82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 아이패드 진짜 쓸수록 황당에 홧병 나겠네요

애사사니 조회수 : 2,712
이건 죽어도 용납안된 미친점은 이거에요

앱마다 불러올수 있는 파일의 제한이 극도로높다 ㅡㅡ

내 파일인데 내가 맘대로 못하는거죠

폴더간 파일 이동 자체가 막혀있는게 제일 기가찬 부분에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.31 6:01 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

저는 아이패드 성능저하 업데이트이후로
    애플에 대한 신뢰 사라짐
    원글님 말대로 안되는것도 겁나많음
    음악하나넣기도 힘차다ㅜ

• 2.
    '19.10.31 6:11 PM (114.242.xxx.17)

십 몇 년 전 아이팟 쓰다 미치고 팔딱 뛴 경험 이후 안 씁니다.
    지 멋대로 동기화하다 자료 몽땅 삭제. -. -

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.31 7:31 PM (49.196.xxx.233)

애들 장난감 으로 씁니다

• 4. ...
    '19.10.31 8:16 PM (58.236.xxx.31)

불편해요 컴맹이라 더 불편
    예쁜맛에 유튜브나 보고아이폰과 동기화 시키는 낙으로 씁니다 그외에는. 하아

• 5. 참...;;;
    '19.10.31 9:06 PM (182.211.xxx.44)

일단 본인이 컴맹이라서 그런겁니다. ios자체를 이해를 못해서 그렇죠. 애플의 os는 안드로이드보다 많이 폐쇄적입니다. 그래서 반대급부로 보안성이 뛰어난 것이구요. 아이패드, 안드로이드 미패드 유저로써 답답해서 댓글 남깁니다. 공부 좀 하시면 돼요. 쉽게 쓰실꺼면 안드로이드 os 쓰세요;;;

• 6. 참...;;;
    '19.10.31 9:09 PM (182.211.xxx.44) - 삭제된댓글

그리고 첫 댓글에 지멋대로 동기화라니요;;; 뼛속까지 동기화가 되는게 애플 ios에요. 휴..본인들이 쓸 줄 모르니 이런 허무맹랑한 댓글이 달리고, 남자들이 이런 댓글을 퍼날라 무식하다고 지들끼리 낄낄대는 겁니다. 제발, 쫌 알고 씁시다

• 7. 참..;;
    '19.10.31 9:12 PM (182.211.xxx.44)

그리고 첫 댓글에 지멋대로 동기화라니요;;; 뼛속까지 복원&동기화 되는게 애플 ios에요. 휴..본인들이 쓸 줄 모르니 이런 허무맹랑한 댓글이 달리고, 남자들이 이런 댓글을 퍼날라 무식하다고 지들끼리 낄낄대는 겁니다. 제발, 쫌 알고 씁시다

• 8. ...
    '19.11.1 5:41 AM (58.236.xxx.31)

사람이 컴맹일 수도 있지 넘 공격적으로 말씀하시네요
    이런 거 퍼가서 낄낄대는 남초에서도 오히려 아이폰 아이패드 인터페이스 등등 구리고 불편하지만 우리나라에서 팔리는 이유가 컴터 모르는 여자들이 이뻐서 사주는 거라는게 대세더만.
    컴터 전공할 것도 아니고 꼭 ios이해해야 되나요?
    일반인 기준에선 어렵다 이거죠.
    제가 마이크로소프트 베이스 원리를 알고 이용해서 컴터 파일 쉽게 넣고 빼는 거 아니잖아요. 직관적으로 쉬워서 가능한거지.
    이러는 저는 오히려 애플 빠순이입니다
    문과충 일반인 입장에서 어려운 건 어려운 것.