82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해준 배우

카프카 조회수 : 2,526

좋아하는 분 계세요?

전 이분 좋더라구요,

늘 배역에 찰떡이다 싶게 연기 잘하더라구요 제눈엔..

미생에서 첨 눈도장 찍었고

아저씨에서  오나라가 좋아하는 스님역,,,

제 20 대를 오롯이 바친 연애속 남자가  딱 그런 스탈이었어요,

미씽에서  공효진 도와주는 건달역도 했고,

폭력적인 한국영화는 제가 잘 안봐서 그외 영화에선 잘 모르겠고,,

강하늘과 더불어 제가 좋아하는 배우예요,,

그러고보니 한쪽은 쾌청한 캐릭이고 또 한쪽은 어두운 캐릭이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 6:48 PM (124.111.xxx.209)

영화 독전에서 악역으로 나왔는데, 스님 역할한 사람과 동일인물인지 못느낄정도로 느낌이 정말 다르더라고요
    그만큼 연기를 잘 한다는 거겠죠? ^^ 팬까진 아닌데 자꾸 눈에 띄긴 해요 ㅎㅎ

• 2. 4등
    '19.10.24 6:59 PM (1.237.xxx.156)

http://naver.me/5L07RPCM

트레이너로 나오죠.미생에서 처음 보고 여기서 급주연으로 접하게 되었는데 그냥 그 코치 자체.

• 3. Beans
    '19.10.24 7:04 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 이배우 점점 더 괜찮아져요. 처음본건 정지우감독의 영화 4등이었는데 연기가 아닌 실제로 그런 성격인것처럼 리얼하게 아주 쎈 캐릭터를 잘 표현했지만 진하고 굵은 마스크라서 제 스타일은 아니다싶었어요.ㅎㅎ
    그런데 최근에 맡는 역할마다 힘이 좀 빠지고 자연스럽게 연기를 하면서 그사람만의 독특한 매력이 더해지는 배우인것같아서 좋게보고있어요.

• 4. 마른여자
    '19.10.24 7:05 PM (106.102.xxx.221)

응?댓글이왜사라졌지
    분명썼는데
    저요 갑자기 빠진배우중한명
    키도크고 얼굴도그만하면 잘생겼고
    화이때부터 빠져서 영화나오는거 다보는편
    특히 악질경찰에서 악역인데도불구하고 제눈엔 상남자로보여
    가슴이콩닥콩닥
    자꾸눈이가는배우네요
    멋있어요 제눈엔ㅜ

• 5. Beans
    '19.10.24 7:07 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 이배우 점점 더 괜찮아져요. 처음본건 정지우감독의 영화 4등이었는데 연기가 아닌 실제로 그런 성격인것처럼 리얼하게 아주 쎈 캐릭터를 잘 표현했지만 진하고 굵은 마스크라서 제가 좋아하는 이미지의 스타일은 아니다싶었어요.ㅎㅎ 
    그런데 최근에 맡는 역할마다 힘이 좀 빠지고 자연스럽게 연기를 하면서 그사람만의 독특한 매력이 더해지는 배우인것같아서 좋게보고있어요. 연기 정말 잘하는것같고 피지컬도 남성적이라 제가 좋아하는 배우중 1명입니다^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.24 7:15 PM (175.223.xxx.93)

너무 멋있죠...
    외모가 진짜....

• 7. ...
    '19.10.24 7:17 PM (14.32.xxx.19)

유열의 음악앨범에서 김고은을 찝쩍대는
    사장으로 나왔는데 이미지가 좀 느끼하게
    느껴지더라고요. 나의 아저씨의 스님역이
    참 좋았었는데 말이죠..

• 8. 한참
    '19.10.24 7:52 PM (112.166.xxx.65)

호빠출신이니 사진돌던 배우던가요??
    쫙 서서 구찌 벨트 들고 사진찍고..
    전 그 사진이 너무 강렬해서.. ㅜ

• 9. 카프카
    '19.10.24 8:09 PM (211.227.xxx.137)

윗님 착각하시네요,그 배우는 박해진입니다,
    박해준은 한예종 출신으로 착실히 연기 경력 쌓아온걸로 알아요

• 10. 카프카
    '19.10.24 8:11 PM (211.227.xxx.137)

드라마나 영화 잘 안보시는것 같은데
    너무 당당하게 댓글 다신다,,ㅎㅎ

• 11. 목소리
    '19.10.24 9:21 PM (184.22.xxx.26)

목소리 정말 좋더라구요.
    아스달에서 나레이션 할때 목소리가 너무 매력적이라
    들을때 마다 감동하며 들어요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.24 9:37 PM (211.186.xxx.68)

4등에서 보고 무한 응원과 지지를 보내는 배우입니다.
    저런 살떨리는 연기력을 가지고도 아직 뜨지 못했네....
    얼마나 여러가지가 다 맞아떨어져야 한명의 탑스타가 나오는가... 절망 (?) 내가 왜???? ㅎㅎㅎㅎ
    한 적이 있었어요.
    진짜 저 길이 어려운길이구나... 느꼈던 배우 중 한명입니다.
    그나마 요새 좀 뜨는것 같아.. 맘이 좀 놓이면서,,, 저도 원글님과 같은 의견입니다. ^^

• 13. ..
    '19.10.24 10:28 PM (183.103.xxx.107)

이배우 좋아하시는분이 많네요
    저도 좋아해요
    한예종 1기 장동건, 박해준 은 2기 장동건이라고 불릴만큼실물이 잘생겼대요
    더불어 연기력도 출중하고요
    더더 잘되시길 바랍니다

• 14. 저도
    '19.10.24 10:38 PM (113.199.xxx.225)

눈여겨보는 배우예요.
    미생에서 차장인가로 나올때도 연기좋았고 나의 아저씨에서도 스님친구로 나왔죠?
    마스트도 좋고 키도 크고 기럭지도ㅎㅎ

• 15.
    '19.10.25 6:35 AM (211.227.xxx.151)

요즘 새벽마다 나의 아저씨 스님은 왜 절에 들어갔을까
    생가하는데
    방금도 그 생각하다 막 82에 들어왔더니 이 글이 똬!

와 그 배우 이름이 박해준이군요 ㅎ