82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초집회 알림: 후원중단 요청

토요일 조회수 : 2,082

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33453557?view_best=1

저희가 한번 집회할때 한 7천만원정도를 쓰는데요...

당분간은 후원이 필요 없을 듯 합니다.

시위 참여인원이 획기적으로 늘지 않는 한 이 규모에서 앞으로 계속 비용을 줄여나갈 예정이므로 앞으로 진행에 큰 문제는 없습니다.

오늘 하루만 1억5천만원 정도의 후원금이 답지했습니다

여러분의 성원에 감사드리며, 알뜰하게 쓰고 남으면 돌려드리겠습니다

이태우 드림

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.24 8:02 PM (119.194.xxx.109)

소총아재님, 고맙습니다.
    건강 조심해주세요. .

• 2.
    '19.10.24 8:02 PM (211.36.xxx.150)

다행이네요.

회사원 소총아재 화이팅.

• 3. ...
    '19.10.24 8:03 PM (1.231.xxx.48)

앗..
    저 방금전에 소액 보냈는데...

다음 집회를 위해서
    미리 보탠 걸로 생각해야겠네요.

• 4. ,,
    '19.10.24 8:06 PM (220.88.xxx.120)

고마운 분들 ㅠㅠ

• 5. 늦었네요~~
    '19.10.24 8:08 PM (211.200.xxx.115)

담 기회에~

• 6. 고맙습니다
    '19.10.24 8:08 PM (119.66.xxx.194)

고맙고 고마운 일입니다. 부디 모두 몸조심하세요.

• 7. 제발
    '19.10.24 8:08 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

빨리 수습되서 집회도 아름답게 마무리되면 소원이 없겠습니다.

• 8. ...
    '19.10.24 8:11 PM (112.153.xxx.237)

우와 다들 대단하네요

• 9. ...
    '19.10.24 8:12 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

모두들 감사합니다. 서초에서 뵙겠습니다.

• 10. 대단
    '19.10.24 8:14 PM (112.153.xxx.237)

다들 대단하네요

• 11. ...
    '19.10.24 8:23 PM (223.62.xxx.205)

다들 같은 마음이군요.
    일반시민들이 모여서 만들고 진행해가는
    이 집회를 꼭 지키고 싶은 마음이 느껴집니다ㅠㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.24 8:23 PM (182.224.xxx.119)

후원중단요청이라니, 신선합니다.
    이름 모를 분들, 다 너무 고맙습니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.24 8:26 PM (112.161.xxx.120)

우리가 조국이다.
    끝까지 함께 갑니다.

• 14. ..
    '19.10.24 8:27 PM (223.38.xxx.155)

응원합니다~
    자금 모자르면 계속 얼마든지 후원할께요~
    국민이 이긴다.
    적폐들의 정체는 친일파 매국노입니다.
    반드시 국민이 이겨야 하는 이유 입니다.

• 15. ..
    '19.10.24 8:55 PM (116.121.xxx.74)

종일 너무 분해서 머리가 아팠습니다.
    소액이지만 보탰어요
    모자랄땐 언제던지 후원하겠습니다

• 16. 와우
    '19.10.24 9:21 PM (223.38.xxx.89)

다들 대단해요
    모두 감사해요