82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이와 같이 살면서 어이없을 때

ㅡㅡ 조회수 : 3,526
어이없는 일 많지만 ㅠㅠㅠ

그중 최고는....

나갔다가 들어오는데 두 놈 다 뒤통수 보이고 있을 때요
문소리가 났으면 최소한 누가 들어왔는지
확인해야 하지 않나요?
인사는 바라지도 않아요!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.26 12:01 PM (175.205.xxx.196)

저희집 냥이는 문앞에서 기다리다가
    정작 제가 들어가면 모른척 후다닥 도망갑니다

• 2. ,,,
    '19.10.26 12:02 PM (32.208.xxx.10)

집사가 들어오면 주인님들께 안부를 여쭈셔야 해요 ㅎㅎㅎ

• 3. . .
    '19.10.26 12:02 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

귀엽고 예쁘고 븅신같고 괘씸한놈들ㅜㅜㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.26 12:06 PM (14.45.xxx.213)

원글님 어이없는 거 아닙니까.. 고양님에게 집사가 가서 인사드려야죠..

• 5. ㅁ ㅇ
    '19.10.26 12:06 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

우리집 첫째 고양이는 현관에서 항상 반겨주는데
    몸이 아프면 안쳐다보더군요
    제가 들어와도 앉아서 밖에만
    쳐다보고 있더라구요 몸이 많이 아플 때였나봐요
    그후로 설사 구토ㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.26 12:14 PM (222.112.xxx.250)

그래도 이뻐서 먼저 가서 부비게 되던데요~~
    늘상 올라오는 단어지만 고양이는 사랑이잖아요^^
    건강하기만 바랄 뿐이에요.

• 7.
    '19.10.26 12:15 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

우리냥이는 나갈려면 현관문막고 애처롭게 쳐다봐요
    나가지 말라는 애기같아요 ㅎ
    집에들어가면 현관에서 나와서 맞아줘요
    5인가족이라 들고나고 할때마다 뛰어오니 바쁠것 같아요ㅋ

• 8. ..
    '19.10.26 12:33 PM (223.38.xxx.63)

냄새로 확인하나봐요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.10.26 12:37 PM (49.196.xxx.231)

누워서 고개만 까닥 들던가 그냥 그러구 있네요 ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.26 12:56 PM (73.83.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '19.10.26 1:01 PM (223.38.xxx.218)

신발장 근처에 간식창고 만들어두세요
    버선발로 뛰어나와 환영합니다

• 12. 집사가
    '19.10.26 1:05 PM (219.248.xxx.53)

주인님께 많은 걸 바라시는군요.
    냥냥 펀치 맞으면서 반성하세요^^

• 13. 가지말라고
    '19.10.26 2:13 PM (125.184.xxx.10)

외출 때마다 온 몸을 던지며 울부짓더니.. 눈에 밟히는 중에 막 눈물의 상봉 가대만땅하며 집에 오면 막 쌩까 ㅜㅜ
    식구들 외출하때도 나가고 문닫히면 막 달려와 낑낑거려요
    같이 나자보자구 ..
    그래놓구는 식구들 돌아오면
    힝 꼼짝도 안해요...ㅎ

• 14. ....
    '19.10.26 2:46 PM (211.246.xxx.15)

우리 냥이는 낮에는 누가 들오든 누워서 본체만체 하구요.
    저녁엔 누가 왔는지 내다보기는 하구요.
    대학생 딸이 오면 배내밀고 뒹굴고 난리납니다.
    딸이랑 자거든요.

• 15. 환영받는 법
    '19.10.26 2:50 PM (14.58.xxx.176)

밥을 부족하다 싶게 주고 가시면요~
    버선발로 뛰쳐나와 반깁니다~^^ 저희 냥들 경우

• 16. 양이
    '19.10.26 3:47 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

울둘째 도도도도 주먹쥐고 뛰어나오면 을매나 이쁜데요~~

• 17. ....
    '19.10.26 8:57 PM (58.140.xxx.20)

그게 매력....