82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pd수첩 막힐것 같으니 뉴스타파에서 선공개 ㄷㄷㄷ

보세요들 조회수 : 3,417
https://www.youtube.com/watch?v=5jd3VPmzK_c
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.28 6:36 PM (114.108.xxx.104)

오오오 555555555

• 2. 감사합니다.
    '19.10.28 6:37 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

원글님..

• 3. ,,
    '19.10.28 6:37 PM (220.88.xxx.120)

보러 갑니다 총총

• 4. ㄱㅂㄴ
    '19.10.28 6:37 PM (223.62.xxx.227)

진짜 탐사보도 최고봉이네요

• 5. 뛰는놈위에
    '19.10.28 6:38 PM (14.45.xxx.129)

나는놈~
    정보감사해요

• 6. ....
    '19.10.28 6:38 PM (1.245.xxx.91)

내일 방송 예정인 PD수첩 내용인가요?

• 7. 제목로 흥미롭죠
    '19.10.28 6:39 PM (220.88.xxx.120) - 삭제된댓글

죄수와 검사 ⑨주가조작 : 검찰은 ‘큰손’을 덮었다. 주식하는 분들 필히 꼭 봐야겠네요.

• 8. 제목도 흥미롭죠
    '19.10.28 6:40 PM (220.88.xxx.120) - 삭제된댓글

방송 설명 보면 방송중지 가처분신청 낸 변호사 이름이 있네요.

........스포츠서울 주가 조작 사건에서 가장 많은 이득을 챙긴 '큰손' 유준원 씨가 검찰 수사망을 빠져 나갔습니다. 체포된 브로커의 변호인은 검사 출신 박수종 변호사였고, 당시 서울남부지검 합동수사단장은 김형준 검사였습니다.

죄수와 검사 ⑨주가조작 : 검찰은 ‘큰손’을 덮었다. 주식하는 분들 필히 꼭 봐야겠네요.

• 9. 여기기사여
    '19.10.28 6:41 PM (223.62.xxx.227)

https://news.v.daum.net/v/20190919112451092

• 10. ..
    '19.10.28 6:43 PM (223.38.xxx.239)

이 기민한 행동력 찬사를 보냅니다!!

• 11. 와 최고~!!
    '19.10.28 6:44 PM (110.70.xxx.17)

최고예요~~!!!

원글님 감사해요!

• 12. 고마워요~
    '19.10.28 6:48 PM (39.7.xxx.12)

어여~어여들~~ 봅시다 !!!

• 13. 역시
    '19.10.28 6:50 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

이제 걔들 패턴 아니까
    우리도 역공할 줄 알아야죠

저는 PD수첩 편성 시간 바꿔버리면 어떨까 했는데
    뉴스타파로 넘겨버린 전략도 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 나옹
    '19.10.28 6:50 PM (39.117.xxx.119)

최고 ^^

• 15. ??
    '19.10.28 7:04 PM (180.224.xxx.155)

전 내일 막히면 볼래요
    그대신 구독 좋아요 누르고 나왔어요

• 16. 감사해요
    '19.10.28 7:08 PM (116.36.xxx.231)

저도 일단 즐겨찾기에!

• 17.
    '19.10.28 7:21 PM (39.125.xxx.230)

잘한다!!ㅇ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.10.28 7:22 PM (203.251.xxx.119)

저축은행투자한넘도 익성의 향기가

• 19. pd 수첩
    '19.10.28 7:40 PM (112.166.xxx.61)

진짜 진짜 칭찬해요
    이게 언론이지! 방송 하나 만드는 데 pd포함 얼마나 많은 사람들이 수고했겠어요
    그걸 자기 방송에서 틀고 싶지 다른데 주고 싶을까
    그럼에도 과감히 뉴스타파로 넘겨주는 걸 보니 진짜 칭찬 마구마구 하고 싶어요
    이게 언론이다!

• 20. ㅋㅋ
    '19.10.28 7:53 PM (122.39.xxx.248)

안그래도 지난번 방송할때 한꺼번에 하지 싶었는데 이렇게 시원할수가...ㅋㅋ

• 21. 제니
    '19.10.29 1:25 AM (220.233.xxx.131)

다 잡아서 후쿠시마로 보내야함.. 감옥에서 먹는 밥도 아깝다

• 22. Pianiste
    '19.10.29 1:28 PM (125.187.xxx.216)

저도 일단 좋아요. 눌렀어요.
    피디수첩 꼭 방영되길!!