82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc뉴스보는데 눈물나네요..

.. 조회수 : 5,146
무슨권리로 이웃나라 국민을 끌고가서 혹독한 강제노역시키고 먹지못해 힘들어 죽게하나요..
우리가 두눈 똑바로 뜨고 지키지않으면
바른정신으로 지키지 않으면
또 이런 비극이 되풀이되지 말란법 없어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저
    '19.11.3 8:18 PM (211.193.xxx.134)

내년에 국회에 왜구는 하나도 안보내야합니다

그리고 깡패도 강도 도둑놈도 사기꾼도 안보내야합니다

• 2. 지금도
    '19.11.3 8:19 PM (180.67.xxx.207)

호시탐탐 노리고 있겠죠
    아직 독립을 못했다면
    일본의 노예로 살며
    후쿠시마에 강제노역 끌려갔을수도

21세기 말도 안되는 얘기라구요?

일본순사같은 검사들이 지들 맘대로 꼴리는대로 사는 나라인데요

• 3. 지금도
    '19.11.3 8:22 PM (211.193.xxx.134)

완전 독립한 것 같이 보이지만 아닙니다

국회를 제대로 아는 사람들은 잘알죠
    그외 곳곳에 세작이 얼마나 많습니까

• 4. 법사위
    '19.11.3 8:30 PM (112.154.xxx.39)

서민들을 위한법
    법사위 김진태가 다 막고 있네요
    왜 대체 저런인간을 국회로 보내는걸까요?
    제발 다음 총선에서 인간같지도 않은 자유당들 국회서 믈아냅시다

• 5. ...
    '19.11.3 8:38 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

투표로 응징해야하는데, 선관위가 걱정되네요

• 6. ,,
    '19.11.3 8:38 PM (218.232.xxx.141)

그런데도 친일파들이 아직도 흔들어대고
    있잖아요
    토착왜구들 일본으로 제발 꺼져주세요
    우리나라를 칠백번 침략했다는 일본놈들
    그럼에도 적반하장으로 혐한을 피터지게 떠들어댄담서요

• 7. 검찰개혁
    '19.11.3 8:41 PM (58.122.xxx.174)

원래 나쁜것들이 생명력이 길어요

내년도 총선은 한일전 이란것만 잊지 않았으면 해요
    더 좋은 나라 만들자고 3년전 추운 겨울에 춧불 들었던것
    우리 아이들에게 좋은 나라 물려줄 마지막 기회 같네요

• 8. 내년
    '19.11.3 8:43 PM (122.40.xxx.132)

총선때 꼭 보여 줍시다
    깨시민의 힘을!!!!

• 9. 그런데
    '19.11.3 8:47 PM (123.215.xxx.182)

울나라에 행했던 만행이 끔찍한 수준이데
    천재지변으로 일본 태풍 하나에
    고소하다는듯이 댓글다는분들한테
    분개하는
    토착왜구들 보면
    어이없네요

• 10. 아직
    '19.11.3 8:54 PM (123.215.xxx.182)

독립하지 않았다고 생각해요
    친일파들이 득세하니...

• 11.
    '19.11.3 9:37 PM (125.177.xxx.105)

원글님 글 읽다보니 억장이 무너지는 기분이에요
    그동안 일본놈들이 토왜들이 기고만장해서
    우리국민을 깔아 뭉갰는데 이제는 그렇게 하도록 놔둘수 없죠
    이기회에 다 밟아 버립시다

• 12. 내년총선
    '19.11.3 9:39 PM (125.182.xxx.27)

자한당전멸일듯 기대기대

• 13. 6769
    '19.11.4 8:21 AM (211.179.xxx.129)

일본보다 일본 편드는 토착왜구가 더 증오스럽죠.
    박멸이 시급합니다.