82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 시간 김어준의 뉴스공장만 정경심 교수의 방어권 보호

... 조회수 : 2,229
구속이 말이 안된다고, 방어권을 해친다고 말하는 뉴스 있나요?
설명 해 주나요?
김어준 묶어 욕하지 맙시다!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.24 7:58 AM (58.120.xxx.54)

수누킹무리들 달려와서 속은 안그러니 하겠죠.
    정경심교수 조국 장관님 이번 김어준 유시민 아니었으면 기레기들 모두 공격해서 완전 가루가 났을겁니다.
    개검들 한짓을 김어준에서 인터뷰하니 검찰들 행태를 알게 된거고 분노하게 된거죠.

• 2. ..
    '19.10.24 7:58 AM (112.153.xxx.237)

김어준 이해찬잘못으로 묶어서
    이해찬 밀어내서 또 다른 쪽에서 총선 공천권 유리하게 할려고 욕하는거예요
    그들의 머리에는 조국전 장관보다
    공천등 이해 관계가 더 중요하거든요

• 3. 지금
    '19.10.24 7:59 AM (76.14.xxx.168)

김어준 욕하는 사람들 지령받은 알바들.
    유시민도 싫고 민주당도 미워했음 좋겠고
    거기에 촛불도 분열시키고 싶고
    이런 소망을 가진 집단이 검찰 언론 자한당입니다.
    판사도 빼면 섭합니다.

• 4. ...
    '19.10.24 8:00 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

정경심교수 조국 장관님 이번 김어준 유시민 아니었으면 기레기들 모두 공격해서 완전 가루가 났을겁니다.2222

• 5. ㄱㄴ
    '19.10.24 8:04 AM (175.214.xxx.205)

뉴스공장 실시간9만가까이 되네요.
    대박. . .다들 화가많이나셨나봐요

• 6. 82 알바들
    '19.10.24 8:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 거에는 관심없음.

• 7. 털보
    '19.10.24 8:06 AM (1.252.xxx.216)

손절햇음.

• 8. 김어준 보고왔어요
    '19.10.24 8:10 AM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

어제 김어준 다스뵈이다 다녀와서 쓴 글입니다.
    메시지 있으니 꼭 봐주세요~!
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880889&page=1
    제 목 : 다스뵈이다 후기) 중요 전달사항 2가지 필독!!

• 9. 디-
    '19.10.24 8:12 AM (67.131.xxx.112)

구속이 그렇게 싫었으면 증거인멸 시도를 하지 말았어야죠ㅋㅋ 법대 교수 부인씩이나 돼서 구속수사 요건도 모른다는 게 말이 돼요?

• 10. 털손가락
    '19.10.24 8:12 AM (98.234.xxx.83)

애들은 맨날 수누킹무리래 ㅎㅎㅎ 우리가 니네처럼 아멘하고 무조건 따르는 줄 아나봐 ㅎ

• 11. 털손가락
    '19.10.24 8:13 AM (98.234.xxx.83)

머리는 장식이 아니야 뇌를 좀 써보렴

• 12. 조국장관 가족엔
    '19.10.24 8:17 AM (223.62.xxx.190)

허나도 관심없는 분란전문가들
    수누킹 북유게무리들이죠

털손가락
    '19.10.24 8:12 AM (98.234.xxx.83)
    애들은 맨날 수누킹무리래 ㅎㅎㅎ 우리가 니네처럼 아멘하고 무조건 따르는 줄 아나봐 ㅎ
    털손가락
    '19.10.24 8:13 AM (98.234.xxx.83)
    머리는 장식이 아니야 뇌를 좀 써보렴

• 13. 수누킹무리들
    '19.10.24 8:18 AM (58.120.xxx.54)

너무 신나 보이는데 왜일까요?
    권교주가 은혜로운 말씀을 주시고 전투력이 상승한거 같아요.

• 14. 조국장관 가족엔
    '19.10.24 8:20 AM (223.62.xxx.190)

이 상황에 김어준 유시민 욕하는 무리들은
    북유게의 수누킹류 인증이죠

• 15. ...
    '19.10.24 8:28 AM (175.117.xxx.134)

국개 의원 압박!!!
    공수처 설치
    검찰개혁
    수사권 조정

• 16. 98.234.83
    '19.10.24 8:32 AM (218.236.xxx.162)

이 아침에 신나보이는군요

• 17. ..
    '19.10.24 8:34 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

사기꾼이 한 번 사기치기위해 온갖 사탕발림을 다하는거죠

• 18. 김어준 보고왔어요
    '19.10.24 8:37 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

김어준왈 1)국회앞으로 2)윤석열은 타겟X
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어제 김어준 다스뵈이다 다녀와서 쓴 글입니다.
    메시지 있으니 꼭 봐주세요~!
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880889&page=1
    제 목 : 다스뵈이다 후기) 중요 전달사항 2가지 필독!

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.24 8:41 AM (1.249.xxx.80)

김어준 맹신도들은 나쁜짓해도 다 변명해주니 좋겠네뉴공보고 와서 혹 넘어가지 말고 본인 머리로 생각좀 해봐요. 감옥가있으라 웃고,윤석열 편들고, 이슈 나올만 하면 덮어버리고.. ㅉㅉ 가망없다

• 20. .....
    '19.10.24 8:47 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

털로 하늘을 가려라 그 악행이 가려지나

• 21. 이제
    '19.10.24 8:53 AM (211.205.xxx.62)

윤춘장 안흔들리니 다시 조국장관 걱정하는척 해야지
    이제 패턴이 보이는구만
    진짜 모르겠어요?

• 22. ...
    '19.10.24 8:54 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미쳐 날뛰는군요
    수누기파 자한당 앞잡이들

고위공직자비리수사처
    공수처를 설치하라!!!

• 23. --
    '19.10.24 8:54 AM (210.96.xxx.247)

김어준 공이 일정 부분 있음 인정합니다
    허튼 짓 안 하는지 끝까지 지켜보겠습니다

• 24. 175.223.xxx.234
    '19.10.24 8:54 AM (58.120.xxx.54)

아무래도 수누킹 무리들에게 신고 당해 강퇴 당할수도 있겠어요.
    이제 붙여넣기 그만 하시면 좋겠네요.

• 25. 방어권?
    '19.10.24 9:13 AM (125.177.xxx.106)

왜 고유정이 방어권도 지지해주지 그래요.
    범죄가 분명하니 구속한건데 맹목적 지지라니..
    북한 사람들이 왜 그러고 사는지 알겠어요.

• 26. 미친
    '19.10.24 9:37 AM (223.62.xxx.179)

정경심 구속되라고 낄낄 될때는 언제고 이젠 참언론인 행세... 이쯤되면 싸패수준이네... 그냥 교주나 해라, 이 사기꾼아

• 27. 223.63.179
    '19.10.24 10:02 AM (218.236.xxx.162)

조중동식 왜곡질 안통한다