82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 비오고 난리 ㅠ

... 조회수 : 5,577
서울이요
자전거 타고 나올땐 멀쩡하더니
타고 저전거 구르니까 갑자기 장대비가 쏟아지네요 ㅠ
이럴줄 알았으면 안나왔지요
오늘 퇴근길에 비맞고가는 사람 많더라고요
기상청 예보 있었나요?
마른하늘에 날벼락 수준이에요
오늘 뜬금 비는요 ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 8:31 PM (121.125.xxx.71)

지금 광화문 비안오나요?

• 2.
    '19.10.25 8:32 PM (121.125.xxx.71)

원글님 잘말리세요 감기조심 저는 서쪽이라 아까 이미 비봤어요

• 3. .....
    '19.10.25 8:34 PM (114.129.xxx.194)

기상청 레이더 영상을 보니 약간의 소나기 구름이 지나가네요
    지금 동쪽으로 가고 있어서 광화문은 무사하겠습니다

• 4. ...
    '19.10.25 8:37 PM (121.165.xxx.164)

잘 말릴게요
    오늘따라 모자달린 잠바 안입고 정장자켓 입어서 정말 비 쫄딱 맞았어요 ㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '19.10.25 8:38 PM (111.118.xxx.150)

광화문 폭우기원..
    넘 메말랐더라고요

• 6. 광화문
    '19.10.25 8:41 PM (211.108.xxx.228)

어르신들 감기 걸리겠네요.
    추운날 정광훈 따라 나와 힘드 시겠어요.
    자한당것들 빨리 없애야 저분들 고생 안하시죠.

• 7. .....
    '19.10.25 8:43 PM (114.129.xxx.194)

내일 새벽에 6도까지 내려갈 모양입니다
    새벽 5시에 애국기도회, 아침 9시에 박정희 추도식 하려면 광장에서 밤을 새워야겠네요
    환절기 감기가 독한데 노인네들 무리하네요

• 8. 하늘을
    '19.10.25 8:47 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

무서워하지 않는 무리들이 있어 비를 내린거죠
    하늘의 지엄한 뜻이라고나 할까~~

• 9. 폭우가
    '19.10.25 8:48 PM (211.177.xxx.54)

광화문에 폭우가 내리길 기원합니다, 무지막지한 성폭력범 추도식을 하던지말던지,

• 10. 광화문 통신원
    '19.10.25 8:49 PM (223.38.xxx.159)

지하주차장에서 차 빼고 있으니까
    나가서 바로 알려드릴게요.

• 11. 광화문 통신원
    '19.10.25 8:55 PM (223.38.xxx.159)

비 안 오고 흐려요.

• 12.
    '19.10.25 9:00 PM (58.123.xxx.199)

지나가는 비예요.
    비 뚫고 다녔어요.

• 13. 광화문폭우
    '19.10.25 9:15 PM (210.100.xxx.58)

저만 원하는게 아니군요

• 14. 크리스티나7
    '19.10.25 9:23 PM (121.165.xxx.46)

송파구도 비 오다가 그쳤네요.

• 15. 오늘
    '19.10.25 9:34 PM (211.218.xxx.35)

아침 등굣길에 교통사고 나서 고3아이가 별이 되었어요.
    멀쩡한 날씨였는데 비까지 오니
    그 엄마 얼마나 힘들까 싶어 가슴이 아려오네요.
    공부만 하다가 갔으니 더 안타깝고 아깝고
    비가 이리 오니 오늘 별이된 그아이의 눈물 같기도 하고
    착잡합니다.

• 16. ...
    '19.10.25 9:40 PM (27.179.xxx.64)

아 고3학생 너무 안타까워요 명복을 빕니다

• 17. 고3아이
    '19.10.25 9:50 PM (68.129.xxx.177)

어떡하나요 ㅠ.ㅠ
    그 엄마 어떻게 살아요 ㅠ.ㅠ
    아 정말 가슴 아파요.