82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제대로 된 기독교단체는 없나요???

이상하다 조회수 : 554

어떻게 저런

괴이한 자를 추종하는 기독교인들은

그냥 두고 볼 수가 있는건지 전 이해가 안갑니다.

완전히

하나님 모독하는 집단 아닌가요???

당신들의 자매들이 저런 나락으로

빠져 들어가는 모습을 그냥 둘 수는 없는 거 아닙니까??

얼척이 없습니다.

그들의 발언들........................말이 아니고 완전히 발악중이네요,

저런 것들이 바로

허위사실유포 아닙니까??

유시민을 허위사실유포라고 걸고 넘어가다니...

이건 도데체 내가 지금 살고 있는 건지

죽어있는건지 착각마져 듭니다..@@@@@@

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바스키아
    '19.10.29 8:50 AM (125.176.xxx.20)

처음엔 극소수 약간 정상이 아닌 사람들이 설치는가 하더니 이번 조국사태에 자한당에 붙어 적극 세를 키우고 아예 대놓고 나라를 흔드려고 하네요. 만약 불교나 천주교가 저렇게 했다고 한다면 어떤 일이 일어날까요. 종교갈등까지 야기시키고 있어요. 전 기독교 자체가 나쁘다고 생각하지 않는데 저들을 보며 점점 극혐으로 가고 있어요. 왜 하나님이 편을 들고 한나라 정치에 관여하려고 하나요? 미친 목사를 떠받들고 있는 노인들을 보면 살아갈 후세보다 곧 죽을 자신들의 천당으로 가는 길을 더 중요시 하는 것 같아요. 그 이기심에 치가 떨려요. 그들이 추앙하는 박정희정권이었다면 그들이 저렇게 광화문을 차지하고 저런 소리를 할 수나 있었겠나요.

• 2. 그러니까요
    '19.10.29 9:03 AM (112.152.xxx.131)

이 상황이 안타깝습니다.
    정통 기독교단체에서 맞대응을 어느정도는 해야 저 집단에 끌려다니는 이상한 신자분들이
    제 정신을 찾지 않을까요..,, 저질이라고 상대안하고 있으면 무식하면 용감하다고
    더 이상한 짓들을 하지 않을까 염려됩니다. 아무도 제재하지 않으면 자기들이 맞는 거라고
    주장하면서 더 확대하지 않겠습니까??
    기독교계에서 나서서 정화 시켜야 합니다. 안그러면
    기독교 전반에 혐오증 생겨서 그 개독이라는 단어가 국어사전에도 올라갈 지경이 되지 않을까 싶어요..
    이렇게도 혐오감을 주는 종교단체라니..기가 막혀 말이 안나옵니다....그냥 두고 보는 개신교전체가
    다 이상할 지경입니다..

• 3.
    '19.10.29 9:03 AM (121.131.xxx.28)

친구 가족이 교회 다니는데 하도 대통령 욕을 해서
    물어보니 목사님이 설교 때 대놓고 욕한대요.
    안 맞는 교인들은 떠나려면 떠나라고.
    태극기모독집회 때도 김문수랑 같이 연설하고.
    찾아보니 한기총 소속 교회네요.
    추종하는 신도들도 다 같은 마음의 사람들이에요.
    기독교를 죽이려고 하고 어쩌구 저쩌구
    공산화 어쩌구 저쩌구.

• 4. 9계명은
    '19.10.29 9:04 AM (223.33.xxx.153)

내 이웃을 위해 거짓증언하지 말라!!
    악마의 탈을쓴 위선 들 입니다.

• 5. 팟캐스트
    '19.10.29 9:47 AM (116.39.xxx.29)

카타콤 라디오 한번 들어보세요.
    지난번 서초집회서 열변을 토했던 양희삼 목사님이 하는 팟캐예요. 이분이 평신도모임을 이끌면서 대형 비리목사들과 싸우고 있답니다. 아직 힘이 미약해서 힘드신 것 같은데 동조하는 분들이 힘을 실어주면 좋겠지요.
    전 비신자지만 팟캐 내용도 유익하고 좋았어요. 한홍구, 전우용 선생님 같은 학자들 모셔서 한국 기독교의 보수,친미,친일역사를 얘기하고 표창원 의원과는 차별금지법에 관해 얘기하더라구요.