82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 보러 가요~ 늦은듯ㅠ

지금 조회수 : 848
한번 가니깐 중독인지 매주 가게 되네요
근데 오늘은 아무래도 넘 늦어서 틀린것 같긴 한데요;;;;

금욜까지 기다릴수가 없어서 참을수가 없어서
야외에서 청강이라도 하려구요
추울까봐 목도리랑 단단히 하고 나오긴 했어요

두세시간만 일찍 나왔어도
가능성 있을텐데.. 아흑 ㅠㅜ

혹여나 우연히라도 한자리쯤 생기기를
바래봅니다...

이거저거 야외로라도 안될듯하면
덕수궁이나 둘러오고 와야쥬 ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도인
    '19.11.6 1:31 PM (175.214.xxx.205)

아. .ㅜ나도 가고싶다 ㅜ

• 2. 원글
    '19.11.6 1:33 PM (39.7.xxx.220)

어 윗님 저도 경기도인이여유
    전철역이 가까우면 갈만한뎅..

저는 넘 가고싶어서 그냥 멀어도 가는거예요

• 3. ....
    '19.11.6 1:35 PM (39.7.xxx.108)

ㅎㅎ경기도민이신데 충청도사투리를 ~~~저도 대전인데 딸 셤끝나면 꼭가고싶네요~

• 4. 잘다녀오세요
    '19.11.6 1:36 PM (203.247.xxx.210)

한 자리 기도해 드릴게요~

• 5. 경기도인
    '19.11.6 1:37 PM (175.214.xxx.205)

용인이라 넘 멀어여 ㅜ지하철도없는 시골이라는ㅜ

• 6. 검찰개혁
    '19.11.6 1:37 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

저 벙커앞 지금 줄서있어요
    아직은 널널해요

• 7. 원글
    '19.11.6 1:37 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

실은 제가 서울토박이인데
    서울말은 넘 딱딱하고 매정해서
    매력을 못느끼겠어요..

저는 따뜻하고 정이 넘치는
    사투리가 늠 좋아유~~ ㅎ

• 8. 원글
    '19.11.6 1:41 PM (175.223.xxx.150)

앗 검찰개혁님도 가신다니 반갑네요~
    언능 눈썹 휘날리게 갈께유~~ ㅎ

• 9. .......
    '19.11.6 1:41 PM (222.106.xxx.12)

줄서서 번호표 받으심될거같아요.언능가세요

• 10. 잘 다녀오셔요
    '19.11.6 1:49 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

부럽네요~~!ㅜ
    안되면 힙지로(을지로) 만선호프서 맥주 한잔 하고오세요.
    낮술가능! 맥주 맛나요

• 11. 김어준 보고 싶네
    '19.11.6 1:53 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

작세가 누구냐고 한번 물어보게

• 12. 211.226.xxx.65
    '19.11.6 3:19 PM (117.111.xxx.247)

보고싶음 벙커 가봐요. 누가 막아요? ㅋㅋㅋㅋ
    방구석에서 키보드만 두드리는 아이피님.
    내가 님 아이피를 잘 아니까 답하는데 너님은 작세 맞아요.

-------
    김어준 보고 싶네
    '19.11.6 1:53 PM (211.226.xxx.65)
    작세가 누구냐고 한번 물어보게

• 13. 원글님
    '19.11.6 5:03 PM (211.108.xxx.228)

잘 다녀 오세요.

• 14. 애들엄마들
    '19.11.6 7:45 PM (124.56.xxx.204)

저 벙커 동네 사는데 질 못가요 ㅠ 왜 이렇게들 일찍부터 오시나요 ㅠ