82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명한테 다들 이러는 이유가?

이해불가 조회수 : 1,600
https://news.v.daum.net/v/20191104180530370

박지원이 이재명 구출 탄원서 제출했다네요

기사 댓글들도 다들 일사분란하게 움직이는 티가 나구요

이재명 가진 꿀단지가 어마어마한가봐요 ㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.4 7:20 PM (223.38.xxx.66)

전과5범 상관없다는 사람은 다 모은듯

• 2.
    '19.11.4 7:22 PM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

똥들끼리 뭉쳐지는 꼬라지들
    진짜 구역질나네요

• 3. 배고프다고
    '19.11.4 7:23 PM (211.36.xxx.140)

폭탄 먹은 얼간이 보는 듯ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.11.4 7:23 PM (223.38.xxx.66)

권력의 단맛을 본자들은
    너무 싫은 거에요
    문재인대통령 어머니 모시는 거 봐요
    자기들은 박그네처럼 호화호식 하고싶거든요

• 5. ......
    '19.11.4 7:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

알수없네
    우리가 모르는 치명적 매력이 있는건지
    엄청나게 큰 파이를 나눠먹자고 약속했는지
    약점을 쥐고 있는지...
    똥끼리 뭉치는건지..
    누가 좀 알려줘요~

• 6. 대충보면
    '19.11.4 7:25 PM (211.193.xxx.134)

안보입니다
    눈을 크게 뜨고 보시면 보입니다

무서워요

• 7.
    '19.11.4 7:25 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

저것들 끌어 들여 누더기 공수처 했다가는
    역으로 당할 듯

• 8. 법과원칙
    '19.11.4 7:29 PM (211.244.xxx.144)

문재인대통령이나 조국장관님 밑에서는 뭘 빼먹을수가 없거든요ㅠ하도 청렴결백하신 분들이라 용납을 못하지잖아요ㅠ
    근데 이죄명같은경우는 곳간에서 감을 맘대로 빼먹을수가 있거든요ㅠ뱀눈까리 민주당에 이맹박이라서ㅠㅠ다들 지들도 빼먹으려고ㅠ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.4 7:38 PM (114.129.xxx.194)

박지원이 목포에서 재선하고 싶어 최선을 다하는 모양이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 끝났다는 사람들이야말로 작세인 거죠?
    가능하면 대선까지는 잊혀진 존재로 있다가 '경기도에서 이룩한 엄청난 업적'으로 깨끗하게 세탁해서 대선후보 경선에 짜잔~!!!
    그러고 싶은 거죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쓰레기들만
    '19.11.4 7:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 탄원서 써주고 있잖아요
    이재명을 가까이 하는 사람 모두 이번 총선에서 쓸어버리면 됩니다.
    우리 국민이 바본가요?
    총선에서 깨끗하게 청소하자고요

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 11. 미친이죄명
    '19.11.4 7:50 PM (221.147.xxx.201)

이죄명 대선후보 만드려나봐요 ㅠㅠ

• 12. 늘근이
    '19.11.4 7:51 PM (110.70.xxx.13)

박지원은 이제 그 입좀 다무시죠. 당신속 뻔히 보여요
    당신이 민주당 잘되라고 이재명 탄원서 쓰는건 아닐테고
    민주당 폭망시키려면 이재명 살려두어야 하니까 그러는거죠
    큰 정치인 같은 소리하구 ㅈㅃ졌네요.진짜.
    혜경궁김씨 그 저질의 저주를 보고서도 그런말 나오시나
    태도가 본질

• 13. ...
    '19.11.4 7:53 PM (106.102.xxx.11)

악은 악을 알아보는 법이죠.
    근주자적 근묵자흑

• 14. 이재명
    '19.11.4 7:54 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

이재명은 정말 이중인격자에 거짓말쟁이
    욕쟁이 안하무인..그리고 같이 다니은 사람들도
    쓰레기..

• 15. 민주당 보라
    '19.11.4 8:00 PM (211.36.xxx.245)

쓰레기들만
    이재명 탄원서 써주고 있잖아요
    이재명을 가까이 하는 사람 모두 이번 총선에서 쓸어버리면 됩니다.
    우리 국민이 바본가요?
    총선에서 깨끗하게 청소하자고요22222222222222

당신이 민주당 잘되라고 이재명 탄원서 쓰는건 아닐테고
    민주당 폭망시키려면 이재명 살려두어야 하니까 그러는거죠222222

• 16. ??
    '19.11.4 8:02 PM (180.224.xxx.155)

그만큼 정치권에 문대통령같이 깨끗한 사람이 없다는 반증 아닐까요?
    국개들 거의 다 일본 정치권 부러워서 내각제 찬성자들이잖아요
    대를 이어 해먹고 싶은것

• 17. ..
    '19.11.4 8:07 PM (211.36.xxx.204)

참 이해가 안가서요.
    일반인 눈에는 이 빨갱이나 저 빨갱이나 똑같은데, 즈들끼리 더 빨갱이 , 들 빨갱이 따지고 서열 세우고 편 가르는건가요?
    희한하네요, 뭐가 이렇게 시끄러워요?

• 18. 빨갱이라면서
    '19.11.4 8:12 PM (211.193.xxx.134)

일반인
    코메디하세요?

• 19. NONO개기레기
    '19.11.4 8:18 PM (211.202.xxx.155)

..

'19.11.4 8:07 PM (211.36.xxx.204)

참 이해가 안가서요.
    일반인 눈에는 이 빨갱이나 저 빨갱이나 똑같은데, 즈들끼리 더 빨갱이 , 들 빨갱이 따지고 서열 세우고 편 가르는건가요?
    희한하네요, 뭐가 이렇게 시끄러워요?

--------------------------------

자기소개서 끝내주네요 ㅉㅉ

• 20. 읍트머스
    '19.11.4 8:27 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

아주 박원순도 tbs 김어준에 넘기고
    박찬혁작가 짜르고
    중국에선 이재명 초상화 선물받고
    난리네요.
    서울시장 끝나면 정치인생 끝나니
    이재명 밑에서 김어준 뒤치닥거리나 하려나봄.

• 21. 한심시장
    '19.11.4 8:28 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

tbs는 김어준 인맥 판
    박찬혁작가는 이재명 비판하다 짤리고
    언론탄압 법률무시
    대단 ㅋㅋㅋ

서울시장 끝나면 정치인생 끝나니
    이재명 김어준 뒤치닥거리나 하려나봄.

• 22. ..
    '19.11.4 9:31 PM (59.7.xxx.250)

이재명이 흠이 많은 인간이니 자신의 흠결이 묻힐거라 생각해 이재명을 지지하나 봐요.

• 23. ...
    '19.11.4 11:18 PM (203.243.xxx.180)

똥은 똥을 알아보고 선수는 선수를 알아보는거죠. 얻어먹을게많거나 약점이 많거나... 정치인들이 국민을 호구로 보나봐요 그렇게 반대를 해도 모르쇠로 지들 하고싶은데로하고..