82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준왈 1)국회앞으로 2)윤석열은타겟X

페이지가 넘어가서 끌어올립니다.
아까 올린글은 지웠으니 도배 아닙니다 !

※이 글 밑에 부지런히 달릴 알바 댓글 주의 !!
(김어준 욕하거나, 혹은 김어준 시키는대로 하냐는 등..의 비난조롱 투의 댓글들 다 패스하세요 ~
이 글 막느라 알바댓글이 미친듯이 많이 달릴겁니다~ )

어제 김어준 다스뵈이다 다녀와서 쓴 글입니다.
메시지 있으니 꼭 봐주세요~!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880889&page=1
제 목 : 다스뵈이다 후기) 중요 전달사항 2가지 필독!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못보신분 봐주세요
    '19.10.24 9:00 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880889&page=1
    제 목 : 다스뵈이다 후기) 중요 전달사항 2가지 필독!!

• 2. 나참
    '19.10.24 9:01 AM (112.161.xxx.165)

김어준이 뭐라고 김어준 시키는대로 해야하죠?

• 3. 못봐주겠네
    '19.10.24 9:01 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

아주 도배를 하네
    신고할겁니다

• 4. ...
    '19.10.24 9:01 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

28일 공수처 법안 통과

가자!!!
    여의도

• 5. 참내
    '19.10.24 9:02 AM (117.111.xxx.78)

윤석열 보호 혼자하세요.

• 6. ..
    '19.10.24 9:02 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

아주진짜 껄깝들은 빤쓰내리고 하네요
    뇌가 없어요?
    혼자 판단 못해요?
    김어준이 신이예요?
    자존심좀 챙기세요 좀

• 7. 저기
    '19.10.24 9:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

같은 글 자꾸 도배하고, 댓글 달고 하지 마세요.
    불순한 의도로 밖에 안 보입니다.

여기 김어준 교회 아니예요.
    전도 좀 어지간히 해요.

• 8. ..
    '19.10.24 9:03 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

알바가 두려워하는것
    김어준
    공수처설치
    난 그들과 반대로 갈것임
    나침반 판독기들 감사해요

• 9. ㅡㅡ
    '19.10.24 9:04 AM (125.176.xxx.131)

김어준 빠순이세요?
    이쯤되면 김어준이 교주네요..
    김어준은 이 상황에서 윤석렬은 왜 보호해주나요?

• 10. 조국 구속까지가
    '19.10.24 9:04 AM (223.62.xxx.159)

북유게 드루킹류들의 목표입니다
    촛불 힘빼고
    민주당 김어준 유시민 전해철 공격해서
    문통 팔다리 다 자르고
    문통 목줄 쥐고 자기들 맘대로 하고 싶다는 거

• 11.
    '19.10.24 9:04 AM (98.234.xxx.83)

신천지 같애요 작작좀 해요

• 12. ...
    '19.10.24 9:04 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

자기 살길만 찾는구나...반대로 해야하나보네

• 13. 223.62
    '19.10.24 9:05 AM (98.234.xxx.83)

하하하 논리가 손가락급이네여

• 14. ..
    '19.10.24 9:05 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

조국구속까지가는 니들 찢가혁 최종 목적인거를 알려주는구나?

• 15. 원글님
    '19.10.24 9:06 AM (58.120.xxx.54)

자꾸 도배 하면 신고 들어가서 강퇴 될수 있으니 수누킹 무리들에게 밥 주지 마세요.
    충분히 알았습니다.

• 16. ..
    '19.10.24 9:06 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

교묘하게 유시민 전해철 끼워넣은거봐라

• 17. 네-!
    '19.10.24 9:07 AM (222.101.xxx.249)

여튼 가열찬 촛불이 필요하다는것 잘 알겠습니다.

• 18. 감사합니다.
    '19.10.24 9:09 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가열찬 압박을 합시다!
    여의도로!

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.24 9:09 AM (175.223.xxx.233)

김어준 시녀야??
    뭐 전달사항? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 원글님 도배
    '19.10.24 9:13 AM (118.34.xxx.210)

그만 하시는게 좋겠어요. 괜히 김어준에 반감 생길거 같네요.

• 21. 공수처를설치하라
    '19.10.24 9:13 AM (203.247.xxx.210)

고위 공직자 비리 수사처!!! 설치하라!!!

• 22. 고맙습니다
    '19.10.24 9:20 AM (218.236.xxx.162)

잘 읽었어요 !

• 23. 연어알
    '19.10.24 9:20 AM (122.38.xxx.11)

저게 말이야 막걸리야 ㅎㅎ 황교안 특검가면 검찰이 깨갱하고 지금같은 편파수사 안한답니까?
    윤석렬이 잘못하게 있으면 윤석렬에게 물어야지요 어준이가 그랬잖아요 끊임없이 물어봐야한다고
    그냥 윤씨 건드리지마를.. 참 길게도 썼네.
    상황판단이 그리들 안되나

• 24. 사이다
    '19.10.24 9:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저게 말이야 막걸리야 ㅎㅎ 황교안 특검가면 검찰이 깨갱하고 지금같은 편파수사 안한답니까?
    윤석렬이 잘못하게 있으면 윤석렬에게 물어야지요

어준이가 그랬잖아요 끊임없이 물어봐야한다고

그냥 윤씨 건드리지마를.. 참 길게도 썼네.
    상황판단이 그리들 안되나

• 25. 모두가
    '19.10.24 9:49 AM (39.7.xxx.23)

아는 사실

윤석렬 장렬히 전사하면

사법적폐들의 영웅이 되어

검찰개혁은 영원히 사라집니다

자한당의 빅 픽쳐