82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구MBC가 대구 경북 보수의 실체를 폭로했습니다.

펌글입니다 조회수 : 2,561
대구MBC의 폭로 방송

대구MBC 다큐 2부작 "보수의 섬"

대구 경북 보수의 실체를 폭로한 다큐영상

어제 방송했는데 유투브 영상 조회수가 188회 밖에 안됩니다.

보수의 실체를 뼈체 발라버린 영상입니다.
폭풍 시청 조회 부탁드려요.
댓글로 응원글 얼려주시구요.

https://youtu.be/OtuM5O6oPx8
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구MBC가
    '19.11.8 5:59 PM (116.126.xxx.128)

요즘 열일 하네요!

감사합니다.

• 2. 그런사람
    '19.11.8 6:00 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

tk 거주하는 친척들 방에 공유했어요^^

• 3. ?
    '19.11.8 6:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정보 감사합니다.
    지금 시국에 보석같은 언론입니다.
    감사합니다.

• 4.
    '19.11.8 6:05 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    구독과 좋아요 눌렀어요

• 5. ...
    '19.11.8 6:08 PM (112.140.xxx.170)

대구mbc응원합니다...

• 6. 고향인데
    '19.11.8 6:20 PM (116.39.xxx.29)

대구mbc가 고맙네요.
    (제가 살 때에도 이랬으면 얼마나 좋았을까요)
    챙겨볼게요. 감사합니다.

• 7. 바위꽃
    '19.11.8 6:27 PM (111.65.xxx.134)

잘볼께요.

• 8. 비상식
    '19.11.8 7:10 PM (121.167.xxx.37)

우리나라엔 보수가 없어요. 상식과 비상식. 염치 있는 자와 몰염치만 있죠.

• 9. 굿!!고마워요
    '19.11.8 7:18 PM (123.213.xxx.169)

보수는 없고.
    일체감과 동일시와
    반공이데올로기로 정치인들에게 세뇌 당한 것이 자리 잡은 현실 같아요. 이용당하는 무리들..

다양성을 거부하고 합리성을 거부하는 무리들이 권력자에 대해 맹신하는 현실 같아요..

잘 보존하고 지키는 보수는 없고.
    권위주의 권력지향적인 수구만 보이네요.. ...안타깝네요.,,,대구mbc 화이팅!

• 10. 대구mbc 흥해라
    '19.11.8 7:27 PM (14.45.xxx.149)

잘 볼게요~

• 11. 감사
    '19.11.8 7:33 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

응원합니다.

• 12. 이런거는
    '19.11.8 8:18 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

완전 많이 봐야합니다.
    감사합니다.

• 13. 공유 많이 합시다.
    '19.11.8 9:04 PM (211.205.xxx.157)

대구가 바뀌어야 합니다.

저는 고향이 대구입니다.

다른 사람에게 공유합니다~^^
    감사해요^^

• 14. 진현
    '19.11.8 9:19 PM (180.68.xxx.100)

대구경북 보수의 실체 동영상 링크 감사합니다.
    대구MBC 응원합니다.

• 15. 한바다
    '19.11.8 10:10 PM (221.164.xxx.101)

감사합니다.

• 16. 황교안계엄령
    '19.11.9 6:51 AM (221.150.xxx.179)

대구;;;;;;; 안바뀔듯
    그런 틈바구니에서 열일하시는
    대구MBC 응원합니다!!!

• 17. 미즈박
    '19.11.9 10:16 AM (125.186.xxx.123)

잘 봤습니다.
    좋은 프로그램이네요.
    대구MBC 응원합니다. 어디에서든 다른 시각의 목소리를 내는것이 언론의 역할이라 생각됩니다.