82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분열조장하는거 넘어가지마세요

정의승리 조회수 : 573
선하게 이기기위해선 시간이 많이걸립니다

자한당검찰처럼 똑같이 악마처럼 해서는 똑같은사람만될뿐.

민주당도나름 그자리에서 최선다한다 생각하고 이게 우리가 가진것이라고 생각해야지 어쩌겠나요

우리는 우리대로 지금부터 시작 이라는 맘으로 건강챙기며 장기돌입해야될듯합니다

분열조장에 넘어가지말고

신발끈단단히 조여매고 화이팅해봅시다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.24 10:37 PM (39.7.xxx.254)

이런 경각심 주는글
    너무 감사합니다!

드글드글.
    조심해요 우리

• 2. 기레기아웃
    '19.10.24 10:38 PM (183.96.xxx.241)

분노를 아끼고 에너지를 모아 공수처설치 가즈아 !

• 3. 공수처설치
    '19.10.24 10:40 PM (222.104.xxx.175)

맞아요
    신발끈 단단히 조여매고 화이팅해봅시다

• 4. 검찰개혁
    '19.10.24 10:40 PM (58.122.xxx.174)

절대 안넘어가요!
    뭣이 중한디...

검찰 개혁 기레기 자한당 묶어서 아웃!

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.24 10:41 PM (116.41.xxx.148)

저는 일상을 더 열심히 살고
    뉴스는 mbc 보고
    주말 집회에 집중하려구요.
    자잘한 일 논란글은 패스합니다.
    그지같은 글 읽는건 나의 에너지를 갉아먹는 짓이에요.

• 6. 민주당이
    '19.10.24 10:43 PM (211.193.xxx.134)

잘한다고요?

더 바보같이 하는건
    자유당 만세라고 하는 것 뿐인데.....

• 7. 나옹
    '19.10.24 10:49 PM (39.117.xxx.119)

감사합니다.

공수처 설치!
    민주당 힘내라!

• 8. ...
    '19.10.24 10:49 PM (106.102.xxx.201)

이런 경각심 주는 글
    너무 감사합니다!

드글 드글
    조심해요 우리 22222

• 9. 나옹
    '19.10.24 10:51 PM (39.117.xxx.119)

저는 일상을 더 열심히 살고
    뉴스는 mbc 보고
    주말 집회에 집중하려구요.
    자잘한 일 논란글은 패스합니다.
    그지같은 글 읽는건 나의 에너지를 갉아먹는 짓이에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

절대적으로 동감입니다.
    MBC 뉴스 보고 아침엔 뉴스공장 듣고
    일상생활 열심히 하고. 가끔 분노가 차오를때면 유튜브 가짜뉴스 찾아서 신고 하고 싫어요 누르고 fake news라고 댓글달아주고.

주말에 촛불 집회 나가려면 체력도 키워야 하니 주중에 운동도 열심히 할 겁니다.

다들 힘내세요.

• 10. ..
    '19.10.24 11:03 PM (117.111.xxx.44)

네 에너지 아끼고 모아요!!!

• 11. 분열금지
    '19.10.24 11:13 PM (60.53.xxx.20)

우리 다시 힘을모아요.
    끝까지 함께 갑시다

• 12. 서초짜파게티
    '19.10.24 11:19 PM (219.254.xxx.109)

민주당이 어떻고 이해찬이 어떻고..내부총질해대는사람 다 갈라치기 맞아요.
    문제점 열거하면 없는 사람 없어요.
    사소한거 꼬투리 잡아서 분열조장
    노통때 진보는 분열로 망한다고 프레임씌웠죠.
    뭐 그땐 진보가 라인이 몇가지긴했죠
    아무튼 지금은 민주당으로 .정립이 되어 있는데
    여기서 갈라치기가 나오면 이건 뺴박
    기획세력쪽이죠.

• 13. ...
    '19.10.24 11:20 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

힘을 모읍시다
    지치지맙시다
    공수처 설치에 집중합시다