82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 검찰과 뉴스타파싸움이네요

ㄱㄴ 조회수 : 1,465
뉴스타파가 총대를 메네요
유툽에서 뉴스타파 검색하시면 검찰시르즈나와요
그중.하나만클릭해보셔도. .
대한민국 큰범죄의 시작과끝은.검찰이구나 느끼실수있어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.29 10:03 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

뉴스타파, 한겨레21, MBC 화이팅 입니다.

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.29 10:05 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다
    또 봐야겠네요

• 3. 뉴스타파....
    '19.10.29 10:05 AM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/user/newstapa/videos

• 4. 홍이
    '19.10.29 10:05 AM (121.134.xxx.180)

공중파의 위력이 대단한데
    엠비씨에서도 꼭 방송했음 하네요

• 5. 오히려
    '19.10.29 10:06 AM (223.62.xxx.249)

단죄를받아야될 인간들이
    설치고 다니니
    사법부꼴이 우습게 됐네요

• 6. 말못할 사연
    '19.10.29 10:07 AM (123.109.xxx.46) - 삭제된댓글

갖은 이들 삶에 끈 놔버리고 싶어도 꾹!
    참고 마지막 하소연 들어줄 곳
    검찰인데 정관예우니 끼리끼리 친목 다지고
    정치검찰에 동네 깡패보다도 못한
    지멋대로 양아치가 따로없죠.
    검찰해체가 답입니다. 스스로는 제머리 못 깍습니다.

• 7. 말못할 사연
    '19.10.29 10:08 AM (123.109.xxx.46)

갖은 이들 삶에 끈 놔버리고 싶어도 꾹!
    참고 마지막 하소연 들어줄 곳
    검찰인데 정관예우니 끼리끼리 친목 다지고
    정치검찰에 없는 죄 덮어씌우기
    동네 깡패보다도 못한
    지멋대로 양아치가 따로없죠.
    검찰해체가 답입니다. 스스로는 제머리 못 깍습니다.

• 8. 말못할 사연
    '19.10.29 10:09 AM (123.109.xxx.46)

그야말로 수사대상입니다.
    그들에게 뭘 바랄 수 있겠어요. 자폭하라 검찰!!!
    자한당도 같이 데려가길~~

• 9. ...
    '19.10.29 10:09 AM (61.72.xxx.45)

공수처설치!!!
    검찰개혁!!!

• 10. 정의는 살아있다.
    '19.10.29 10:26 AM (1.226.xxx.16)

검찰아 지금은 니들 세상같지?
    그리 길게 남지 않았다,
    즐길수 있을때 즐겨보렴

• 11. 문제는
    '19.10.29 11:05 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

그런기사에는 아무도 관심없다는거
    깨시민 이외엔 ..

검찰과 정치권 언론은 서로가 먹이사슬로 엮어있어서
    암묵적으로 상대방을 건들이지 않음.

국민보는앞에서만 싸우는척 하는거지..

• 12. 뉴스타파
    '19.10.29 9:52 PM (14.34.xxx.119)

화이팅!!!! PD수첩 대박나라~~~ 많은 사람들이 봤으면 좋겠습니다