82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국가족 죄없는거 알바들도 아나요?

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,830
조국조국조국거리는 알바들 없어진느낌이네요
회의중인건가요,몇일째. .
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데
    '19.11.5 11:30 PM (223.38.xxx.69)

미친듯이 까는 사람 있던데..
    조국장관 글만 누가 올리면
    첫댓글부터 사수해서 난리치는..

• 2. 이제
    '19.11.5 11:32 PM (180.67.xxx.207)

총선으로 옮겨간듯요

민주당 성토글 드글드글

• 3. 누가요?
    '19.11.5 11:35 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

사퇴하고 구속됐는데 뭘 더 할 이야기가...검찰에서 알아서 잘하는데요. 죄없다는 분들 인지 부조화 같아요.

• 4. 지금은
    '19.11.5 11:39 PM (122.38.xxx.224)

이해찬 대표 사퇴시키려고 혈안이죠...

• 5. ...
    '19.11.5 11:56 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이해찬 대표 사퇴시키려고 혈안이죠 222

민주당 이간질러로 활동중입니다~~

• 6. ...
    '19.11.5 11:59 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그런데
    검찰은 개혁의 대상이죠
    공수처를 설치하라

아직도
    검찰 쉴드 하시는분은 검찰 가족이신가
    전관예우 사라질까봐 두려운

• 7. 팀장이
    '19.11.6 12:05 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

뉴스정보 공유하나 봐요.
    어디 관심없는 세세한 뉴스를 끌고 와서 난리입니다.
    오늘 오전까지 그랬는데요.
    꼭 자일당은 안하고 민주당 못 잡은 먹은 악귀같이 구는데 어처구니가 없어요.
    하여간에 총선전까지 장난 아닐듯 합니다.

• 8. 우쭈쭈
    '19.11.6 12:15 AM (211.193.xxx.134)

하는 것들이 말아 먹는 것들이죠

잘하면 말도안해

• 9. .....
    '19.11.6 12:17 AM (24.36.xxx.253)

알바로 여론 조장하는 것 좀 처벌해야지 삶이 피곤합니다

• 10. ..
    '19.11.6 12:27 AM (109.236.xxx.122)

요즘 민주당 흔드는 무리들 속내가 뻔히 보이죠
    검찰개혁. 조국수호 외치러간 사람들 앞에서
    민주당 비방하고.
    집회를 위한 집회를 하려고 목숨걸던 이유.
    총선이 다가오고 있으니...

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.6 12:30 AM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

죄다 민주,이해찬,개국본으로 옮겨갔음

• 12. 하이에나
    '19.11.6 12:38 AM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

새 먹이감 열심히 물어띁고있음요

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.6 12:40 AM (59.18.xxx.92)

맞고 혹은 틀리고 해서 반대하는게 아니어요.
    그냥 우기는거지.
    어느 한대목을 끌고와서 끼어넣고 우기는듯 느껴져요.

• 14. 한참
    '19.11.6 12:43 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

알바창궐할때 어떤 xx가 검색이 되서 본인 정체 알려주니 도리어 아이피수집하냐며 지랄발광협박당한
    것 생각하면 지금도 속에서 열불이 납니다.
    알아보니 MB때부터 자기네들이 아이피수집하며 별수단 다썼더라고요.
    본인들이 아이피수집하니 다 그런 줄 알았나봅니다.
    정말 불쾌하고 너무 사악한 집단입니다.

• 15. 한참
    '19.11.6 12:53 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

알바창궐할때 어떤 xx가 검색이 되서 본인 정체 알려주니 도리어 아이피수집하냐며 지랄발광했던
    했던거 생각하니 열불이 납니다. 상식적으로 미친 사람같았어요.
    알아보니 MB때부터 자기네들이 아이피수집하며 별수단 다썼더라고요.
    본인들이 아이피수집하니 다 그런 줄 알았나봅니다.
    정말 불쾌하고 너무 사악한 집단입니다.

• 16. 모르겠죠~
    '19.11.6 12:58 AM (121.128.xxx.165)

알바들 없어져서 좋은데~ 한동안 이 사태에 학 떼고 82 떠난 사람들도 많은듯요.. 베스트 글 10개가 다 조국 이었으니

• 17. 디-
    '19.11.6 1:07 AM (192.182.xxx.216)

조국 가족이 죄가 없다고 믿는 건 또 뭘 보고 그러는 건가요????? 잘 생겨서?

• 18. 잘생겼죠~
    '19.11.6 1:35 AM (121.128.xxx.165)

조국 잘생겼어요~ 눈이 호강이죠
    표창장으로 검사 수사하는 건 너무 웃겨요
    20년전에 저 소방서에서 자원봉사 2시간하고 4시간 받아왔는데, 그걸로 대학 입학 취소되어야 할까용? 저 회사 자소서도 좀 뻥튀기 했는데, 저희 아빠 자소서 어떻게 썼는지 단 일도 모르십니다. 스펙 쌓는다고 엄마 아빠 돈 축내기 싫어 약간 뻥도 넣었습니다~ 검찰 조사 받을까요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.11.6 1:39 AM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

인지부조화 일으키는 조빠들 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.6 2:07 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금은 민주당은 다 몰렸음

• 21. 디-
    '19.11.6 2:41 AM (192.182.xxx.216)

121.128/ 본인이 그러셔서 조국 가족도 감싸주시는 거군요ㅋㅋ 조시녀들 일상이 비리라고 보면 되는 거죠?

• 22. ....
    '19.11.6 5:26 AM (122.60.xxx.99)

저위에 조생충 잘생겼다는 조시녀.
    뭐가 잘생겼남. 발음마저 새는 모지리죠.운이 호강이래 ㅋㅋ
    자원봉사 두시간하고 네시간 받아온게 자랑인가요
    자소서 뻥튀기한것도 자랑아닙니다.
    솔직하지못한거죠.
    앞으로는 그러지마세요.

• 23. ...
    '19.11.6 8:45 AM (61.253.xxx.225)

아직 몇 명 보이네요.
    알바들인지 정신들이 나간건지...

• 24.
    '19.11.6 9:00 AM (210.217.xxx.103)

검찰쪽으로는 일단 고발이 들어가면 수사를 해야 하는 거니 수사하는 거고.
    결과는..두고봐야죠.
    누가 아나요. 어느쪽에도 확신은 안 두고 있어요.