82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌기 가장 쉬운 방법이래요

ㅇㄷ 조회수 : 3,747
https://www.fmkorea.com/2325327681
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.10.28 11:09 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

진보정권이 경제를 살려놓으면 수꼴정권이 경제를 말아먹으니 뭐 틀린 말도 아닙니다
    실물경제가 좋아야 집값도 오르거든요

• 2. .....
    '19.10.28 11:15 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

그러니까 차기에 자한당이 집권하면 대통령기 임기 3년차가 넘어갈 때 집을 사세요
    그때쯤이면 분명 집값은 바닥을 칠테니까요
    집값을 바닥을 친다는 것은 실물경제가 엉망이라는 뜻이라서 차차기에는 또다시 진보정권을 찍어줄 게 분명하거든요
    진보정권이 집권하면 또다시 실물경제는 좋아지고 덩달아 집값도 올라가게 됩니다
    돈벌기 참 쉽죠?

• 3. .....
    '19.10.28 11:15 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

그러니까 차기에 자한당이 집권하면 그 대통령 임기 3년차가 넘어갈 때 집을 사세요
    집값을 바닥을 친다는 것은 실물경제가 엉망이라는 뜻이라서 차차기에는 또다시 진보정권을 찍어줄 게 분명하거든요
    진보정권이 집권하면 또다시 실물경제는 좋아지고 덩달아 집값도 올라가게 됩니다
    돈벌기 참 쉽죠?

• 4. .....
    '19.10.28 11:17 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

그러니까 차기에 자한당이 집권하면 그 대통령 임기 3년차가 넘어갈 때 집을 사세요
    집값이 바닥을 친다는 것은 실물경제가 엉망이라는 뜻이라서 차차기에는 또다시 진보정권을 찍어줄 게 분명합니다
    진보정권이 집권하면 또다시 실물경제는 좋아지고 덩달아 집값도 올라가게 될테니 돈벌기 참 쉽죠?

• 5. .....
    '19.10.28 11:19 AM (114.129.xxx.194)

실물경제가 좋아지면 집값 역시 오르게 마련입니다
    진보정권이 경제를 살려놓으면 수꼴정권이 경제를 말아먹으니 저런 현상이 생길 수밖에 없습니다

• 6. .....
    '19.10.28 11:19 AM (114.129.xxx.194)

집값이 바닥을 친다는 것은 실물경제가 엉망이라는 뜻이라서 차차기에는 또다시 진보정권을 찍어줄 게 분명합니다
    진보정권이 집권하면 또다시 실물경제는 좋아지고 덩달아 집값도 올라가게 될테니 돈벌기 참 쉽죠?

• 7. 그럼
    '19.10.28 12:14 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

다음 정권도 진보가 정권을 잡아야 집값은 계속 오르겠군요
    다주택자들 설마 이정부 신나게 욕하면서 집값올라 속으론 좋아죽는건 아니겠죠 ㅋㅋ

• 8. 맞는거
    '19.10.28 1:04 PM (175.208.xxx.235)

맞는거 같아요.
    제 주변에도 2008년, 2013년도에 강남 아파트를 판사람이 각각 있네요.
    누군가 팔았으니 그 시기에 누군가 샀겠죠.
    그때 집을 판 사람은 망했고, 집을 산 사람은 자산이 두배 이상 불있네요.
    홍콩집값 평당 1억이라해서 놀랐는데, 울 나라도 평당 1억짜리 아파트가 나타났더군요