82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 12시

정원사 조회수 : 1,582
밤샘하려고 12시 가까운 시간에 서초역에 내렸습니다.

예상보다 많은 시민들이 남아서 촛불을 밝히고 있어요.

날씨 조금 쌀쌀한 편이고 담요와 돗자리 챙겨서 가져오신 분들 많네요. 저는 나온지 얼마 안되어서 마지막까지 자리를 지키려고 합니다.

토요일에는 아주 많은 분들이 나오시길 바라며.. 시간이 지나니 좀 추워지네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.24 12:10 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다
    감사합니다

• 2. 원글님
    '19.10.24 12:10 AM (211.108.xxx.228)

대단 하세요.
    고맙습니다.

• 3. 다들고생이
    '19.10.24 12:10 AM (112.152.xxx.131)

ㅠㅠㅠ 참..
    썪은조직들이 여러 사람 괴롭히네요 ㅠㅠ
    감기 조심하세요....휴ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '19.10.24 12:10 AM (211.205.xxx.62)

이런분 존경합니다.

• 5. ...
    '19.10.24 12:11 AM (218.212.xxx.95)

와우!!!
    검찰개혁공수처설치 언론개혁 왜구척결 총선

• 6. ?
    '19.10.24 12:12 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    기각 될겁니다.

• 7. ...
    '19.10.24 12:13 AM (116.127.xxx.74)

제가 너무 염치가 없네요. ㅠㅠ
    감사합니다.

• 8.
    '19.10.24 12:14 AM (211.204.xxx.195)

나서주셔서 감사합니다
    건강조심하시구요

• 9. ...
    '19.10.24 12:15 AM (1.231.xxx.48)

원글님, 감사합니다.
    토요일에 꼭 가서 촛불 들게요ㅠ

• 10. 수고하세요
    '19.10.24 12:15 AM (219.250.xxx.177)

감사합니다
    고마워요

• 11. .
    '19.10.24 12:16 AM (121.153.xxx.76)

감사합니다
    정말 감사합니다

• 12. 고맙습니다
    '19.10.24 12:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

마음만 함께하겠습니다.
    고맙습니다.ㅠ
    몸조심하세요!
    대신 항일투쟁과 밭갈기에 매진하겠습니다.

• 13. 기각
    '19.10.24 12:18 AM (120.29.xxx.86)

원글님 고맙습니다
    감기 조심하시고 꼭 기각 될거예요

• 14. 너무감사해요
    '19.10.24 12:18 AM (60.53.xxx.20)

제발 기각되길 빕니다.

• 15. 마음은 서초동에
    '19.10.24 12:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

주중에는 나갈수 없는 상황이라 미안해서 잠도 못자고 시사타파 라이브로 유튜브만 지키고 있습니다.
    고마워요 원글님.

• 16. ...
    '19.10.24 12:20 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

원글님 고맙습니다

• 17. 검찰개혁
    '19.10.24 12:21 AM (175.223.xxx.230)

검찰해체

• 18. 정말
    '19.10.24 12:22 AM (218.154.xxx.188)

고맙습니다.
    감기조심하세요.
    꼭 기각될겁니다.