82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요 댓글부탁해요

아줌마 조회수 : 773
ㅠ 네이버 정화작업 열심히 했어요
윤석렬 직인 검색해서 선플 달고 악플 신고하고 좋아요 버튼 누르고
근데 50회공감버튼밖에 안되나봐요 ㅠ

도와주세요
수시로 같은제목으로 계속 뉴스가올라와요
시간대별로

첫댓글 다니까 바로 공감순에서 앞찔르더라구요
근데 신고많이 하면 저한테 불이익있나요
살짝 무서워요 ㅜㄴ
사실 전 겁장이에 비겁했거든요

이제 비겁하게 안살거예요

네이버정화 캠페인 매일할겁니다
응원해주셔요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '19.10.24 5:14 PM (223.38.xxx.209)

50회하니깐 더이상 좋아요를 누를수가없어요
    82님들의 도움이 필요합니자

• 2. 조국기부대 아줌마
    '19.10.24 5:16 PM (175.223.xxx.178)

정치병 꼬옥 완쾌되시길 바래요.

• 3. 저도
    '19.10.24 5:16 PM (121.160.xxx.214)

50회 돌아다니면서 하니까 안됨
    50회까지 되는군요
    뭐... 매일 마실가듯 하죠 뭐
    원글님 고생하셨어요!

• 4. 너넌
    '19.10.24 5:18 PM (223.62.xxx.166)

175.233 알바짓 꼬옥 완쾌되시길 바래요 찡긋^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.24 5:18 PM (49.142.xxx.116)

헐 이게 도와달랄 일이에요.. 괜히 클릭한듯...

• 6. 아줌마
    '19.10.24 5:18 PM (223.38.xxx.209)

전 조국기부대아줌마 아니예요
    제가 할수있는일을 할뿐이예요
    저같은 평범한 아줌마가 움직이면 무서운거같아요

• 7. 아줌마
    '19.10.24 5:22 PM (223.38.xxx.209)

ㅇㅇ님 죄송합니다
    클릭 하기싫으셨죠?
    맘 푸시고 네이버에가서 선플달고 공감버튼 눌러주세요
    복받으실거예요
    기도해드릴께요

• 8.
    '19.10.24 5:28 PM (113.22.xxx.42)

저도 시간날 때마다 열심히 할게요.
    50회까지 되는군요.
    50회까지 할게요.

• 9. ..
    '19.10.24 5:35 PM (222.104.xxx.175)

알바들은 뭐하러 겨들어오는지

• 10. ...
    '19.10.24 5:37 PM (1.245.xxx.91)

네이버를 사용 안해서...

언론사를 클릭하고
    기사를 찾아들어가 공감, 댓글 다는 건가요?

• 11. 검찰개혁
    '19.10.24 7:50 PM (58.122.xxx.174)

네이버 하시다 다 차면 유튜브 부탁드려요
    저는 유튜브 주로 하는데 네이버도 같이 할께요

• 12. 지원
    '19.10.24 8:55 PM (211.214.xxx.39)

나갑니다.
    네이버 너무 더러워서 발 끊었는데 그러면 안될거 같아요.