '19.11.13 4:15 PM (221.150.xxx.211)

맛있는 매운맛 넘 좋아용 ^0^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632076 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 ㅇㅇ 21:09:29 55
1632075 정국, 예매합니다. 망설이다 21:07:48 84
1632074 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 3 각인공 21:06:11 98
1632073 전기요금만 47만원 6 21:04:12 516
1632072 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 142
1632071 대중교통으로 친구 만나러가는데 8 ... 21:02:10 243
1632070 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 2 ㅇㅇ 21:01:38 115
1632069 미국에서 부유층으로 산다는것 5 미국에서 20:58:59 790
1632068 언니들 저 너무 힘들어요 3 20:57:40 587
1632067 일본(미국?)드라마 쇼군 3 으음 20:55:51 271
1632066 저도 자라면서 주로 들었던 말들 써봅니다 21 .. 20:53:40 870
1632065 로봇청소기좀 추천해주세요 4 20:52:03 137
1632064 피부과 잘 보는 곳 .... 20:50:46 70
1632063 요양원 vs 주간보호센터 어디를 가야할까요? 5 조언절실 20:46:42 408
1632062 몸이 피곤하면 혀 끝에 빨간점이 생기네요 20:46:06 121
1632061 중등 벌점...심각한가요? 9 ... 20:45:22 356
1632060 장가계 예약했어요. 5 10 월에 20:41:33 896
1632059 "부모도 날 버려"…야탑역 '흉기 난동' 예고.. 3 ... 20:40:21 1,116
1632058 샐러드배달보다 만드는게 싸긴할텐데요 5 두루미 20:40:03 630
1632057 플립4 3 가지 20:39:58 183
1632056 시댁에 한 약속 안지키는 친정엄마 12 힘들었음 20:39:56 1,333
1632055 작년 중국인 255만명 건강보험공단급여액 1조 넘게 지급 5 ,,,,, 20:35:18 521
1632054 장근석 母,53억 역외탈세 논란→항소심도 패소 탈세 20:34:07 475
1632053 adhd 한의원 치료 해보신분? 14 ........ 20:29:05 453
1632052 조언 부탁드립니다. 7 현명 20:27:40 445