82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 페북갔는데 지인의 부인이 바뀌어있네요;

하지메 조회수 : 4,239
아이 이름의 페북아이디가 지인의 페북에 링크되어 올라왔길래 봤더니 아이엄마가 알고있던 부인이 아니네요; 깜짝 놀라서 더 뒤져봤더니 전부인 흔적은 전혀없고 결혼일자도 아이 생일 4개월 전으로 업데이트.

야밤에 깜짝 놀라서 뒤져보니 전부인이 2017년 6월까지 댓글을 달았더군요. 근데 아이는 2018년 12월 새부인이 출산. 대체 무슨 일이 있었던 건지 납득이 안가요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아메리칸스타일
    '19.11.6 12:17 AM (221.145.xxx.131)

헐리웃 배우 느낌나네요
    링크라도 좀 달아주셈

• 2. ..
    '19.11.6 12:25 AM (211.176.xxx.104)

겹치는 기간도 아니고 머.. 살다보면 그런일도 있죠 남의 개인사 이런데 끌고와서 가십만드는것도 별로에요. 납득이 가니 안가니..

• 3.
    '19.11.6 1:43 AM (210.99.xxx.244)

페이스업한거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642694 며느리의 하극상 ㄷㄷ 06:20:18 262
1642693 시골사람 서울집 .. 06:19:47 131
1642692 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 1 06:18:18 272
1642691 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 601
1642690 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 1 영수 05:06:23 456
1642689 배기성 아파트 댓글 3 ㅋㅋ 04:52:45 1,352
1642688 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 129
1642687 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 276
1642686 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 3 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 1,649
1642685 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 12 얌체 친척 03:19:28 1,588
1642684 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 2 이럴땐 02:59:37 630
1642683 흰머리 염색 얼마에 한번씩 6 하세요 02:51:53 1,318
1642682 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 2 625 02:47:18 1,016
1642681 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 554
1642680 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 19 지나다 02:40:06 3,176
1642679 발 안젖는 운동화? 3 운동화 02:26:31 705
1642678 발목미인을 찾는 이유 7 아하 02:10:35 2,119
1642677 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 241
1642676 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 790
1642675 다리미 재밌어요. 8 배우연기 01:22:16 1,341
1642674 새벽에 4 새벽에 01:19:14 846
1642673 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 820
1642672 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 395
1642671 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 20 .. 00:51:12 4,007
1642670 그것이 알고싶다 보신 분 3 .. 00:35:55 2,975