82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님 야간열차 기다리던 사진

생각나서 조회수 : 2,739
울컥해요
문프님이 피땀으로 만들어낸 민주당
만약 문프님을 너무 배제한 공천이 된다면 어찌할지
생각도 하기 싫어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '19.11.4 7:02 PM (211.193.xxx.134)

그 방향으로 가고 있어요
    잘 보이잖아요

• 2. ....
    '19.11.4 7:03 PM (175.123.xxx.77)

벌레들이 문프라는 칭호를 좋아하는 것 같아요.
    문프를 배제하는 공천이라는 근거를 대 보시세요.

• 3. 검찰개혁
    '19.11.4 7:04 PM (223.38.xxx.60)

ㅠㅠㅠㅠ 제가 그때 문프 지키자고 민주당 권리당원 입당하고...진짜 김종인 ㅁㅊ 할배땜에 원형탈모 올뻔요
    그때 투표 담낭 너무 무서워서 선거 결과 뉴스 일부러 안봤어요... 집에 온 종이신문 표지부 안보려고 일부러 발로 저리 차 놓고 출근하고....진짜 그때 생각하면 민주당 문프에게 도움 안되는 공천하면 진짜 이민가고 싶을듯요

• 4. 검찰개혁
    '19.11.4 7:06 PM (27.176.xxx.108)

담낭 아니고 담날..오타 죄송

박영선 제발 선거 나오지말길... 16년 총선때 한 일 다 기억합니다.김한길 보좌관 출신 이철희처럼 좀 양심 있길

• 5. 175.123.77
    '19.11.4 7:10 PM (82.43.xxx.96)

오늘 손꾸락들 총 궐기중

• 6. ....
    '19.11.4 7:13 PM (175.123.xxx.77)

손꾸락들이 총출동이 아니라 ㄸ ㅍ ㄹ 들이 총출동이죠.
    총선 말아먹을 호재가 생겼다고 다들 신났어요.
    자한당의 프락치들!

• 7. ..
    '19.11.4 7:51 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

쓰레기는 쓰레기통에...

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 8. 문프에 거부반응
    '19.11.4 7:51 PM (121.131.xxx.26)

손꾸락 벌레들

• 9. 초승달님
    '19.11.4 8:17 PM (218.153.xxx.124)

손가락들이 문프에게 욕하는 수준이 딱 혜경궁이 하던짓과 똑같죠.

• 10. ...
    '19.11.4 8:54 PM (61.253.xxx.225)

당원게시판도 손가락들이 욕하는 수준이
    아주 혜경궁하고 똑같아요

• 11. 민주당
    '19.11.4 9:54 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

정치양아치들은
    민주당 말아먹고 이미 판 깔았는데
    뭔 국민이 대수라고
    문프 지지하는 똥파리라 폄하하면서
    민주당 총선 실패를 문프지지자 탓을 하나?

하여간 머리 나쁘고 남한테 책임 덮어 씌우고
    헛소리하는 것은 지들이 엎어져서 다르는 천박한 인물을 닮았네~