82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 문통 아세안 정상회의 동정.jpg

안구정화 조회수 : 2,353
새벽에 문통 보며 안구정화 하세요.
기레기들이 아닥하고 있으니 우리가 찾아서라도 봅시다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.11.4 6:00 AM (72.38.xxx.98)

안구정화 맞네요!
    전 이 사진을 보면서 다음 대통령으로 조국 전 장관의 모습이 떠오르네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.4 6:02 AM (118.33.xxx.1)

너무 잘생기셨어요.. 이 와중에 얼굴에서 빛이나네요

• 3. 굿모닝~~
    '19.11.4 6:30 AM (116.126.xxx.128)

오늘도 열심히 일 하시는
    대통령님 보며
    힘을 내 봅니다!

감사합니다 원글님^^

• 4. ..
    '19.11.4 6:48 AM (39.7.xxx.183)

어제 귀가길에 바라본 하늘에 맑디 맑은 초승달님 보면서 생각나서 기도했어요. 너무 마음이 아프면서도 반갑네요. 사진 보며 힘 낼게요!

• 5. 쓸개코
    '19.11.4 6:49 AM (175.194.xxx.139)

우리 대통령님 맘 다 추스리지도 못하고 열일하십니다..
    보도 좀 해라 들;;;

• 6.
    '19.11.4 6:55 AM (172.56.xxx.221)

해외 정상들도 문프 모친상 당한 뉴스를 알고있겠죠
    모디총리가 위로의 말 하는듯
    국내 좀비들 보다 백배 낫네요

• 7. 기사
    '19.11.4 7:08 AM (116.44.xxx.84)

하나 안 보이네요. 써글 것들....
    건강히 잘 다녀오십시오~

• 8. 여사님
    '19.11.4 7:09 AM (172.119.xxx.155)

손목에 저리 걸치니 멋 스럽네요.

• 9.
    '19.11.4 7:12 AM (180.67.xxx.207)

출국길에 힘든 표정보고 걱정됐는데
    부디 건강 잘 챙기셨음 좋겠어요
    너무 열일하셔서 걱정

• 10. ...
    '19.11.4 7:57 AM (218.236.xxx.162)

열일하고계신 문재인 대통령 다이아몬드 지지합니다

• 11. 우리 대통령님
    '19.11.4 8:31 AM (73.176.xxx.105)

얼마나 힘들게 일하시는지... 쉬어가면서 하세요. 건강하셔야해요.

• 12. ...
    '19.11.4 10:21 AM (125.177.xxx.182)

여사님은 한복이 참 잘 어울리세요.
    밝은 기운이 늘 있으시고..

• 13. 황교안 계엄령
    '19.11.4 10:47 AM (211.36.xxx.186)

문대통령님 아직 아픈마음 다 추스리지도 못하셨을텐데
    나라위해 늘 너무너무 애쓰셔서 감사하고 두분 사랑합니다
    늘 지지하고 응원합니다

• 14. Pianiste
    '19.11.4 11:12 AM (125.187.xxx.216)

진짜 댓글대로 닭때 무슨 옷 입었는지까지 기사로 내던 기레기들 전부 자고있나보네요!!

• 15. 나는
    '19.11.4 12:08 PM (221.148.xxx.14)

문대통령을 직접 뵈면
    눈물이 날거같아요

• 16. ...
    '19.11.4 1:07 PM (121.165.xxx.231)

문대통령을 직접 뵈면
    눈물이 날거같아요 22222222222

이 와중에 여사님 한복색이 많은 생각을 하게 하네요. 곱기도 하구요.