82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 1년간 넷플릭스에서 가장 많이 재생된 영화라는데

.... 조회수 : 4,906
10. FYRE: 꿈의 축제에서 악몽의 사기극으로

9. 아더 후드

8. 우리 사이 어쩌면

7. 시크릿 옵세션

6. 하이웨이맨

5. 톨걸

4. 퍼펙트 데이트

3. 트리플 프론티어

2. 머더 미스터리

1. 버드 박스 

이게 다 무슨 영화죠 ㅡ ㅡ ?
넷플은 재작년에 무료 한 달 보고 말았는데
한국넷플에도 다 있는 영화들인가요?

버드박스는 포스터만 봐도 재밌어보이긴 해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버드
    '19.10.25 2:33 PM (125.252.xxx.13) - 삭제된댓글

넷플리스 자체제작 영화에요
    오로지 넷플릭스에서만 볼수 있어요
    버드 박스 손에 땀을 쥐어요 흡입력 짱

• 2. ....
    '19.10.25 2:35 PM (112.218.xxx.189)

넷플용이긴 너무 아깝다는 평이 있네요. 버드박스 보고 싶네요.

• 3. 버드
    '19.10.25 2:35 PM (125.252.xxx.13)

넷플리스 자체제작 영화에요
    오로지 넷플릭스에서만 볼수 있어요
    한국 넷플릭스에도 다 올라와있어요
    버드 박스 손에 땀을 쥐어요 흡입력 짱
    위 리스트에 있는 다른 영화들도 거의 다 볼만해요

• 4. ..
    '19.10.25 2:45 PM (125.186.xxx.89)

넷플릭스 가입해서 한달 만이천원? 인가요.. 꼬박꼬박 내는데 제대로 재밌게 본게 하나도 없었어요~ 덕분에 한 번 찾아서 볼려구요

• 5. 진찌ㅏ
    '19.10.25 2:58 PM (211.218.xxx.35)

버드박스는 넘 재미없던데 저게 1등요?
    아들이 넷에서 많이 보는거라던데
    참으로 재미없어서 꺼버리고 싶은걸 끝까지 봤어요.

• 6. ..
    '19.10.25 3:01 PM (211.117.xxx.21)

저는 미드보는데 강추1.매드맨(60년대 맨해튼광고쟁이들) 오피스이야기인데 엄청 재미있어요. 그당시 미국사람들 변화하는 사회상 남녀차별의 인식변화하는거 기타등등 또 집인테리어나 여자들 패션보는것도 재미 솔솔
    강추 2. 홈랜드 이거 완전 강추!!!. 이건 중동전쟁. 테러. 국가정보원 스파이. 미국과 국제관계 총 망라한 첩보원들 이야기. 이거 시작하면 다음편 못 멈춰요. 계속 플레이합니다.

• 7. ...
    '19.10.25 3:06 PM (175.223.xxx.192)

그만큼 볼게 없다는 뜻이기도 해요. 그저그래요.

• 8. 버드박스
    '19.10.25 3:29 PM (223.62.xxx.71)

샌드라.블럭 멋지던데.

• 9. ㅎㅎ
    '19.10.25 4:56 PM (221.138.xxx.52)

아더후드는 여기서 추천해서 봤는데 저도 강추~
    저 목록 중 우리 사이 어쩌면 . 보신 분 계실까요?

• 10.
    '19.10.25 4:57 PM (222.112.xxx.140)

1년간이 아니라 지난 달 같은데ㅛㅇ

거의 지난 1~2달에 오픈된 영화들인데요

• 11. 우리사이어쩌면
    '19.10.25 5:15 PM (175.223.xxx.177)

재미있어요 남자 너무 찌질한 캐릭에요~
    샌프란시스코 생각하며 보니까 잼나요~

• 12. ..
    '19.10.25 5:25 PM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

버드박스 재미없어요..
    시나리오 쓰다가 결말은 어떻게 할지 몰라서 그냥 포기한 것 같은 수준...
    결말이 궁금해서 끝까지 봤는데 ... 넷플릭스가 볼만한게 없어서 1등 하는 듯

• 13. 감사합니다
    '19.10.25 6:30 PM (122.32.xxx.75)

넷플릭스 추천영화 저장합니다

• 14. Mm
    '19.10.25 6:51 PM (39.7.xxx.81)

저도 매드맨 추천 합니다

• 15. 엄브렐러아카데미
    '19.10.25 7:36 PM (68.129.xxx.177)

곧 시즌2 나오나 보던데 시즌 1 너무 좋았어요

• 16. 기레기레기레기
    '19.10.25 8:16 PM (211.117.xxx.166)

찾아봐야겠네요.감사해요

• 17. 감사합니다
    '19.10.25 10:58 PM (182.209.xxx.196)

리플렉스 볼 만 한 영화
    매드맨

• 18. 참나
    '19.10.26 8:31 AM (118.42.xxx.226)

넷플릭스 추천영화

• 19. 감사
    '19.11.21 4:28 PM (222.120.xxx.44)

넷플릭스 추천영화 저장합니다.