82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장 들어보니

있는여자 조회수 : 2,384
공장장은 조국 전 장관님이 자연인으로
개인으로 얼마나 힘들지가
많이 안타까운듯 하네요ㅠ
저도 그게 안타깝습니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.24 8:45 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

지치지맙시다

토요일 여의도
    공수처를 설치하라!!!

• 2. ㄱㅂㄴ
    '19.10.24 8:46 AM (175.214.xxx.205)

식사나 제대로하실지. .아 ㅜ미치겠네요

• 3. ..
    '19.10.24 8:47 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

그래서 그렇게 안타까워서 윤썩열이사퇴는 입도 못대게 했나봐요

• 4. 우리도
    '19.10.24 8:48 AM (180.68.xxx.100)

각자 할수 있는 일을 최선를 다해요.
    조국수호!
    검찰개혁!!
    공수처 설치하라!!!!

• 5. ....
    '19.10.24 8:49 AM (61.77.xxx.189)

윤석열이 중요한게 아니니까요

• 6. ...
    '19.10.24 8:49 AM (116.46.xxx.60)

그래서 그렇게 안타까워서 윤썩열이 사퇴는 입도 못대게 했나봐요2

• 7. 정치자영업자
    '19.10.24 8:49 AM (221.147.xxx.201)

그래서 그렇게 안타까워서 윤썩열이사퇴는 입도 못대게 했나봐요 2222222

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.24 8:50 AM (211.227.xxx.105)

김어준은 윤석열에게 약점 잡혔어요 왜 그런 인간의 가짜연기에 놀아납니까?
    김어준 얼굴이 요즘은 옴진리교 교주와 똑같이 변하던데 한국판 옴진리교도 등장인가요?

• 9. 안타까운척
    '19.10.24 8:51 AM (211.205.xxx.62)

윤춘장이 위험해지면 또 말 돌림

• 10. ...
    '19.10.24 8:51 AM (218.236.xxx.162)

힘내시고 또 힘내시길 바랍니다 !

• 11. 못보신분 봐주세요
    '19.10.24 8:51 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

김어준왈 1)국회앞으로 2)윤석열은 타겟X
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어제 김어준 다스뵈이다 다녀와서 쓴 글입니다.
    메시지 있으니 꼭 봐주세요~!
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880889&page=1
    제 목 : 다스뵈이다 후기) 중요 전달사항 2가지 필독!

• 12. ..
    '19.10.24 8:52 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이재명 윤석열 김어준
    서로 가려운데 긁어주는 사이

• 13. 디-
    '19.10.24 8:53 AM (67.131.xxx.112)

공장장인가 하는 사람 일베에요? "나는 자연인이다아아아아아"

• 14. 175.223.xxx.234
    '19.10.24 8:58 AM (58.120.xxx.54)

신고 들어갈거 같아요.
    이제 그만 붙이시는게 좋겠어요.
    강퇴 될까 걱정이네요.

• 15. ..
    '19.10.24 8:58 AM (158.148.xxx.40)

억지부리고 없는말 만들어 모함하고 조롱하는 댓글들
    국민의 선한 의지를 더럽히고 피해를 주는 자들
    이담에 꼭 천벌 받을겁니다.

• 16. 우리는
    '19.10.24 9:04 AM (220.87.xxx.209)

공수처설치에 올인합시다

• 17. ..
    '19.10.24 10:48 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

더 강하게 지켜야함.